Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
mih

Нет ничего худшего чем бапы!

Рекомендованные сообщения

осудили и даже приговорили, но суд ваш не правый! Весь мир погряз во зле и в дьяволе, но вы этого абсолютно не видите, видите лишь там и то чего нет и в помине.... Вы только клеветать и судить и каркать способны, последнее я больше всего не люблю, и сотру, по любому...Ваш отец он ко мне столько ворон уже подсылал, что и не счесть, но я ворон ненавижу пуще чумы и холеры.... ибо они мне всю жизнь перекалечили, мало для них вечного пекла, и мало для них костров, чтоб никогда больше не каркали, дерьмо сатанинское....

Посмотрите на себя, вы с потрохами принадлежите дьяволу, в маске ягненка, и ему и служите, я никому не служу, ибо единственный свободный человек на этой планете... поэтому ваш отец и бесится выше крыши, когда видит хоть что ему не принадлежащее....и насылает подлючих ворон

Вы ни одного отпетого грешника не трогаете, вам отчего-то приспичило каркать праведникам.....известно отчего...

Вашему отцу позарез нужен антихрист, у него вся работа идет на смарку, вот он и бесится, кого только ко мне не подсылает... ибо нет у него кандидатов на антихриста...

Совесть вспоминают, когда делают нечто дурное, но вы про свою совесть и начисто забыли!

Лично для вас единственный способ убежать от дьявола, это улететь на другую планету, но вы на это никогда не пойдете, ибо вы намертво привязаны к нему

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Кстати а не метите ли вы сами на место Спасителя??? Очень любопытно милейший!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А вы великие знахари врачеватели? Судьи от самого сатаны пожаловали?

--------------

не-а,не угадал.Хотя......если ты имеешь ввиду ПР то походу мабуть -да.Грешен,голосовал когда то года эттак из три назад:)

Поделиться сообщением

епать ребята....чувака реально торкнуло не по детскиo_O

Зачетная темка поприкалываться:)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
не хотите открывать глаза будете гореть в гиене огненной

-------------------

а-аткройте мне ве-е-ки(с)

Поделиться сообщением

Преследователь прячется под самыми надуманными никами, в том числе даже и прикидывается жертвой, смотрите кто автор темы и сколько сообщений

Поделиться сообщением

Ага, полное ...о!!!!!!

У меня огромный опыт с ними общения, где-то лет 9 сижу ежедневно на сайтах знакомств, а до того пытался знакомиться по объявлениям

Пытался знакомиться более с чем 2000 бап! И хоть бы одна из них оказалась женщиной, хрен тебе, одни животные, с которыми никакими силами не возможно ни о чем договориться.

Про некрасивых речи нет, они просто не вызывают ни малейших желаний, те, же на которых можно хоть взглянуть, имеют на себя такой жуткий спрос, что не о чем говорить, при таком ох...м спросе они становятся просто остервеневшими до беспредела, сами не знают что хотят, взять вон киевский сайт знакомств, там полно красоток жаждят спонсоров, так вот хрен им деньги нужны на самом деле, видимо и от спонсоров у них отбоя нет, сидят выбирают и перебирают и даже общаться не желают!!!

Куча простуток там тусуется, клиентов себе ищут, так тех тоже хрен уговорищь, им один постоянный клиент типа не нужен, им подавай целый поток, и такса у них от 600 гр и выше за часик..... Хрен их испугаешь адом ичертями с вилами, и с котлами китящей смолы!

Те что "не продаются", тех ни слава, ни сила не прельщают, а разве что особые уловки на которые их ловят козлы, типа зая , солнышко и тп... На привозе мужик говорит, "вон еще одна зая пошла"...

А сколько у меня моих бап козлы увели!!! и не счесть!

В общем абсолютно дохлый номер, боги и Христос нахрен перепортили всех бап, видимо с единственной целью, чтоб мне не досталось ни одной нормальной!

Сами просто женщину типа Еву вылепить ни хрена не способны, одних ведьм на меня натравливают, и пытаются мне всучить..... со своей чудовищной злобы!и с единственной целью, чтоб мне не досталось ни одной!

Сами просто женщину типа Еву вылепить ни хрена не способны, одних ведьм на меня натравливают, и пытаются мне всучить..... со своей чудовищной злобы!

Блинн достали предельно, постоянно зверски усыпляют, типа как сапогом по мозгам, Хреново хуже некуда, и причем постоянно импотенцию делают, так что лекарства не помогают!а по празникам, член типа как сам пришивается, , вместе с прилетом ведьм на помелах.....

Блиннн достали невозможно, работать совсем не дают, задавили мой бизнес, в этом году на нас чудовищную жару напустили, единственно чтоб не дать мне заработать, это ж надо сколько злобы!!! Заодно отрубили моих партнеров.

Блинн достали предельно, постоянно зверски усыплюят, типа как сапогом по мозгам, Хреново хуже некуда, и причем зверскую импотенцию делают, так что лекарства не помогают!а по празникам, член типа как сам пришивается, , вместе с прилетом ведьм на помелах.....

