Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

Ты считаешь себя терпилой - я нет! Я смотрю фильмы , читаю интересные книги . Ведь много интересной информации и без рашен сайтов есть. Вон смотри Игорёк из далека к нам приходит и мы можем гулять по миру ...виртуально правда...но можем же. Да, есть неудобства с поисковиками , но и здесь найти варианты можна!!! Привыкли мы ругать всё своё!!! Разберутся провайдеры и хозяева и будет неудовлетворённым счастье.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ramyne, ты глупая али как? конечно мы терпилы ибо и цены на все повышают и война и многое другое так что бум как в 33году друг друга жрать

Нет , не глупая. Мудрая и опытная я. Прожила более полувека ,видела и пережила многое ... и хлеб кукурузный ела и всякую полову-лебеду от безденежья ела.... Я никогда не унывала, я работала! Сейчас хотят жить на халяву и не работать . Откуда же взяться достатку. .....

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
проживи на минималку :] а за пенсуху я ваще молчу:]

А я про что! Пенсию заработать надо , а не получить. Да , минималка это кошмар, поэтому не ждать этой минималки, а устроиться на несколько работ, я многих знаю так живущих. НО знаю и ленивых ,и нерадивых, вечно ноющих ....жизнь - это большое испытание ! Но сидеть на диване проще, чем вкалывать с утра до ночи . Да , несправедливости много и бедность давит на пятки, но надо уметь находить выход из трудных ситуаций! Человеку это под силу! Я это знаю - прошла нелёгкий путь и смогла обеспечить достойную старость!

Поделиться сообщением

Думаю нет смысла озвучивать мои доходы! Я знала ,что придёт старость и не полагалась на надежды - я работала и очень тяжело. Ты меня называешь нытичкой за многие посты , хотя это только сценический образ Пьеро!!! А по жизни я боец и оптимист . Я знала,что жизнь не бывает лёгкой ,поэтому не позволяла себе быть слабой и нытиком. Никогда не строила песочных замков , жила реалиями и теперь понимаю - поступала правильно! Много совершила ошибок ,но они меня учили жить и думать ,что я сама создаю своё будущее!

Поделиться сообщением

ты любишь учить и навязывать своё а сие не получается и начинаешь ныть

Глупый и упрямый мальчишка . Ноешь -ты и всегда недоволен всем -ты!:гг:

Учить никого не учу . Вот если б ты лет пять тому прислушался ко многим форумчанам ,уже б и дети бегали твои и работу освоил бы ,которая бы принесла достаток ...например стал бы фермером...курей , коз , свиней развёл бы..... Ты ж в селе живёшь !!!!.Это ж какой шанс денюжку добывать.... мясо, яйца, сало ,молоко!!!! А спрашивал почему лентяи. Меня всегда удивляло ,что сельские жители из города тащат продукты (молоко, яйца, сало и даже овощи в село)..... Да, для зажиточной жизни - надо работать с утра до ночи....тогда и результат не заставит ждать!!! Так что не ной и не сиди у компа ...иди и работай на благо своей семьи. Учу я его...у меня есть кого учить!!!!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
вчера у тещи был то все торбы в город родне передают а чтобы наоборот я такого и не слыхал:] и где ты видела чтобы я ныл:]тока радуюсь за тебя в администрации:]

Есть у тебя один ник ...очень тебе подходит.... он характеризует тебя как нельзя лучше. Какой ??? Я и так прозрачно написала......хватит походить на щенка. Укусить не получается - а пятки щекочешь :D Ты мне надоел своими фантазиями! Собеседник из тебя нудный и бескрылый !!!! O_O:да:

Поделиться сообщением

Рамуне,ты права ,жизнь театр.Собираюсь на рыбалку ,стою перед рокзаком и делаю

умный вид а на самом деле думаю хватит ли водки на два дня,жена, говорит с умным

видом:-Ничего не забыл? Соображаю что она имела ввиду и вдруг приходит в голову

отвечаю:-Презирвативы пусть дома останутся ещё понадобятся.Посмеялись с нашего

театра и я уехал на рыбалку.

Поделиться сообщением

у меня их много я даже и не помню все

имя сестра(с)

Тогда проехали ...зачем лишний повод для твоих заумных постов.

Рахманец , что то посты ваши сексуальным дурманом пропитаны! Вы хотите поговорить на эту тему ??? Заходите в темы "оды сексу" вот и разомнётесь там!:кросафчег:

Поделиться сообщением

Народ с ответами не спешит , да и гости слово молвить не желают! Раз здесь - значит читают , значит им интересен настрой темы....

Тогда предлагаю - кому 2a5d30065a444d4d7d3aae4423f62de5.gif кому 6a3fdca22ee87848e89efeff80e86e9c.gif

Поделиться сообщением

Какая прелесть , смеялась до слёз...ну , как будто про меня!!!!

Женщина лет 80-ти в платье "под зебру", с крупными серьгами в ушах и ярким алым маникюром разговаривает по телефону у входа в "Буланжери":

- Вера, серьезно, я тебя не понимаю. Что ты ломаешься? Внуки довезут тебя до поезда, занесут в вагон, выгрузят на полку, ты потрясешься немного, а уже утром мы с девчонками перегрузим тебя в комфортное такси и доставим на место.

Что ты говоришь? Какие годы? Не поняла.

Не те годы?

Для чего не те годы?

Тебе даже вставать не надо, Вера.

Тебя взяли, перенесли, положили, снова взяли, перенесли, положили. Из рук в руки, из рук в руки, и ты уже не там, а тут.

