Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Сытостью. :]

волки должны быть полуголодными)) иначе они превращаются в хозяйских собак.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
волки должны быть полуголодными)) иначе они превращаются в хозяйских собак.
У меня стая собачья, они меня плохому научили. :D

"А женщины, существа, как известно, созданные из первого луча солнца, легкого облачка на горизонте и капли утренней росы, знают о любви в сто раз больше грубых мужиков. Слепленных из чего ни попадя с явным отвращением к результату." - один русский флудер сказал. :класс:

Не, я мужчин люблю и уважаю, не подумайте чего плохого.)) И объективно, они - Вы, не такие, лучше, тоньше, добрее...

Поделиться сообщением

Линдусь, я, как грубый мужик, хочу получить конкретный ответ: А из чего создана ты? но честно и самокритично! Слабо?:подмиг:

Поделиться сообщением

А из чего создана ты? но честно и самокритично! Слабо?:подмиг:
С кем повелась - так мне и надо! :де::] Защитная маска, а так - мягкая и пушистая, Ярослав знает. :подмиг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Из солнечного зайчика, весеннего ветра, звонкого ручейка, лесного орешка от белочки, волчьего клыка. :ладоши:

Поделиться сообщением

...фигня всё это...

порядка 200 костей, около 5 л крови, пара м кв кожи и проч. ерунды...

...а душа - из чего...?

Поделиться сообщением

...а душа - из чего...?
Так я душу и описывала, так, на вскидку, многое можно добавить. (:

Русские юзают тему о лекарстве против супружеской неверности. От - затейники. :класс::]

""Немецкие ученые, похоже, нашли способ покончить с супружескими изменами: речь идет об окситоцине, так называемом гормоне моногамии. Это вещество, как выяснилось, помогает мужчинам, состоящим в романтических отношениях, не сближаться с другими женщинами.

.....

Исследователи провели эксперимент на мужчинах: в опытах приняли участие женатые, холостяки и те, кто состоит в гражданском браке. Одна часть испытуемых приняла дозу окситоцина, а другой дали плацебо.

Затем мужчин оставляли наедине с привлекательной женщиной-ученым, которая должна была задать им несколько вопросов. В результате выяснилось, что мужчины, у которых была жена или подруга, под воздействием окситоцина испытывали дискомфорт в том случае, если красавица подходила к ним слишком близко."

http://top.rbc.ru/society/15/11/2012/825244.shtml"

Поделиться сообщением

Русские юзают тему о лекарстве против супружеской неверности. От - затейники. :класс::]

""Немецкие ученые, похоже, нашли способ покончить с супружескими изменами: речь идет об окситоцине, так называемом гормоне моногамии. Это вещество, как выяснилось, помогает мужчинам, состоящим в романтических отношениях, не сближаться с другими женщинами.

и это - фигня...

про окситоцин давно такое известно (особенно в отношениях мать - ребёнок)- подтвердили только типа...

имхо

нет здесь рационального объяснения...и быть - не может...

Поделиться сообщением

"А женщины, существа, как известно, созданные из первого луча солнца, легкого облачка на горизонте и капли утренней росы, знают о любви в сто раз больше грубых мужиков. Слепленных из чего ни попадя с явным отвращением к результату." -

женщина создана из ребра мужчины

для мужчины, а не для себя.

Поделиться сообщением

.....

Исследователи провели эксперимент на мужчинах: в опытах приняли участие женатые, холостяки и те, кто состоит в гражданском браке. Одна часть испытуемых приняла дозу окситоцина, а другой дали плацебо.

Затем мужчин оставляли наедине с привлекательной женщиной-ученым, которая должна была задать им несколько вопросов. В результате выяснилось, что мужчины, у которых была жена или подруга, под воздействием окситоцина испытывали дискомфорт в том случае, если красавица подходила к ним слишком близко."

http://top.rbc.ru/society/15/11/2012/825244.shtml"

Линда, надо учиться уму, а не грамотности.

Поделиться сообщением

Федора, о, а ты себя умной сильно считаешь? Извини, не блещешь, не заметила ничего выдающегося. Ага, из ребра, бу - га - га, че еще бредонешь? :ладоши:

По промыслу Божьему, согласна, если есть пара, то он один. И судя по тому, что 3 брака венчают, окончательное воплощение замысла - нахождение своего второго половина, соединение двух в одну плоть именно с последним супругом. Вот такие рассуждалки по заданной теме.

Поделиться сообщением

Ах, если бы мы знали, кто мы? и зачем? - на самом деле!!!!:???:
Лекции специальные смотри. Волхв Владимир Куровский толкнул идею, что звёздная пара супругов призвана стать творцами своей вселенной, эволюционировав, во, как! o_O(:

Поделиться сообщением

Лекции специальные смотри. Волхв Владимир Куровский толкнул идею, что звёздная пара супругов призвана стать творцами своей вселенной, эволюционировав, во, как! o_O(:

Белл, пациент готов.

Поделиться сообщением

130 - это всего лишь показатель развития интеллекта.

а он, как известно, таки имеет значение...но к сожалению/счастью - не главное...

Поделиться сообщением

Белл, пациент готов.
*крутит у виска* Вот и вся женская дружба, ктобы чего не говорил. Чуть шире помыслить, указать на недостатки характера и дружеских отношений как не бывало, да и с мужчинами не лучше. В общем то, всех в пень, жить и мыслить свободно - самый разумный выход. Оставайтесь в узких рамках ограниченности, мне милее полет мыслей, я к русским. :де:

Шо не хлеб с салом, то не существует, все верно. :гг::D

Ярослав - милый, ты со мной. ;)

Поделиться сообщением

Привет....это не похоже на беседы в театральном кафе... Дамы и господа ,не уходите от темы .... мы не пополняшка 2....:матюгальник:

Поделиться сообщением

*крутит у виска* Вот и вся женская дружба, ктобы чего не говорил. Чуть шире помыслить, указать на недостатки характера и дружеских отношений как не бывало, да и с мужчинами не лучше. В общем то, всех в пень, жить и мыслить свободно - самый разумный выход. Оставайтесь в узких рамках ограниченности, мне милее полет мыслей, я к русским. :де:

Шо не хлеб с салом, то не существует, все верно. :гг::D

Ярослав - милый, ты со мной. ;)

нельзя всё так болезненно воспринимать)) прекрати истерить:)

мы просто болтаем.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...