Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
вудман

Расстрел в "Караване": супермаркет против человека

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Ну что можно сказать?

Если положа руку на сердце - я симпатизирую этому парню. Как-то просто народ у нас в своей основной массе очень сильно зависит от того, что ему пытаются впарить.

Если по порядку, то что получается?

Да ничего.

1. Всё видео, которое имеется в интернете - резаное. То есть, нет цельного видеоролика с хронологией, как его вели от момента когда заподозрили его в попытке кражи и до того момента, как он покинул магазин.

2. Если все так утверждают, что он украл флешку, то возникает вопрос: какой марки и производителя флешка? Неужели не разглядели? Ведь это бред - ни на одном кадре доподлинно не возможно определить, что он брал в руки за товар и куда он его потом дел.

Тут несколько возможных вариантов. Быдло-охрана как обычно решила состричь капусту с лоха, типа, что-то там заподозрили. Либо он действительно машинально сунул товар в карман - и такое у меня бывает, либо просто охрана решила его прессануть. Ну, расклад стандартный - пока они его вели в ту комнату, они ему явно не УПК зачитывали, а х%есосили по полной и скорее всего угрожали. Ну, что ему оставалось делать, когда дело дошло до того, что скоро нагрянут менты, а у него в кармане шпалер? Ясное дело - открыть огонь. По большому счёту тут логика ясна: даже если в кармане был бы законный ствол, пусть это будет травмат со всеми разрешениями, всё равно наша милиция все кишки из тебя начнёт вынимать.

Вариант два - чувак пришёл просто отомстить охране, а товар, который он якобы пытался украсть - это повод остаться наедине с охраной, но версия слабенькая, так как можно было расшмалять их всех после работы, тем более район там глухой - промзона.

Вопросов много возникло.

Что это за комната охраны такая, если из неё не слышно выстрелов? Ну и само собой, что охрана не имеет никакого права кого-то куда-то заводить, обыскивать и так далее, а тем более насильно удерживать. Скорее всего пацаны думали бабло срубить по лёгкому в очередной раз, а нарвались не на терпилу. А был бы этот парень псих - он бы так уверенно не владел стволом и не соханял бы хладнокровие.

Лучше бы он ещё в десяток супермаркетов зашёл и в несколько райотделов - количество генетического мусора на 1 кв. километр бы сразу уменьшилось, а остальные бы задумались, как себя вести - если ты одел погоны или работаешь в охране - ты не взял Бога за яйца. Дыма без огня не бывает.

Ну и посмотрите на лица охраны - лица, явно не обременённые интеллектом. У меня такое впечатление, что в охрану набирают после отсидки в тюрьме

http://www.from-ua.com/crime/c66e0d41730ff.html

befcb97c88b51df.jpg

4170bcd5d14aeef.jpg

По моему ребята просто довы%%%вались, за что и поплатились. Да, сейчас придут гуманисты и начнут меня носом тыкать - семьи, дети без отцов остались. А тогда сразу контр: а на войне гуманно было убивать фашистов, которые расстреливали людей в Бабьем Яру? Вот тото и оно. Просто всему есть предел, кто-то терпит это хамство и беспредел со стороны охраны, а у кого-то терпение лопнуло - пацан нормально постоял за себя - и не нужно впаривать демагогию, типа, он вор, они его задержали - если вы никогда не сталкивались с прессиногом охраны, это не значит, что его нет. Да, безусловно - я не гребу всех поголовно под одну гребёнку - и в охране есть нормальные люди, и в милиции, но дело в том, что процент их ничтожно мал и если ты хочешь работать, тебе придётся выполнять требования начальника охраны. А парадокс этой системы в том, что если люди перестанут воровать (теоретически), то охрана будет постоянно получать втык, мол, плохо работаете - нет задержаний. И что самое интересное, как раз тех, кто идёт к кассе с полной тележкой с золотыми цепями охрана хер когда тронет - ибо очко репит и понимают, что перед ними представитель "хозяев жизни", а тут - простой паренёк с хлебом и молоком, мол, лошара - в Караване пришёл, чтобы купит хлеба и молока на 15 грн - фу, лох, бычьё. Это типичный менталитет охраны. Они лучше старенькой бабушке-пенсионеру за сырок украденный всё душу вымотают и заставят её заплатить в 10-кратном размере, чем предъявлять здоровому лосю или компании или человеку с ксивой. Раньше такие, как эта охрана коровники чистили в колхозах, а теперь они, бля, элита - они Закон, они выше всех. Только забыли одно - Бог не фраер...