Твоя задача, Вера, очень проста - лежать, пить шампанское и изредка подавать другим клячам сигналы, что ты ещё жива и хочешь добавки:D:D:D

Поделиться сообщением

ты любишь учить и навязывать .....

Совсем не так ...не так ,Паха!!!

"Мне нравится быть в моём возрасте.... Независимой, уверенной в себе взрослой женщиной. Мне нравится иметь свои деньги, свое мнение и свой стиль в одежде. Не бояться своих желаний. Не питать лишних иллюзий. Не страдать от комплексов. . Мне нравится, что я могу давать советы, проверенные на личном опыте. Что все, что нас не убивает, делает нас сильней. И что выдержать удар с поднятой головой легче, когда на тебе новый бюстгальтер....и прекрасное нижнее бельё... Хотя с точки зрения банальной физики, довольно сложно объяснить, как именно бюстгальтер поддерживает голову....

И мне нравится, что вокруг меня такое поразительное количество умных, ярких, сильных женщин. Женщин, которых невозможно сломить. Женщин, которыми нельзя не восхищаться. Таких женщин, как и Я.!!! ":де:

Поделиться сообщением

А вот это здорово позабавило....:D

Жена долго выпрашивала у мужа взять ее на охоту, он все отказывался и отказывался, пока она его не допекла окончательно. Согласился он ее взять с собой. И вот приезжают они в лес, муж дает ей ружье и говорит: - Ты стой здесь и жди, а я с другой стороны лося на тебя гнать буду.

Когда лось на тебя выбежит, стреляй, потом кричи мне, и охраняй тушу пока я не приду, только не уходи с этого места пока меня не дождешься.

Оставил мужик жену, а сам пошел на соседнюю поляну с мужиками водочку пить. Только разлили, тут пальба, крики какие-то бежит муж на то место, где жену оставил и видит: возле жены туша лежит и мужик какой то бегает и кричит:

- Да твой это лось, твой, Господи! Дай мне хоть седло снять! O_O

Поделиться сообщением

Понравился перл... .... "Встаю на весы, муж заглядывает на шкалу и хихикает. А я ему... так гордо: - А ты думал? Милый, люди с золотым сердцем, железными нервами, и стальным характером, лёгкими не бывают "

Поделиться сообщением

Ничёсе аншлаг! Мест то хоть хватило в зале? .....Хватило значит.....:гг: только шелестит :попкорн: Ладно , понаблюдаю и послушаю тишину ,попью чайку!18c5add800b8b9d990a96843b6969b01.gif

Поделиться сообщением

Ну, хоть бы написали , что и кто привёл их в тему ...любопытно ж! А в ответ ни гу-гу!!!

Поделиться сообщением

Мы надеваем маски иногда.

Играем неожиданные роли.

Что маски нам? Невинная игра?

Или защита от сердечной боли?

Поделиться сообщением

зрителям и не положено гу-гу:]

В этом театре всё положено...и гу-гу ,и га-га !:гг:

Поделиться сообщением

А вот это здорово позабавило....:D

Жена долго выпрашивала у мужа взять ее на охоту, он все отказывался и отказывался, пока она его не допекла окончательно. Согласился он ее взять с собой. И вот приезжают они в лес, муж дает ей ружье и говорит: - Ты стой здесь и жди, а я с другой стороны лося на тебя гнать буду.

Когда лось на тебя выбежит, стреляй, потом кричи мне, и охраняй тушу пока я не приду, только не уходи с этого места пока меня не дождешься.

Оставил мужик жену, а сам пошел на соседнюю поляну с мужиками водочку пить. Только разлили, тут пальба, крики какие-то бежит муж на то место, где жену оставил и видит: возле жены туша лежит и мужик какой то бегает и кричит:

- Да твой это лось, твой, Господи! Дай мне хоть седло снять!

O_O

:гг::гг::гг::гг::D:D:D:D:ладоши:

Поделиться сообщением

Эта притча о том, что нельзя жену оставлять без лося, она все равно его застрелит))) и седло её не остановит:]

Поделиться сообщением

Эта притча о том, что нельзя жену оставлять без лося, она все равно его застрелит))) и седло её не остановит:]

Своеобразная трактовка...... :гг: Хотя я не удивлена......мужчине видней!:]

Поделиться сообщением

Рахманец , что то посты ваши сексуальным дурманом пропитаны! Вы хотите поговорить на эту тему ??? Заходите в темы "оды сексу" вот и разомнётесь там!:кросафчег:

Постарела уже по этому тебя это не интересует.

Поделиться сообщением

Постарела уже по этому тебя это не интересует.

Это - точно не интересует , но поговорить про это иногда получается ....под настроение ! А так я всё больше по сну и отдыху....на всё своё время ,человече !!!:]

Поделиться сообщением

Что то я рабегалась по темам ,а свой театр забросила....Хотя - ещё не вечер...ещё не вечер.....Пусть говорят, что стал с годами труден путь.

Пусть говорят, былое счастье не вернуть.Только не буду верить я таким словам.Ошибок прошлых мы уже не повторим.

Еще не вечер, еще не вечер......

Поделиться сообщением

Что то я рабегалась по темам ,а свой театр забросила....Хотя - ещё не вечер...ещё не вечер.....Пусть говорят, что стал с годами труден путь.

Пусть говорят, былое счастье не вернуть.Только не буду верить я таким словам.Ошибок прошлых мы уже не повторим.

Еще не вечер, еще не вечер......

какой-то пессимизм сквозит...:)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...