Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
какой-то пессимизм сквозит...:)

Ну и где здесь этот пессимизм ??!! "Пусть говорят, былое счастье не вернуть . Только не буду верить я таким словам . Ошибок прошлых мы уже не повторим. !!!!" - это ж вера в хорошее завтра без ошибок и плесени !!!

Пессимизм – это пониженная воля к жизни.Странное у вас представление за это чувство, :]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
трагикомедию дают

Про что она ? И кто играет в главной роли????:гг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Читая некоторых форумчан ,диву даюсь ! Недоволен , а клонов наплодил армию Ну , как тут не наскучит его общение...глупое и не очень грамотное !!!

Поделиться сообщением

Паха ,мне твоё общение не очень нравится. Заметь ,я старалась тебе не говорить грубостей ,а ты назойливо кусаешься , как осенняя муха! Если тебе нечего сказать в теме ...проходи молча в темпе вальса :] Ну, давай...раз -два -три И раз-два-три.....

Поделиться сообщением

Ramyne, кто тебя кусает:] ишь выдумщица:]

Паха - ты !!! Тебе доставляет удовольствие ,чтоб я начинала бухтеть....:гг:

Поделиться сообщением

ну а кто с тобой еще будет грить кроме меня

Лизавета , Барбарис, Провинс Андрей и все остальные эт мои клоны и видать ты не в курсе

точно - подтверждаю! все он ))

Поделиться сообщением

попросю!!!!! У меня договоренность - я клон Провинциала!)))):] Клубничный король все под себя подминает))))

Поделиться сообщением

попросю!!!!! У меня договоренность - я клон Провинциала!)))) Клубничный король все под себя подминает))))

то от слова - порося или сися?))

не знаю никаких договоренностей - я прогуливал вообще)

Поделиться сообщением

Почалося...а я ж клоніха Лізавети , ООО Ой , кого мені тільки не дописували. ...А я ж така одненька ...красуня, вже не комсомолка , але ж активістка по розмовах!!!:]

Поделиться сообщением

Ну , вот тебе здрасте !!! Интернет начал брыкаться.... пару раз вырубил меня и дальше выкидывает...Пора спать значит....Бувайте хлопці та дівчата....бувайте малята ( казав дід Панас) !:цветочек:

Поделиться сообщением

кршмар и ужас! я- клон идиота!

* ушел топиться в унитазе*

Поделиться сообщением

Лето - это заморочки с ягодами, овощами .... Вот и я сегодня с дочкой -помоем , почистим ...покушаем !!! клубничку...20 кг !!! Что в морозилку , что на конфитюр ! В общем почалося !!! Клубничка -сладкая, мясистая и до одури ароматная. Давно такой не ела. Работки подбросили на сегодня, пойду разбираться с этим спектаклем "Сделай сам ":]

Поделиться сообщением

Ramyne, 20кг это много

вот это работки подвалило:]

На 5 человек - это не много . В самый раз. Наелись до отвалу и на завтра оставили ! В заморозку отправили , дети зимой всякие вкусности готовят! Ну и конфитюрчика немножко полакомиться! Вот и вся арифметика! А ты готовишь из клубнки вкусности на зиму?

Поделиться сообщением

Привет. я могу быть актёром? Умею играть только на нервах

Привет , Евгений !!! Да ты ,батенька на таком изысканном инструменте практикуешь! У меня нервы уже расстроенные и налаживать уже некогда...Поэтому игра на них будет резать слух посетителей темы:D

Поделиться сообщением

День.....тишина.... ни тебе основной труппы.....ни тебе заезжих актёров!!!!

Поделиться сообщением

Нет у народа настроения говорить...

Куда-то всё спешим, чего-то добываем.

Чего-то ищем все - а более теряем;

Всё копим - золото, тряпьё и серебро.

На что мы тратим жизнь?

А надо б на добро.

Боимся радости, боимся верить в сказки,

Боимся и мечты, и нежности, и ласки;

Боимся полюбить, чтоб после не тужить,

На что мы тратим жизнь?!

А надо просто жить!

Поделиться сообщением

Как же верно человек написал , как здорово....!!!

Metin Karadeli

"Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги...А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный френчик...Говорят, красота требует жертв. Чушь! Красота требует денег!

Даже если она естественная, ее нужно поддерживать, ведь куда приятнее видеть свою женщину в Лабутенах и в черном платье со стразами Сваровски, нежели в джинсах и стареньких босоножках...А теперь упустим момент внешней красоты и шмоток...

Девушка чаще думает о своем будущем, нежели мужчина...Ведь ей нужно родить ребенка, вместе с вами его воспитать, дать образование, поставить на ноги. Вы бы хотели, чтобы ваш ребенок был счастлив и ни в чем не нуждался? Думаю каждый этого хочет...А теперь снова вопрос? Вы бы сами захотели прожить жизнь с человеком, без цели, с лентяем, который может только жаловаться, как все плохо? Думаю нет...Ведь такой не то, чтобы семью обеспечить не сможет, он и за собой толком присмотреть не в состоянии...Конечно, проще свалить все на женщин, которым просто нужны деньги...А кому они сейчас не нужны?

А для того чтобы не жаловаться на жизнь и на девушек, нужно подумать, что ты ей можешь дать, какое будущее у нее есть с тобой? Что ты делаешь для Вашей общей счастливой жизни...Ведь девушка испокон веков выбирала сильнейшего мужчину, для создания семьи...

Я все сказал...Спасибо за внимание..."

Поделиться сообщением

Ничего себе молчаливый аншлаг! Хорошо хоть мест в зале хватило и в буфете есть напитки ..... угощайтесь!!!:]8e52189f8a8431910850a2d48eb41fc5.gif 8b49b2862afd482b4439552ac41001da.gif 8b49b2862afd482b4439552ac41001da.gif

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...