Жалко, что аудио нет того, что происходило - я уверен на 120 процентов, что пацана там х%есосили по полной и диалог там был жёсткий. Может, они ему вообще сказали, что если денег нет заплатить за товар и не у кого взять - мы тебя сейчас в лес вывезем. После таких слов и я бы достал пистолет и расстрелял бы всех и добил бы каждого, чтобы не было свидетелей. Это безвыходная ситуация.

А оказался бы какой-то мажор - папенькин сынуля, то они бы ему очко бы вылизывали и с музыкой бы провожали из магазина и тисячу извинений принесли бы.

Этих людей, которые работают во всех этих охранных структурах можно только пожалеть - они как цепные псы служат своему хозяину, который им бросает в будку косточку и кусок хлеба и не имеют своих мозгов (за что и заплатили уже сполна и другим урок)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Всё видео, которое имеется в интернете - резаное.

спроси у юриста :] резаное потому .что важные факты нельзя опубликовывать до суда ... они не будут учитываться как доказательства ..за предвятостью ....ясно .знаток :]

охрана решила его прессануть. Ну, расклад стандартный - пока они его вели в ту комнату, они ему явно не УПК зачитывали, а х%есосили по полной и скорее всего угрожали. Ну, что ему оставалось делать, когда дело дошло до того, что скоро нагрянут менты, а у него в кармане шпалер? Ясное дело - открыть огонь. По большому счёту тут логика ясна: даже если в кармане был бы законный ствол, пусть это будет травмат со всеми разрешениями, всё равно наша милиция все кишки из тебя начнёт вынимать.

может и не крал ничего .... :да: его попросили карманы показать ....а там ствол :] он и начал палить ....всё равно сидет за пистолет .....о каком разрешии идёт речь ... если он с пистолетом боевым по улице разгуливает :да:

Поделиться сообщением

спроси у юриста :] резаное потому .что важные факты нельзя опубликовывать до суда ... они не будут учитываться как доказательства ..за предвятостью ....ясно .знаток :]

То есть, расстрел охраны - это мелочи, а то, как его вели в ту комнату - это важные факты? Ну ты насмешил. Или тебе Миша деньги платит за троллинг и разгон тем/форума, или ты просто гонишь. Если на то пошло, то появление этого видео как раз и обусловлено тем, что лохам и лохторату хотят впарить версию о хладнокровном убийце и мужественной охране, потому и вырезали те моменты, которые могут скомпрометировать руководство "Каравана" и охрану.

ЗЫ. Видео не может быть "предвзятым", знаток, так как видео - это механическая, оптическая и электронная фиксация событий

И слава Богу, что есть фото - а то уже бы взяли кого угодно, отбили бы почки и заставили бы написать бумажку под диктовку

может и не крал ничего .... :да: его попросили карманы показать ....а там ствол :]

Не ствол, а предмет похожий на пистолет - только экспертиза может установить, что это боевой (или другой) пистолет - какое охране дела до того, что у меня лежит в кармане (кроме товара) - стой себе и охраняй, сопли жуй до конца смены

Я знаю, как они "просят" показать карманы

он и начал палить ....

