Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Все ли женщины ревнуют?

Все ли женщины ревнуют?  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Все ли женщины ревнуют?

• Все - я мужчина
      12
    • Не все - я мужчина
      2
    • Все - я женщина
      15
    • Не все - я женщина
      10
    • На планете Ка-Пекс нет понятия ревность
      3

Рекомендованные сообщения

Ревнивая жена ежедневно осматривает пиджак своего супруга и за

каждый волосок, найденный ею, устраивает ему сцены ревности. Однажды она

не обнаружила ни одного волоска и крикнула:

- Вот до чего ты дошел, не брезгуешь даже лысыми женщинами!

ха-ха

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

своё время встречался с очень ревнивой девушкой, регулярно скандалила по всякого рода пустякам, пришлось расстаться только из-за дикой ревности. Тяжело с очень ревнивыми, масса времени уходит на выяснение отношений.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Я тут вмешаюсь и дополню. Верней спрошу. Чем женщина лучше мужика??? У них кажется намного больше поводов, чтобы проявлять "ревность", т.к. ...

а) Мы даже на старости идем на расхват и нам не чего терять, а что уж говорить за юность!

б) Все тоже самое что и а) ... :)

Поэтому мо

Поделиться сообщением

поэтому мой ответ:

- Женщины ревнуют больше, чем мужчины!)

А если женщина не ревнует... тогда определенно убедитесь, что это женщина...а то вдруг писает стоя!

Поделиться сообщением

не зря женщин называют хранительницей домашнего очага, а мужчину охотником. Порой нам кажется что мы их выбираем, но на самом деле они нас выбирают! Из-за этого чувство ревности у них выше!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
своё время встречался с очень ревнивой девушкой, регулярно скандалила по всякого рода пустякам, пришлось расстаться только из-за дикой ревности. Тяжело с очень ревнивыми, масса времени уходит на выяснение отношений.

И у меня так было.. ещё из-за её ревности со многими друзьями перестал общаться, с работой был полный пипец, а когда расстались всё наладилось!

Поделиться сообщением

откуда такие уверенные сведения? вы опросили всех женщин на планете?

Поделиться сообщением

да любой человек ревнивый, что мужчина, что женщина. Все мы собственники, просто в каждого по разному это проявляется. Женщины меньше способны сдерживать эмоции, поэтому порой кажется, что женщины ревнивее.

Поделиться сообщением

не все:) и в опросе есть - не все. И я не все) значит не все:)

если чел дорог то думаю мы все ревнивы:де:

Поделиться сообщением

тут все зависит от доверия к человеку, причин для ревности, и т.д. многих факторов вообщем.

Поделиться сообщением

тут все зависит от доверия к человеку, причин для ревности, и т.д. многих факторов вообщем.

согласен:заст:

Поделиться сообщением

если любишь, то ревновать не стоит... ревность убивает любовь... нужно доверять и ценить друг друга!

Поделиться сообщением

НЕ все ))

Ревность - это тупик.

Лучше как в том анекдоте - поинтересоваться другими женщинами мужа, от этого только в выигрыше женщина будет. Иначе - повод для агрессии от мужчины... Ведь ясно, если другую выбрал, значит что-то в первой не совсем устраивало. Вот и нужно узнать и понять тех других женщин, чтобы самой стать более интересной для своего мужчины.:подмиг:

Поделиться сообщением

Ревность - низкая самооценка, недоверие, эгоистичность (он/она моя собственность - никто не имеет права быть с ним/ней, кроме меня).

Нет? Не согласны?

А если заглянуть в себя и признаться в истинных причинах ревности??

Поделиться сообщением

ревнуют всегда, если мужчина не безразличен. но ревность может быть паталогической. а не ревнуют те, кому безразличен человек

Поделиться сообщением

)

-Никогда не восхищайся другими в моем присутствии,

я способна ревновать даже к звездам.(с)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...