Блиннн достали невозможно, работать совсем не дают, задавили мой бизнес, в этом году на нас чудовищную жару напустили, единственно чтоб не дать мне заработать, это ж надо сколько злобы!!! Заодно отрубили моих партнеров....

Женщина которая должна была родить тебе жену сделала аборт, и

теперь тебе маяться всю жизнь без жены.

Поделиться сообщением

теперь эти дикие обвинения сыпятся с другого ника :] удивительное дело

-----------------

просто он очень скажем так-многогранен:)

Кстати,прикольную траву он курит.Поделилсо бы

Поделиться сообщением

Кстати, и неудивительно что у него проблеммы с "бапами"

Ведь женщинам нужен мужчина, а не вялое бабоподобное жалобливое существо.

Сколько не обвиняй других в своих проблемах, суть это не изменит.

Да еще и с совковым подходом, мол все ему должны.

Не вижу здесь на форуме таких нездоровых, кто бы проникся сочувствием к таким сказкам.

Поделиться сообщением

Женщина которая должна была родить тебе жену сделала аборт, и

теперь тебе маяться всю жизнь без жены.

Не каркай блиннн, типун тебе на язык! за подобное, кабы самому тоже самое не заработать!!!

Поделиться сообщением

слышь, еще и угрожает. :гг: ууууууууууууу как страшно

Поучительная история про миха:

Однажды мих хотел утопиться, но не получилось: почему-то не утонул. А когда вышел из воды, его облепили мухи. Всё это очень странно.

Поделиться сообщением

Кстати, и неудивительно что у него проблеммы с "бапами"

Ведь женщинам нужен мужчина, а не вялое бабоподобное жалобливое существо.

Сколько не обвиняй других в своих проблемах, суть это не изменит.

Да еще и с совковым подходом, мол все ему должны.

Не вижу здесь на форуме таких нездоровых, кто бы проникся сочувствием к таким сказкам.

-------------------

э-э-э-х, су-у-дарь:нет:

Мсье мабуть не жонатый раз так говорит.Как видим упущено кое что.

А если бабе хоцца просто поорать,вот бля просто так.То ей тушь не подошла то колготки порвались или борщ не удалсо.Да хотя бы тот же пмс.Или просто херовое настроение?

Как тогда реагировать?га???

Нуно как мужик прикрикнуть на ее и фсе?Не-а сударь...в таких моментах утекаешь из хаты как пес шелудивый или нашкодивший кот и хотя за собой вину не чуешь но первая мысль-бля от греха подальше:)Баба в гневе это страшное событие,поверь.

Я утекаю сразу....хотя обычно говорю-забей.Прорвемся типа и не сцы в кампот.Через минут 10 гнев у дамы спадает и опять типа шаловливая кошка:)Как раз время чтобы спустится вниз и взять че нить к кофию.Приходишь и в хате мир и тишина располагающая к совместному чаепитию и пописеть.Правда больше тигра любит пописеть,пожаловатсо что на работе завал или там погода фигня.Да не столь важно-главное умгукать с интервалом около секунд 30-ти

Поделиться сообщением

Нет ничего худшего чем долбодятлы...

Долбодятлы или долбо.......... , так женщины называют мужчин которые не

способны правильно подготовить женщину к сексу.

Пользоваться женскими словами неприлично для мужчины.

Поделиться сообщением

Пользоваться женскими словами неприлично для мужчины.

ну да, ну да, женские слова.

А откуда сведения, что эти матерные слова женские?

И как чтога называть вещи своими именами, если слова женские?

Типа жопа есть а слова нет, как же так?

долбо........

так называют людей, независимо от половой принадлежности и сексуальных способностей, которые проявляют свою глупость тем, что занимаются х.ней.

Поделиться сообщением

Сами просто женщину типа Еву вылепить ни хрена не способны, одних ведьм на меня натравливают, и пытаются мне всучить..... со своей чудовищной злобы!и с единственной целью, чтоб мне не досталось ни одной!

Сами просто женщину типа Еву вылепить ни хрена не способны, одних ведьм на меня натравливают, и пытаются мне всучить..... со своей чудовищной злобы!

Блинн достали предельно, постоянно зверски усыпляют, типа как сапогом по мозгам, Хреново хуже некуда, и причем постоянно импотенцию делают, так что лекарства не помогают!а по празникам, член типа как сам пришивается, , вместе с прилетом ведьм на помелах.....

судя по повторению одного и тогоже у вас какаято зацикленность, возможно вы чаще онанируете, чем все, это нормально, попытайтесь составить свою личную логическую линейку, устраивающую необходимую вам кандидатку, только определитесь для чего: секс? любовница? жена? подруга? "мама"? внесете в свою жизнь какое то разнообразие, возможно со временем определитесь, и не торопите события.

Поделиться сообщением

ну да, ну да, женские слова.

А откуда сведения, что эти матерные слова женские?

Ты сам ответил на свой вопрос.

Матерные ------материнские слова по моему это всё таки имеет отношение

к женщины.

Поделиться сообщением

Ты сам ответил на свой вопрос.

Матерные ------материнские слова по моему это всё таки имеет отношение

к женщины.

