Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
natali

Куда поехать отдохнуть?

Рекомендованные сообщения

И совсем рядом ...

По времени до Житомира час езды, проезд маршруткой 35грн, попуткой 20-25грн. Действительно близко и недорого... Время пролетело незаметно, вспоминается как сон... Следующий раз поедем всей семьёй, но наверно ближе к осени...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

River, спасибо за подробный отчет!

завидую!

а туда попасть можно только с проводником? а самим, на своей машине туда нельзя подъехать? и остановиться на пару дней с палатками?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Это военный полигон. Проезжие дороги закрыты КПП. Проезд по пропускам или "связям". Водопад периодически посещаем военным патрулём. В будние дни, могут быть учения. Если знакомых нет, проще с проводником. Прогулка рассчитана на день, времени "блудить" нет... или миссия будет провалена. Больше четырёх человек не ведёт, уважительно работает с одиночками... Может диверсантом раньше был? Даже горелые спички с собой уносит...

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Предлагаем Вам отдохнуть в Севастополе на мысе Фиолент

Для отдыха семьей или компанией на мысе Фиолент (Севастополь) предлагаем размещение в частном коттедже.

До спуска к Яшмовому пляжу 5 минут ходьбы.

К Вашим услугам два четырехместных номера "под ключ" с автономным санузлом и кухней каждый.

Рядом есть столовая, три магазина и кафе

Условия проживания

http://fiolent.do.am/index/0-2

(099) 9598874

fiolent@gala.net

Поделиться сообщением

с детьми лучше всего в Грецию, на такие курорты, где есть аквапарки, погода осенью может подвести, дожди и т д, а если двоем, то Тайланд - не так и дорого, но того стоит

Тайланд супер! Большие затраты на перелет, но зато там всё очень дешево

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

В Украине- Трускавец,Львов,Закарпатье.Можно недорого,но"Красивоооо"отдохнуть.Но,чтобы оторваться от действительности и окунуться в другую жизнь для меня лучший отдых- Германия,Австрия,Венгрия и конечно северная Италия. Супер!

Поделиться сообщением

Были прошлой зимой в Индии. Бомбово. Основные затраты - перелет и виза, остальное бюджетно (я не сторонник крутых отелей, друзья тоже). Про страшную антисанитарию не верьте. Да, население сильно беднее нашего, но тоже живут нормальные люди. Я не какой-то панк и не грязнуля, вродь как даже медик. Но крика "ааа какая грязь" или "ааа я это есть не буду" ни разу не припомню)))

Поделиться сообщением

А мы только вернулись из Буковеля - как же там красиво!!! Хочу еще, реально очень понравилось. Ездили всего на 4 дня, так совпало, что мужу дали отгулы на работе, а я отпросилась ради того, чтобы время вместе провести. Жилье заказывали через сайт, билеты купили - и вперед отдыхать. Вообще, отдых в Карпатах зимой - это была моя мечта. Теперь хочу на рождество туда же попасть, хотя бы на несколько денечков. Вроде с хозяевами коттеджа, который снимали, договорились. Теперь дело за малым - успеть все организовать с работой так, чтобы можно было вырваться отдохнуть.

Поделиться сообщением

Кто хочет тёплое море и дикую природу набери в поиске ,,АТМАНАЙ,,.

Берег Азовского моря дикие пляжи.Я жил в этих местах в молодости.

Поделиться сообщением

Кроме Крыма нигде не отдыхал, еще нравится в Карпатах, горы классные, воздух чистый. За границу денег нет, будем довольствоваться Украиной, очень много красивых мест у нас очень много. В Херсонской области море хорошее.

Поделиться сообщением

Ромарио, в Украине тоже хорошо - Львов, Одесса, Киев - не?! ЗагранЫця - не обязалово)) Питер - оч красивый...)

Поделиться сообщением

Если захотите ехать на азовское море, будьте аккуратны, трасса имеет резкие повороты а нехорошие люди на сто сдирают тысячи денег за мизерные поломки..

Поделиться сообщением

Мы тоже поддерживаем родную страну, сколько красивых мест можно найти даже не далеко от дома, но все конечно зависит от человека, одному и в простом селе на свежем воздухе - рай, а другому хочется увидеть мир, все очень индивидуально.

Поделиться сообщением

Советую дождаться начала весны и поехать в какой-нибудь экскурсионный [тур по Европе[/b][/url]. Или если хотите сэкономить то тогда вот туры по Украине[/b][/url].

Единственное что советую дождаться конца зимы и холодов. Я считаю в такое время в Европе не о чем путешевсвовать!

Поделиться сообщением

а я так уже хочу на море и мне все равно или на Украине или заграницу, главное на теплое солнышко))

Поделиться сообщением

Люблю Карпаты(Закарпатье) и Крым люблю!

В Крым лучше своим авто и с палатками, а в Карпаты к людям на постой, там такие замечательные люди!

Поделиться сообщением

Мы в это году в Испанию, в июне летим, впервые, еще там никогда не была.

Поделиться сообщением

Едем в Крым – уже купили себе тут новую палатку. Будем путешествовать – поедем в Судак, Коктебель, Феодосию.

Поделиться сообщением

Едем в Крым – уже купили себе тут новую палатку. Будем путешествовать – поедем в Судак, Коктебель, Феодосию.

А я вот не очень люблю отдых дикарями, мне комфорт больше по душе. Вот только предложить его у нас могут не многие...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...