Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

Луи, :ладоши:

Йа не ем ладан, у меня его сейчас нетути. :де: И насчет любви, любила и люблю, просто кто знает, последнего ли и последний ли раз? (::хз::цветочек:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
У Габенов (СЛИ) этика эмоций - точка наименьшего сопротивления (болевая). С Ромашкой - ИЭИ у Габена отношения противостояния (Супер Эго), одни из наиболее малокомфортных.

Я так і поняв, проти природи не попреш.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Луи, :ладоши:

Йа не ем ладан, у меня его сейчас нетути. :де: И насчет любви, любила и люблю, просто кто знает, последнего ли и последний ли раз? (::хз::цветочек:

лядна :гг:

2224858ceefa.gif

Поделиться сообщением

Никаким влюбленностям нет научного объяснения!!!... и не может быть априори, по умолчанию:]

... а только в театре, на сцене, можно побыть лгуном, пожить подлецом, попробовать долю пошляка, сжечь себя в горниле страстей... и выйти в жизнь , и жить уже без репетиций, по настоящему, один раз!!! ... и уже не играть, а набравшись опыта - Ж И Т Ь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Игорек, ладно, убедил. Игра всегда являлась тренировкой. Вон даже космонавтов в космос просто так не запускают, то так, то эдак муштруют. Особенно понравилась фича, как их в водолазном костюме на какое то время оставляют поспать в воде. И вот, тело запоминает эти ощущения и они потом не испытывают такого дискомфорта, как могли бы, дрыхнув в невесомости.

Поделиться сообщением

Вот не помню названия фантастического рассказа, не дочитала, переключилась на что то другое. Но, там детям, например, в 3 - хлетнем возрасте вживляли чипы и они на компах и других программируемых тренажерах играли на симуляторах в звездные сражения и т. п.. Смысл в том, чтобы найти способных, в будущем стать командирами звездолетов. Не прошедших тестирование, отключали и они занимались чем то на земле...

В обчем, завидую тем деткам. Машину не хочу водить, а вот звездолет, да и в черную дыру меня отпустите на исследование других вселенных.))

Поделиться сообщением

и уже не играть, а набравшись опыта - Ж И Т Ь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а кто тебе сказал - что это черновик :язык:

п/с Писать - это особый способ разговаривать: говоришь, а тебя никто не перебивает.(с)

Пачаму ано синее? Баюс - йадовитое.

- "ано синее?" - нет такого чувства!

Поделиться сообщением

а кто тебе сказал - что это черновик

Субъективно.... - опыт.

Писать - это особый способ разговаривать: говоришь, а тебя никто не перебивает

:ладоши: жалко только в морду нельзя дать (с):]

Поделиться сообщением

где же на всех набрать театров

- на форумах!:подмиг:

только оставшись самим собой можно увидеть лицемерия театра в жизни

... и это от недоретипетипетирования...:гг::язык:

Поделиться сообщением

... и это от недоретипетипетирования...

перестал играть 6лет назад и просто живу а не играю, реально лучше жить имхо:язык:

Поделиться сообщением

- "ано синее?" - нет такого чувства!
Вкусное. :язык: Бананово - мятное. :гульки

Поделиться сообщением

Вот не помню названия фантастического рассказа, не дочитала, переключилась на что то другое. Но, там детям, например, в 3 - хлетнем возрасте вживляли чипы и они на компах и других программируемых тренажерах играли на симуляторах в звездные сражения и т. п.. Смысл в том, чтобы найти способных, в будущем стать командирами звездолетов. Не прошедших тестирование, отключали и они занимались чем то на земле...

В обчем, завидую тем деткам. Машину не хочу водить, а вот звездолет, да и в черную дыру меня отпустите на исследование других вселенных.))

:подмиг:

как же ж тебя отправить на исследование черных дыр?13badf6696cc4f71496f15783df2c168.gif"]13badf6696cc4f71496f15783df2c168.gif[/url]

их исследованием у меня заниемается один товарищ...проктолог он тока....

Поделиться сообщением

:ладоши: жалко только в морду нельзя дать (с):]
Надо чаще форумовкой встречаться! :гг::]

Поделиться сообщением

Надо чаще форумовкой встречаться! :гг::]

на форумовку - с монтировкой?:гг:

Поделиться сообщением

:подмиг:

как же ж тебя отправить на исследование черных дыр?13badf6696cc4f71496f15783df2c168.gif"]13badf6696cc4f71496f15783df2c168.gif[/url]

их исследованием у меня заниемается один товарищ...проктолог он тока....

Это не те отверстия, тунели и проходы. :D

Поделиться сообщением

Ну тут є тіточка-ромашка. Вона в цій темі уявляє себе драматичною актрисою

Та не стреляй в упор...на мне броник!:D Я ничего не уявляю...я просто здесь как-никак хозяйка бара...будешь спорить??? Стрелок!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...