Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

И отшумело лето наше, и жизнь похожая на кашу, кто в нас силен, а кто не важен, по жизни маслом дни я мажу

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Ах,эти ягоды калины

Под серым небом ноября

В листве зеленой как рубины

Заворожили ....и не зря!

Хоть наше лето отшумело

Багряным вылившись дождем

В душе еще не отгорело -

Еще чего-то молча ждем.

Прильни ко мне , моя калина

И этим серым хмурым днем -

Пускай уйдет моя кручина

С твоим рубиновым вином!

(В. Баталов )

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

О,гости есть в теме ! Смотрят и молчат....... И у меня как то не идут мыли на интересные посты....только тупые посты о погоде...осени !!!! Далеко улетели те дни интересных общений и не возродить былого куража ! ....

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Приветсивую тебя незнакомец под маской 14/88. Интересное настроение у тебя было ночью......за кем так страдаешь? Кто так привязал осенним настроением? Вряд ли ответишь...... Жизнь , она интересная штука - вопросов много, ответов -мало, а то и вовсе нет.

Поделиться сообщением

И снова темень за окном......где же ты - ночной романтик ? Подари настроение ! Гости выпили уже не одну чашку чая , но не прервали молчание и тишина заполнила зал....ауууу!!!

Поделиться сообщением

Заглянула в театр........представлений не дают, народ подустал от реалий жизни. Молчит ,почитывет опусы давно минувших дней . Как быстро меняются предпочтения.....прежде в беседу вступали чуть переступив порог темы - теперь ленивое молчание и лишь случайный , а случайный ли ????, гость оставляет свое настроение.

Поделиться сообщением

Что происходит на свете?

- А просто зима.

- Просто зима, полагаете Вы?

- Полагаю.

Я ведь и сам, как умею, следы пролагаю,

В ваши уснувшие ранней порою дома.

- Что же за всем этим будет?

- А будет январь.

- Будет январь, Вы считаете?

- Да, я считаю.

Я ведь давно эту белую книгу читаю,

Этот с картинками вьюги старинный букварь.

- Чем же всё это окончится?

- Будет апрель.

- Будет апрель, Вы уверены?

- Да, я уверен.

Я уже слышал, и слух этот мною проверен,

Будто бы в роще сегодня звенела свирель.

- Что же из этого следует?

- Следует жить!

Шить сарафаны и легкие платья из ситца.

- Вы полагаете, всё это будет носиться?

- Я полагаю, что всё это следует шить!

Поделиться сообщением

всем здрасте! 14/88 спасибо за стих .

А ты Паха не обижай гостей! Запостил клип чик по настроению души своей и радуйся этому искусству!

Поделиться сообщением

Я вижу в этих цифрах ......люблю ....целую !!!!! Тебе не понять . Да и никто тебе не собирается это растолковывать . Злой ты был и стал еще злее , а жизнь ведь одна ! Живи её красиво и не провоцируй народ на распри . В этой теме не место политике и всякой чёпухе о расовий принадлежности..... Здесь место красивым мыслям и чувствам . Так что не трудись сеять смуту в рядах лириков и фантазеров !

Поделиться сообщением

Добрый вечер или уже ночи.....конечно ночи , ведь полночь уж скоро . Вся дневная суматоха улеглась.... Тишина..... Как же я люблю эту ночную свободу от дел, от всяких надо...надо...надо! Вкусный чай и монитор , и вы молчаливые гости . Прослушала ролик 14/88 и такая теплота воспоминаний прокатилась по сердцу .... Очень славно ,что были в жизни сладкие и до одури приятные моменты ! Что же из этого следует....следует жить !!! Шить сарафаны из ситца и гордо носить!!!!!

Поделиться сообщением

И ты -моя тема....медленно ,но уверенно превращаешься в вязкий омут воспоминаний ! Писать не нишет народ , только молча проходит пустым залом , унося с собой свои мысли . Интересно .....какая мотивация у гостей посетить тему ? Ностальгия....любопытство....или ....или?

Поделиться сообщением

Мне приятно почитать Ваши посты, но вот в душе не возникает никаких эмоций с которыми хотелось бы поделиться. Зачем тогда захожу? Наверно интересно представлять человека у которого могла возникнуть идея подобной темы, ну как то так

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Это хорошо ,что приятно читать . Учавствовать в беседе не всегда есть желание,ой. -как я ВАс ,сударь ,понимаю ! Однако на ответ Вы решились и мне это тоже приятно :ладоши: А жизнь для меня -это театр жизненных баталий ! Это сцена , на которой все играют не понарошку,а всерьез! Мои спектакли отшумели и я ,уставшая , наблюдаю за игрою других актеров .

Поделиться сообщением

Здравствуй.... Хороший ролик! Спасибо за экскурс по жизненным тропам!!!! Только родственная душа может так тонко прочувствовать мое настроение ! Как здорово думать что под маской 14/88 тебя знают и понимают!

Поделиться сообщением

Здравствуй.... Хороший ролик! Спасибо за экскурс по жизненным тропам!!!! Только родственная душа может так тонко прочувствовать мое настроение ! Как здорово думать что под маской 14/88 тебя знают и понимают!

Мне лесть и поощрения не нужны, я и без них буду ныть здесь иногда.

Поделиться сообщением

Ух, ты!!!! Не пост , а кнут и пряник...... Вот это поворот в общении ! Хозяин - барин своим поступкам ! И в помыслах не было лести и поощрять не собиралась никого. Просто завязалось общение в этом пустующем зале . Не отвечать на посты было бы невежливо , а наверное надо было просто тупо молчать !

Поделиться сообщением

Ну, вот и донылся красава ! Гудбай , гуляй и главное не ной ! Вот и финита ля КомедИ!

Поделиться сообщением

Как быстро летит время! 2018 С мешком сюрпризов на пороге . Что принесет нам год собаки? Жизнь на форуме ,тонким ручейком общения , не угасает. А в 2012 здесь бурлил поток страстей, сейчас - одни воспоминания. А что удивляться.Мы разучились общаться, как прежде…Нет в нас открытости , мы – как улитки...В прошлом смеялись, теперь крайне редко.Фразы без смысла и без понимания, лишь равнодушие с маской участия.

Поделиться сообщением

Мне кажется, если каждый человек оторвет глаза от своих проблем, начнет оглядываться по сторонам и совершать добрые поступки весь мир засияет счастьем. Равнодушие опасно тем, что оно в любом случае несет за собой мрак, это противоположность к счастью, радости и добру. А. Чехов сказал " Равнодушие - паралич души". Вот и наблюдаем паралитиков , неспособных слова доброго молвить ,доброго дела сделать..... и это очень печально !

Поделиться сообщением

Ну, что.... Ramyne? Вот и еще один год уходит в Лету..... И с ним уходят дни в которых были: радость и печали , нереализованные мечты и надежды ! Мы всегда ждем ,что Новый год изменит жизнь к лучшему и это правильно, ведь без веры жить нельзя ! Не знаю , заглянут ли в тему гости , но я желаю всем покоя и мирного неба над головою! Пусть сердца и души ваши несут добро и ласку!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...