А ты бы не начал? Ты за свою барышню грозился в Киев приехать и пол форума разнести, а представь себе, если бы твою барышню заломала бы охрана и потащила бы куда-то? И я бы начал - это нормально - инстинкт самосохранения

всё равно сидет за пистолет

Если поймают. Но надеюсь, что не поймают и не сядет, а ещё лучше, чтобы побольше таких парней появлялось - перестреляли бы всё быдло и всех гопников да нариков

.....о каком разрешии идёт речь ... если он с пистолетом боевым по улице разгуливает :да:

Читай внимательно - я говорил о разрешении на травматику

Поделиться сообщением

то есть O_O там же фото показывали . O_O

он в лесу что ли жил? его не знает никто? соседей нету?O_O

А кто сказал, что он гражданин Украины и проживает в Киеве??? А ты уверен, что это его фото??? Я не видел лица чётко в той комнате, когда он шпалер достал.

Вот и ментята так думали и лоханулись - они сейчас Оболонь прочёсывают, а рядом с "Караваном" улица Богатырская, где часто останавливаются фуры - водители скупаются в Караване, так как рядом нет продмагов - может он на фуре уже давно чухнул - скорее всего так и есть и ищи теперь ветра в поле

Поделиться сообщением

Миша деньги платит

да . я доволен :да:

ЗЫ. Видео не может быть "предвзятым", знаток, так как видео - это механическая, оптическая и электронная фиксация событий

спроси у своего друга :да: не видео предвзятым :] ... вот поймают его ... а суд будет сто процентов присяжные :да: так как общественное дело полюбому показательное .. уже :да:

любые факты или доказательства озвученые до суда и ставшие достоянием общественности . не являются прямыми уликами а максимум косвеными .знаток :] а скорее всего вообще отклоняться .

присяжный идущий на суд и уже знающий обстоятельства дела и есть предвятый...ясно :да:

Поделиться сообщением

Я знаю, как они "просят" показать карманы

добровольно. иначе вызовут патрульных и всего делов :гг:

А ты бы не начал? Ты за свою барышню грозился в Киев приехать и пол форума разнести, а представь себе, если бы твою барышню заломала бы охрана и потащила бы куда-то? И я бы начал - это нормально - инстинкт самосохранения

пострелял бы :да: согласен . как и любой человек способный на неодекват.

Если поймают. Но надеюсь, что не поймают и не сядет, а ещё лучше, чтобы побольше таких парней появлялось - перестреляли бы всё быдло и всех гопников да нариков

этого поймаю.... резонанс же ...

кстате не исключено , что это в связи с выборами вашими . ваши политиканы такие фантазёры :] тогда он гниёт уже :да: в бетоне

Поделиться сообщением

кстате согласен - охранники ещё тупее и ленивее ментов . менты хоть есть нормальные .. а охрана всякий супермаркетов или парикмахерских :] глупа и смешна ... там черти работают ленивые

Поделиться сообщением

кстате согласен - охранники ещё тупее и ленивее ментов . менты хоть есть нормальные .. а охрана всякий супермаркетов или парикмахерских :] глупа и смешна ... там черти работают ленивые

Там сторожевые псы чужого добра и не все они хорошо дресированые.

Поделиться сообщением

Там сторожевые псы чужого добра и не все они хорошо дресированые.

Чушь

Были бы тренированные - не лежали бы в земле на глубине 2 метра. Лошьё безмозглое, сельское быдло из подворотни, такой же контингент, который идёт работать в милицию - ни мозгов, ни совести, ни таланта.

Робити я не хочу, красти я боюся,

Поїду в Київ - в міліцію наймуся

Поделиться сообщением

уже спорить не о чем.

из-за этой шумихи частным охранным лавочкам дали теперь многие полномочия...

теперь это "жлобьё" - а там таких 99% - будут себя вести вообще....

http://videonews.com.ua/news/view/29595

Поделиться сообщением

уже спорить не о чем.

из-за этой шумихи частным охранным лавочкам дали теперь многие полномочия...

теперь это "жлобьё" - а там таких 99% - будут себя вести вообще....

http://videonews.com.ua/news/view/29595

частным охранникам позволят носить бронежилеты и шлемы, пользоваться дубинками и иметь при себе служебных собак.

и чё ...... ничего же не изменилось :чё: только хоть как то узаконилось :да:

иначе они были вынуждены обходить закон . типо охранять часы :] или чемодан:] а не человека ......

