Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

Да от них нигде спасу нет)))

На сегодняшний день -это единственный способ заработать денюжку. Достойную работу получить сложно ...... сейчас без знания иностранных языков, без понимания работы с компьютером -полный чвах. А вот там купил за 8 , а продал за 28.....это ж деньги...это ж класс!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
На сегодняшний день -это единственный способ заработать денюжку. Достойную работу получить сложно ...... сейчас без знания иностранных языков, без понимания работы с компьютером -полный чвах. А вот там купил за 8 , а продал за 28.....это ж деньги...это ж класс!

Ну это точно не мое - у меня не получается втюхивать все..

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Что-то мы тему "театра" испортили...

Ну, что вы....испортить тему театра невозможно! Здесь из любого поста можно разыграть любую сценку... Опять я про фантазию , полёт свободы мыслей . ....Ведь и про окраску волос можно сказать...много и разного.

Поделиться сообщением

це зветься спекуляція :]

треба тікати за кордон якщо є можливість

Ты не прав..... Це - бизнесом теперь зовётся! Не спекулятнты - бизнесмены...улавливаешь разницу :D

Поделиться сообщением

Ведь и про окраску волос можно сказать... Да, вот что нашла на эту тему!!!

Странный выбор "чтива".. Столько мата - не приемлю.

Да и с окрасками никогда проблем не было- всегда выходили хорошие цвета. Просто "вопрос" в том: комфортно мне в нем или нет.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Нет, новенькие сейчас пошли с предложениями купи-продай! Нет тех стареньких ,умеющих уловить кураж, достойно ответить на игру слов ...поведение .....Да , минули дни весёлые , шутили и играли мы на славу. Если вы прочитали начальные посты тем и у Лизаветы , и у меня ,то смогли бы понять - такая игра не под силу многим . Нужна, как писала ЛИЗ , свобода фантазии , полёт свободных мыслей....:да:

Ну что ты все время похороны устраиваешь. Котята подросли, а игривость осталась. В слсдущий раз, такие мысли, траурным венком украшай:]

Поделиться сообщением

Странный выбор "чтива".. Столько мата - не приемлю.

Да и с окрасками никогда проблем не было- всегда выходили хорошие цвета. Просто "вопрос" в том: комфортно мне в нем или нет.

Согласна ! Дикость ! Не для открытого обсуждения.....

Так покраска в том и заключается..... для кого то комфорт ,для кого то эпатажность!!!

Я то же за комфорт!

Поделиться сообщением

Ну что ты все время похороны устраиваешь. Котята подросли, а игривость осталась. В слсдущий раз, такие мысли, траурным венком украшай:]

А ты вроде бы и не замечаешь ! И где эта игривость ? Вы вот не нашли игривых ноток! Не н а ш л и! Ты похоронный звон колокол услышал , венки мне предложил повесить ....А здесь никто не плакал, не рыдал .....здесь мирно мысли излагались. Но не получилось у тебя рассмотреть простую болтовню ! А знаешь почему - троллить легче постами укорами. Оппонент может взбрыкнуть и пойдёт жара раздора. Не дам я тебе такой радости ,нет похорон и всё тут >: Есть ностальгия ? Есть рассуждения об , некогда милых и прикольных общениях! Ну, многие помнят мой образ ноющего Пьеро. Уж очень прицепился он ко мне.....Не пытайся меня обидеть. Я женщина - и в этом моя сила!

Поделиться сообщением

я за шиньён

Знаешь, эта цацка не закроет изьянов . Парик - это прекрасная штука перевоплощения !

Поделиться сообщением

Есть рассуждения об , некогда милых и прикольных общениях!

Даже я раньше, почитывая этот форум иногда - особенно флудилку - вообще удивлялась)) Вот как пример: знаю человека в реале достаточное кол-во лет - очень такой серьезный/спокойный. А читая здесь все его подковырки/пошлости - ну совсем другой. Где-то попадалось его описание - смеялась до слез))

Про Нику-колобка вообще все исписано))) А на самом деле - стройняшка миниатюрная)

Вот какие ценные кадры пропадают "мимо театра"))) Странно, что Вы их сюда не зовете)

Все-таки интернет показывает и другие грани)))

Поделиться сообщением

Ramyne, Хочешь 'свежей крови, иди в 'в здпровалку, с каждым здоровайся и приглашай ссылкой в свою тему, авось ностальгия пройдет

Поделиться сообщением

Это ты сейчас куда ее отправил?)

цкий нофелет:] 'скажи привет и как ты нас нашел'

Поделиться сообщением

я вернулась

Быстро так) А мы так и не выбрались сегодня - сижу лечу гарячим питиём горло)

Да сварила борщик и уже допекается мяско в духовке - буженинка будет))

Поделиться сообщением

Быстро так) А мы так и не выбрались сегодня - сижу лечу гарячим питиём горло)

Да сварила борщик и уже допекается мяско в духовке - буженинка будет))

не быстро) если бы еще немножко и всё, там бы меня и присыпали) давно я по кустам непролазным не бродила и через заборы не лазила)))) сходили на берег реки)))))) теперь кто-то с чувством исполненного долга спит, а кто-то за компьютером из-за комариных укусов чешется вся))))

Поделиться сообщением

Ramyne, Хочешь 'свежей крови, иди в 'в здпровалку,

Только не давай мне эти советы.....куда пойти и куда послать я знаю сама. Не можешь понять - не старайся. Каждому своё и каждому своя дорога!

Смейся сколько угодно , пословицу ,надеюсь ,помнишь.

Поделиться сообщением

.....теперь кто-то с чувством исполненного долга спит, а кто-то за компьютером из-за комариных укусов чешется вся))))

Ну вот и прогулялась ты . А у нас как припустил в это время ливень - мама дорогая ! Теперь солнышко печёт - жарко !

Поделиться сообщением

Вот какие ценные кадры пропадают "мимо театра"))) Странно, что Вы их сюда не зовете)

Все-таки интернет показывает и другие грани)))

Ваше мнение и выводы весьма интересны . Если вы почитывали тему в режиме невидимки, то должны понять - тема в рекламе не нуждается. Кому интересно - заходит , оставляет свой след в общении . Многие проходят мимо без сожалений и упрёков. Это выбор каждого и это нормально!

Поделиться сообщением

Если вы почитывали тему в режиме невидимки, то должны понять - тема в рекламе не нуждается.

Нет - не почитывала. Читала только флудилку и ночную)

Любая тема все равно время от времени нуждается в рекламе.

....

Так информативно - зачиталась)))

Как там принято в театре - "браво!" ))

Поделиться сообщением

Ну вот и прогулялась ты . А у нас как припустил в это время ливень - мама дорогая ! Теперь солнышко печёт - жарко !
у нас завтра-послезавтра обещают дожди

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...