Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Театр как театр...то пусто...то аншлаг!!!!

Жизнь это игра...но дело в том, что не мы играем с помощью смычка...а смычок играет нами...жизнь доказывает, что она ведущая в танце времени...ее желание поворачивает судьбу в том реверансе, о котором еще секунду назад ты даже и не подозревал...сюрприз - вот, что возбуждает жизнь...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Знаете, за что я люблю ночь?

За то что она дает время подумать. Некуда спешить, покой и тишина. Имеют значение лишь только твое мерное дыхание, ровный стук сердца и насмешливое тиканье часов. Ночью мы живем мыслями, мечтами и надеждами. Строим столько воздушных замков, сколько захочется.

Можем делать то, чего не дано сделать в жизни.

Может ночь это и есть жизнь?

Поделиться сообщением

Привет, Рамуня!

Готовимся к вечернему шоу

Привет Беличка, посмотрим кто сегодня будет крепко держать смычок в руке....и кто в какой тональности запоёт!

Поделиться сообщением

яблони, обычно, цветут по весне:]

Если, конечно имеется в виду не "когда рак на горе свистнет":]

Поделиться сообщением

Ох, наконец я вырвалась из лап обязанностей...как здесь кафучечка поживает...А никак...!!!!Молчат !!!

Поделиться сообщением

Привет ,Серёжа, Тина! Чего наблюдаем? Чего молчим...Давайте на чашечку чего нибудь!

Поделиться сообщением

Ну, и молчите....А я... развернула конфету в яркой, красивой упаковке с названием «Вишня в ликёре»,и осторожно надкусила… вязкий, насыщенный ликер приятно разлился по языку обжигая и дразня рецепторы… шоколад таял и, смешиваясь с ликёром, дарил наслаждение вкусом. Посреди всего этого ликёрно-шоколадного великолепия плавала ягодка вишни.Вишня купалась в ликёрных волнах и была пьяна…

А ведь я сама как эта вишня,такая же пропитанная эмоциями и чувствами и опьянённая ими...

Поделиться сообщением

Миф...что инкогнито прикольнее !?

Да и все остальные неприветливы сегодня... чем же не угодила я форумному бомонду?

Поделиться сообщением

Я сижу у камина в гостинной и каплями вопросы мои падают в ароматный кофе.Я вглядываюсь в приближающуюся ко мне темноту и слышу ее уверенные шаги в коридоре.Я принимаю объятия ночи, и она кружевной вуалью закрывает мое лицо.Я рисую дрожащими мыслями прошлое и разговариваю с памятью в темноте.Но кому это надо...да никому,только мне и только мне. Музыка тихая ,ненавязчивая помагает забыться и отдыхать от дневных забот....

Поделиться сообщением

чем же не угодила я форумному бомонду?

Ну ты, Рамуня, и загнула... "не угодила"....

И в мыслях такого нет...ну, по крайней мере у меня....

Я, кстати, вчерась заглядывала - но ты ж понимаешь...Вечер пнд - все придавлены началом недели...вот, видимо, настроения и не было...Дома все - под одеялками сидят:)

Поделиться сообщением

Ramyne,

Да, заглядывал и я вчера в твое кафе , и Perfect в нижней строчке предательски выдавал мое присутствие.:) Но настроение было не кафешное. Так что на свой счет не бери.:нет: Твое гостеприимство еще будет оценено по достоинству. Соберемся, по играем.:да:

Поделиться сообщением

На улице сыро,серо и неуютно.....В такие дни понимаешь, как дорог даже малюсенький и несмелый лучик солнушкаааа!!!! Так вот и в общении...очень дорога искренность и понимание...я здесь могу подумать,послушать музыку,написав о кофе или вине ...реально испить его , сидя перед монитором в ожидании друзей!

Поделиться сообщением

Интересно сказано...не кафэшное настроение...а просто сказать здрасте...слабо...Что,только дурить здесь можно?... а просто оставить свой автограф...и тихо помолчать...Пардон, тихо помолчать у вас получилось на славу...

А я вот прочла и очень понравилось...вот оставлю для вас!

Изменчивость

Мы, словно облака вокруг луны, -

Летим сквозь ночь, трепещем и блистаем.

Сомкнется тьма - и вмиг поглощены,

Мы навсегда бесследно исчезаем.

Мы точно звуки несогласных лир -

Ответ наш разный разным дуновеньям.

Не повторит на хрупких струнах мир

То, что с прошедшим отошло мгновеньем.

Мы спим - расстроен сновиденьем сон.

Встаем - мелькнувшей мыслью день отравлен.

Веселье, плач, надежда, смех и стон -

Что постоянно в мире? Кто избавлен

От вечных смен? - Для них свободен путь.

Ни радость, ни печаль не знают плена.

И день вчерашний завтра не вернуть.

Изменчивость - одна лишь неизменна.

( Перси Биши Шелли)

Поделиться сообщением

Ромаха, а в ваш театр можно всем заходить, или только по приглашению??

мож у вас тут приватные спектакли:заст:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...