Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
lylya

Переезд в Киев/за границу - стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
--------------

немного влезу в разговор.

От темы аж никак не отошли и это даж главнее тема чем вообще переезд.Иначе если не будет девок.......то нафик и нужен этот киев:)

:класс::]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Даа ужжж)))

Те же самые заморочки с садиком)) теж "без проблем училка работу найдет"))

И да Андрей прав, сразу прокуратуру писать)) Вон у нас активная фаза началась борьбы с корупцией (пока на нижнем уровне) спонсорская помощь называется)) (садик, школа), благо ранее проданные комерсам садики возвращают)) да и город не большой))

Кочегар ужо окольцован. Так что за девок можно не бояцца)))

С чего вдруг списал?)) В расцвете сил)) так сказать))

Поделиться сообщением

И да Андрей прав, сразу прокуратуру писать)) Вон у нас активная фаза началась борьбы с корупцией (пока на нижнем уровне) спонсорская помощь называется)) (садик, школа), благо ранее проданные комерсам садики возвращают)) да и город не большой))

Мда, детсады/школы - это нечто. Как начинается - на ремонт сдайте, на охрану сдайте, на тетради сдайте, на "еще мы придумаем, на что" сдайте...

У нас в этом году май был тяжелый... Правда, у нас ко всем ремонтам еще и выпуск был. Долго ржала, когда родители подсчитали, во сколько обойдется банкет, охнули и решили, что пойдет по одному родителю (в целях экономии). А тут зашла директор и скромненько так сказала, что будет еще 23 учителя! К слову, детей в классе - 22. Ну шо, все крякнули и сдали деньги еще и за учителей. )))))) Короче, май был золотой у нас. :]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
так у ТС вродь даже детки есть:)

--------------

дети это не помеха скажем для...повышения квалификация кочегара:)

Поделиться сообщением

Мда, детсады/школы - это нечто. Как начинается - на ремонт сдайте, на охрану сдайте, на тетради сдайте, на "еще мы придумаем, на что" сдайте...

У нас в этом году май был тяжелый... Правда, у нас ко всем ремонтам еще и выпуск был. Долго ржала, когда родители подсчитали, во сколько обойдется банкет, охнули и решили, что пойдет по одному родителю (в целях экономии). А тут зашла директор и скромненько так сказала, что будет еще 23 учителя! К слову, детей в классе - 22. Ну шо, все крякнули и сдали деньги еще и за учителей. )))))) Короче, май был золотой у нас. :]

Без лоха-жизнь плоха! хрен бы я что сдавал бы!. Правильно все Андрей сказал!

Поделиться сообщением

Андрій не зовсім правий. Він дивиться на ситуацію, виходячи зі свого положення. А коли ти один, а проти тебе 30 інших, хто згоден давати гроші - то це зовсім інша справа

Поделиться сообщением

Без лоха-жизнь плоха! хрен бы я что сдавал бы!. Правильно все Андрей сказал!

Это ты так думаешь:) Ну как бы ты не сдал на выпуск? Что - оставил бы ребятенка без праздника?

Поделиться сообщением

Это ты так думаешь:) Ну как бы ты не сдал на выпуск? Что - оставил бы ребятенка без праздника?

А пока нету ребятни, все(почти) так говорят:задумчивый:

Поделиться сообщением

Ну так ребятенок должен сам себе заработать на выпуск!, а не с папы все тянуть!:), а учителя-гопники, которые у меня деньги хотели бы отжать! могли бы и в глаз с ноги получить!

Поделиться сообщением

Андрій не зовсім правий. Він дивиться на ситуацію, виходячи зі свого положення. А коли ти один, а проти тебе 30 інших, хто згоден давати гроші - то це зовсім інша справа

Заявление в милицию о вымогательстве и статья в газету и тв быстро решат проблему, а если так всем давать - поломается кровать :]

Поделиться сообщением

а учителя-гопники, которые у меня деньги хотели бы отжать! могли бы и в глаз с ноги получить!

от ты гонишь, с родителей капусту стригут под любым предлогом

Поделиться сообщением

С меня уже хотели состричь за садик! 3000гр! и что ?.. я не дал денег! малой пока дома сидит, а так бы лоханули!

Зк грн сразу?! Это где такое поле чудес? O_O

Поделиться сообщением

-----------------

согласен на 100.Трудно воевать одному да еще когда тебя уговаривают здаться и не накалять обстановку.Тогда возникают нехорошие мысли по отношению ко всем уговаривающим.

Но как говорится-должен же кто то начать.Так что не нужно здаваться,нужно стоять на своем.По крайней мере твоя совесть останется не грязной и ты сможешь спать по ночам спокойно.

как то так:)

Поделиться сообщением

ребята,а че это за байда с бабками у мну в профиле?Эт мне типа счетчег включили за шо та???

₴: -2.80

попробовал почитать в правилах то не нашел.Или я это на штрафах стока заработал.Раньше же непомерно матюкалсо

Поделиться сообщением

Как истинный украинец я прячу сало в разных местах.

В таком случае, при обмене квартиры на киевскую точно не похудеете :да:

Тем более, что неизвестно еще что там будет у Вас дальше, с недвижимостью:???:

Поделиться сообщением

ребята,а че это за байда с бабками у мну в профиле?Эт мне типа счетчег включили за шо та???

₴: -2.80

попробовал почитать в правилах то не нашел.Или я это на штрафах стока заработал.Раньше же непомерно матюкалсо

Це гроші за дописи. За кожний допис - 1 копійка. За штраф - "-- 1 грн"

Поделиться сообщением

Це гроші за дописи. За кожний допис - 1 копійка. За штраф - "-- 1 грн"

-----------------

понятно.

А почему тогда не трешка а тока 2,80???Эт выходит я по матерщинскому не полностью излил душу???Всего только на 80 капеек???

кстати,их погасить можно как то?Ну типа я стал на культурную тропинку.

Блин,дожилсо.Теперь шобе поматюкатьсо то нуно вырубать комп,инет,тюнер,телик,телефоны...и мабуть холодильнег.

з.ы.про котэ забыл.Может стукануть:)

з.з.ы.

о-о-о,ужо 2,78

з.з.з.ы.было 2,78,походу опять матюкнулсо или матом подумал(((

мабуть таки рефлексы еще не отмерли)))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...