а о правомерном применении дубинок . на это суд есть :да:

Поделиться сообщением

Здесь руководство вместе с юристами само прописывает технологию досмотра и другие нормы.
- очень такой интересный момент))))))

еще мнение: http://obozrevatel.com/crime/95308-ohrannik-supermarketa-ne-imeet-prava-dazhe-prikosnutsya-k-pokupatelyu-yurist.htm

Поделиться сообщением

Andrey, так это и так было и сейчас есть - вон у меня возле дома охранник ломбарда выходит покурить и видно, что он с травматикой и в бронике. Это коснётся охраны каких-то объектов, типа стоянка, территория, банк и так далее, где действительно можно получит по голове дубинкой от злоумышленника. А что касается супермаркетов - неа, не допустят, ибо в том же Караване клиентура разная - от парня со стволом в кармане с булочкой и пакетом молока до мажоров. Им проще периодически жертвовать людьми и просто оплачивать похороны, чем иметь постоянные проблемы с серьёзными клиентами из=за тупорылой охраны.

И потом. кому там дубинки давать?? У меня возле дома магазин "Кишеня" - охранник 1,5 м, худощавый - да у него же у самого отберут ствол, дубинку и баллончик и засунут ему же в %опу

В маркете на кассе когда много людей такого не допустят - если это быдло начнёт бить дубинкой ребёнка или женщину с ребёнком или пенсионера - люди не будут стоять и смотреть, хоть у нас народ "моя хата с краю" - но это уже перебор будет и отгребёт эта охрана по самое не могу + много случаев когда они просто "синие" стоят - никто им не даст в руки оружие в магазине

ЗЫ. Я работал в "Эпицентре", так там дежурил постоянно наряд милиции и когда возникали такие ситуации, привлекали сотрудников МВД для обыска и так далее, но это бабок стОит

Поделиться сообщением

Как то был в круизе по Средиземному морю , ну а наш человек совмещает бизнес

с отдыхом и мы устроили шопинг-базар в Греции п.Афины.В порту тут же поставили

каких то ,типа охранников и они стали проверять ,на свой выбор, наши выносящие вещи.

Впереди меня негр положил чемодан на стол для осмотра а охранник сразу отступил

от его чемодана на один метр и только пальцем показывает негру что вылаживать с

чемодана.Когда моя очередь наступила я охранника спрашиваю: -А чего от негра

ты на метр отступил? Он отвечает: -Если я своей рукой возьму его вещ он тут же

закричит что я взял у него десять тысячь долларов и никуда не денишся ,прийдётся

отдавать и проблемы с ихним консулом а вас никто не защищает по этому можно.

Вот так и у нас , можно закричать что у меня с кармана забрали деньги и пусть

докажет что не брал.

Поделиться сообщением

Рахманец, всё верно, мне тоже рассказывали люди, что к гражданам пост совка совсем другое отношение, нежели к гражданам тех стран, где с законодательством всё в порядке.

Вот потому и вышла ситуация из рамок правового поля, так как любой адекватный человек, если он не на хуторе живёт, понимает, что когда ты попадаешь в такую ситуацию, как попал этот парень из Каравана, то ты фактически остаёшься один на один. Я раньше тоже был противником разрешения на короткоствол - ещё есть где-то тут на форуме тема - я с Чупакаброй спорил до пены изо рта, что я против, а теперь я поменял свою точку зрения. Если людям дать возможность себя защитить, то преступность резко упадёт, а численность милиции можно сократить раз в 10-20, грубо говоря - троих уволить нах, четвёртому - три зарплаты уволенных + его же зарплату. И оставить нормальных ментов - физически крепких, психически здоровых и морально устойчивых, а этот весь сброд сельский, типа "Оце я приїхав у Київ батонів поїсти" - нафиг пиньком под зад, но помочь с трудоустройством и переквалификацией, чтобы люди не начали бухать от безисходности и не ударились в криминал

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...