Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Отмечали юбилейную дату(страницу) твоей темы, а ты...

А я...шо я....я ж пишу - инет выпендривается ! Я уже и бутылочку взяла и шашлычков -с насмажила , а оно взяло и не пустило .....читала вас и слезами горькими обливалась !!!! В кои то веки народ уважил, собрался на гуляночку ....а я...а я! O_O

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
мы этого ей не простим:]

Ну, я это и предвидела....щас заругают...запаплюжат!!! Я ж хорошая ...и пою, и танцую и пирожки вкусные пеку....

Photo0404j_8462551_26235837.jpg

Поделиться сообщением

А вот и я сама...собственной персоной..... ну, всё...погуляла и будет. Пора и меру знать.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

А я вон ...шарфиком прикрыла.... оно тебе надо...лишние волнения и всякие там напряги !!! Был как то момент ,пазлы складывали...ты пропустил ! Теперь уже не повторить подобный кураж!!! Эхххх!

Поделиться сообщением

цнотлива

Вот как написала моя землячка....

Ся душа в гріхах ще, може, не зовсім погрузла, ще, може, є в ній хоч єдина цнота (Леся Українка )

Поделиться сообщением

Ну, я это и предвидела....щас заругают...запаплюжат!!! Я ж хорошая ...и пою, и танцую и пирожки вкусные пеку....

Photo0404j_8462551_26235837.jpg

какие пирожки????? Сердца у тебя нету!))))Максимум салатик из зелени и грустно смотреть на летние вещи))))

Поделиться сообщением

Был как то момент ,пазлы складывали...ты пропустил ! Теперь уже не повторить подобный кураж!!! Эхххх!

Тоже наслышана - так почему не повторить?

Поделиться сообщением

какие пирожки????? Сердца у тебя нету!))))Максимум салатик из зелени и грустно смотреть на летние вещи))))

Как какие ? Вкусные ...слоеные...с яблоками...вот!

Салатик тоже к ним полагался.....зелёные яблоки , капуста , сыр фета , огурчик , ,петрушечка , перчик , укропчик.....:да:

А летние вещи у меня фасона а ля - чехол на танк :]

Поделиться сообщением

Как какие ? Вкусные ...слоеные...с яблоками...вот!

Салатик тоже к ним полагался.....зелёные яблоки , капуста , сыр фета , огурчик , ,петрушечка , перчик , укропчик.....:да:

А летние вещи у меня фасона а ля - чехол на танк :]

из списка хочу только яблоки зеленые)

Поделиться сообщением

Тоже наслышана - так почему не повторить?

Оооо! Для такого куражу нужна необыкновенная атмосфера .....это какое то состояние безнаказанности ! Состояние кокетства на грани бесстыдства ... Состояние ,которое повторить затем не получается ..... потому как всё течёт ,словно вода в реке. Нельзя войти в неё дважды!

Поделиться сообщением

из списка хочу только яблоки зеленые)

Привет , Лизавета. Желание гостя -закон.

9jpg_1833896_26245630.jpg

Поделиться сообщением

Оооо! Для такого куражу нужна необыкновенная атмосфера .....это какое то состояние безнаказанности ! Состояние кокетства на грани бесстыдства ... Состояние ,которое повторить затем не получается ..... потому как всё течёт ,словно вода в реке. Нельзя войти в неё дважды!

Ну почему? Мне кажется, что если новенькие подтянутся - то интересно будет. Новеньких же тоже хочется увидеть) Мне, например, очень любопытно кто за никами) Я троих только с форума видела в реале - Нику, админа и Инфи) Вспомнила - еще Диментия видела)))

Поделиться сообщением

А я и не прячусь. Мне нечего стесняться. Будем знакомы.... Я

zjpg_4899093_26245826.jpg

Поделиться сообщением

Ну почему? Мне кажется, что если новенькие подтянутся - то интересно будет.

Нет, новенькие сейчас пошли с предложениями купи-продай! Нет тех стареньких ,умеющих уловить кураж, достойно ответить на игру слов ...поведение .....Да , минули дни весёлые , шутили и играли мы на славу. Если вы прочитали начальные посты тем и у Лизаветы , и у меня ,то смогли бы понять - такая игра не под силу многим . Нужна, как писала ЛИЗ , свобода фантазии , полёт свободных мыслей....:да:

Поделиться сообщением

Порылась в последних - почти все с дитём - такое не покажу)

Покажу - ноябрь 2016. Но фотка сделана с адвокатом в суде))

IMG2016110_2339491_26246021.jpg

Поделиться сообщением

цвет волос - класс, покупала себе такую краску... чтоб им...карсковыпускательный агрегат сломался)))

Поделиться сообщением

цвет волос - класс, покупала себе такую краску...

Я чаще мелирование делаю - но тогда перед судом психанула))) Даже адвокат в шоке был))) Надо ж было соответствовать блонде))) И суд выиграли)

Поделиться сообщением

Я чаще мелирование делаю - но тогда перед судом психанула))) Даже адвокат в шоке был))) Надо ж было соответствовать блонде)))
моя блонда редко чем закрашивается... недавно было желание покраситься в рыжий)

Поделиться сообщением

новенькие сейчас пошли с предложениями купи-продай!

Да от них нигде спасу нет)))

Поделиться сообщением

моя блонда редко чем закрашивается... недавно было желание покраситься в рыжий)

На блонду краска по разному ж может лечь) Я раз пыталась стать темной-темной брюнеткой) Вышло с таким насыщенным обалденным отливом фиолетовым - аж оборачивался народ))) Но перекрасилась очень быстро - не могу взгляды такие на себе терпеть - начинают и ноги заплетаться)) Уж слишком вышло)

Что-то мы тему "театра" испортили...

Поделиться сообщением

цвет волос - класс, покупала себе такую краску... чтоб им...карсковыпускательный агрегат сломался)))

Ну, ООО приняла на свой счёт....а ты про чей цвет волос написала.....нас трое ...я...она и он ??:D

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...