Ты, подобно типичному сектанту, делаешь выводы в пользу своего обособленного мнения. Однако выводы не правильные.

В оригинале это называется "МАТ" это НЕ однокоренное слово со словом "МАТЬ".

Термин "МАТЕРЩИНА", "ПО МАТЕРИ" появился позже и он уже второстепенный. Хорошо прижился, потому что был созвучным со словом "МАТ", а также потому, что отражал суть самых оскорбительных ругательств в адрес матери оскорбляемого человека, в частности о половой связи с его матерью.

Этимология слова «мат» может показаться достаточно прозрачной (ср.: мат, матюк, матное слово, крыть матом, ругать матом, орать (благим) матом, матерщина, материть, матерная брань, ругаться по-матерному, бранить по матери, мать поминать, матерями обкладывать и т. п);. Может показаться, что оно восходит к индоевропейскому слову *mater в значении «мать», которое сохранилось в разных индоевропейских языках. Однако в специальных исследованиях предлагаются другие реконструкции. Так, например, Л. И. Скворцов пишет: «Буквальное значение слова ‘мат’ – это "громкий голос, крик". В его основе лежит звукоподражание: непроизвольные выкрики "ма!", "мя!", то есть мычание, мяуканье, рев животных в период течки, брачных призывов и т. д. Получается, нравственный запрет лежит в самой этимологии слова!» Такая этимология могла бы показаться наивной, если бы не восходила к концепции авторитетного Этимологического словаря славянских языков: «...русск. мат, -а м. р. только в выражении: благим матом...,диал. мат, -а м. р. `громкий голос, крик`... матом в знач. нареч. `очень громко, сильно`... Производное от глагола *matati (см);, родственно слову *matoga (см);... Русск. мат в выражении кричать благим матом... связывается с русск. диал. матаситься `кривляться, ломаться; (о животных) мотать головой`...,матошить `тревожить, беспокоить`... литер. суматоха и мотать...» ; «*matoga во многих славянских языках значит `привидение, призрак, чудовище, страшилище, колдунья` (словен., слвц., польск. и др.) ; «Родственно праслав. *majati `махать` и т. п. (см);,*maxati (см);, *mamiti (см);. И.-е. корень *ma-, первоначально означавший, по-видимому, `давать знаки рукой, делать движения рукой`, затем `манить` и `обманывать`...»

Мат - это святые слова, которые в древности применялись русскими мужчинами во время проведения обрядов и ритуалов для "вызова родовой силы" - заявил на прессконференции господин Чеурин. "Употреблять эти слова можно было лишь 16 дней в году, а потом они были под строжайшим запретом. И когда в наше время мужчины без надобности произносят эти сакральные слова, то это неминуемо ведет к реальной импотенции. А если матерится женщина - она медленно превращается в мужчину".

Последние исследования российских языковедов повествуют о «древнеязыческом» происхождении русского мата, связанном с культом Земли и плодородия. Например, в работе В.А. Чудинова «Древнейший славянский текст на территории Евразии» описана статуэтка, найденная на стоянке Брехат-Рам, относящаяся к эпохе палеолита, на которой обнаружен текст с описанием обряда, который называется Перуновой игрой. В этом тексте есть рекомендация мужчине по отношению к женщине — «е(...)и на святках», а мужской половой орган имеет название «хвуй». Если учесть, что этот текст описывает святочный обряд, можно предположить, что слова, приведенные выше, имели для славян священное значение.

Кстати, мат встречается не только в современном искусстве, а также, в частности, в произведениях классических авторов: А. С. Пушкина, В. В. Маяковского и т.д.

Тот факт, что эти слова не женские, подстверждается тем, что они славянского и праиндоевропейского происхождения и когда-то употреблялись в обыденной речи. И, обратите внимание(!), многие современные слова, которые якобы являются цензурными синонимами МАТа - слова молодые, их придумали недавно, или же они перекочевали из других языков. С другой стороны, слова, схожие с МАТерными, есть в английском, немецком, греческом языках, санскрите.

Раньше, пока не придумали стыдливые заменители матерных слов, последние попадали даже в словари. Например, специфика употребления некоторых матерных выражений комментируется в «Русско-английском словаре-дневнике» Ричарда Джемса (1618—1619) и т.д.

По словам Колычева во время ссоры, имевшей место в Смоленске в 1523—1525 гг., Микулинский «вскочил на меня с посохом: ах, матер, деи, твоеи перебоду, блядин сын, смерд…». Это первое письменное упоминание распространенного выражения «блядин сын»

МАТ вполне употреблялся мужчинами, а не женщинами, т.к. последние были более стеснительными. И современные "цензурные" и "литературные" заменители слов как раз являются женскими аналогами того, что должно называться своими словами.

Больше информации о русском и украинском мате на Википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%F3%F1%F1%EA%E8%E9_%EC%E0%F2

Поделиться сообщением

К...ы засрали и зафлудили всю тему! Аналогичная тема п. анархиста куда-то сгинула!

Поделиться сообщением

Что это значит? "коммунисты"?

Хоть бы не начали флудить в собственной же теме

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...