Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

Может и я.... ты ж сказала,что я мастерица....и за мной не угнаться...Играй шальная Федора...играй!

:] угомони талант))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
С теми у кого его нет...я поступаю таким вот изысканным способом.....клин-клином!

похоже на агонию

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Потому, шо я тебя не хочу? :гг: Это - правильно. :да:

О горе мне! отвергнутый любовник безутешен! О Розалинда, О вернись ко мне... как ночь прожить? без ласки твоей нежной?

Твой образ, вот, преследует меня... и увернуться не могу...

... не а, не пойдет такая игра... Разве кто из актерш наших милых Сыграет Розалинду, вдохновив меня на достойную импровизацию...

Поделиться сообщением

похоже на агонию

У меня хорошое и игривое настроение....а ты принимешь его за агонию...понимаю,тебе этого хотелось бы...да не будет...

Я надеюсь ,что народ начнёт входить в зал ...и пойдёт разговор -игра о жизни ..!

А то что прошу в теме настроить игривое настроение...разве плохо?

Поделиться сообщением

Разве кто из актерш наших милых Сыграет Розалинду, вдохновив меня на достойную импровизацию...

Сам выбирай партнёршу....Федора,я здесь...где то Инфи заходила... плети канву интриг.....

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

О горе мне! разбито актерское сердце... уламки валяются на подмостках, и некому собрать их воедино...

Даже..., да ладно, захрип я сегодня, горло болит, бронхи свистют, иду попью лекарств...

Не хотите ретепетепитировать, не ннннада:язык:

Поделиться сообщением

А верёвка в комплекте будет?

Так я и призываю к импровизации..Так мужики поховались...а мы ж не с острова Лесбос!:подмиг:

садомазо?

веревки нет

кнут и наручники найдем

где истязаемый?

Поделиться сообщением

Даже..., да ладно, захрип я сегодня, горло болит, бронхи свистют, иду попью лекарств...

Не хотите ретепетепитировать, не ннннада

А что прямо сделать выбор,назвать имя той с которой хочешь роли сыграть...не могёшь...На горло списываешь нежелание! Ну,хозяин -барин своим поступкам!

Поделиться сообщением

садомазо?

веревки нет

кнут и наручники найдем

где истязаемый?

Инфи...Так Игорёк искал партнёршу...да заупрямился...может ты его уговоришь поиграть...на сцене в этой зале кафе?

Поделиться сообщением

валяюсь в гримерке, где д еще...:]

сюда ползи! не то хуже будет....

:D

не могу,из образа выхожу:D

на хихи пробивает...

без меня как нить....

Поделиться сообщением

валяюсь в гримерке, где д еще...

Вылази, совесть имей...Инфи сценарий и реквизит притащила!

Поделиться сообщением

не могу,из образа выхожу

на хихи пробивает...

без меня как нить....

А где ты в него вошла...и чего хи-хи?...Ну под это хихиканье...ещё азартней будет!

Поделиться сообщением

Инфи!...не, и чего замолчала?...а, партнёр сбёг...Ну , это и понятно...боязливо- ранимые оне у нас...очень мнительные !

Поделиться сообщением

ползу, феюшка, ползу... вот тока кашель замучал, - я серьезно...

... заковуй в цепи, я готов!

Поделиться сообщением

ползу, феюшка, ползу... вот тока кашель замучал, - я серьезно...

... заковуй в цепи, я готов!

не в форме я простите...

не могу

а если серьезно:

корешок имбиря махонький почисть,потри на терке и кипятком залей.пей понемножечку-эт раз....

Декасан в аптеке-стоит понты-и горло полощи-эт два....

Ромашка,я прошу меня простить покорно,

и отпустить одну спокойно...

а реквизит себе оставьте...импровизируйте...влюбляйте...и после их же поражайте...

не обижайтесь...-и прощайте!

Поделиться сообщением

И так...первый акт...действие первое...Цепи!

Так , а это за счёт заведения...смотрите и лопайте...

ce0b5b0b538b.jpg

Поделиться сообщением

и отпустить одну спокойно...

а реквизит себе оставьте...импровизируйте...влюбляйте...и после их же поражайте...

не обижайтесь...-и прощайте!

О вот вам и конфуз...Инфи ,билеты проданы, попкорн раздали на халявку...а ты в отказ!

Поделиться сообщением

Вас 15...почитаю я вам вот что...на ночь грядущую...слушайте...знаю,такое щекочет и соблазняет!......

Ночь! Он и Она.....Скажи мне честно, какой я мужчина? – спрашивал он, весело покусывая ее ушко.

-Ты знаешь ответ на этот вопрос, - отвечала, смеясь, девушка.

Девушка прекрасно знала, что сейчас в ее глазах играли бесенята....Да, - кричали ее глаза, - ты превосходный мужчина. Порой достаточно лишь легкого прикосновения твоих губ к моей шее, чтобы заставить меня задохнуться от того жара, что обдает меня в этот момент с ног до головы. Твои слова, сказанные шепотом, заставляют меня потерять голову, нырнув с головой в омут страсти. Твои сильные руки с длинными пальцами влекут меня в волшебный мир грез, где нет никого, только наши чувства и ощущения. Твое тело дарит мне сумасшедшие наслаждения, воспоминания о которых заставляют мои щеки гореть, а глаза сиять бешеным огнем страсти.....Так хочется свести тебя с ума,

И стать частицей каждой твоей мысли...:заст:

Поделиться сообщением

Вас 15...почитаю я вам

Не смотри ты Злата на эти цифры. Они не точные.

Ночь! Он и Она.....Скажи мне честно, какой я мужчина? – спрашивал он, весело покусывая ее ушко.

-Ты знаешь ответ на этот вопрос, - отвечала, смеясь, девушка.

Девушка прекрасно знала, что сейчас в ее глазах играли бесенята....Да, - кричали ее глаза, - ты превосходный мужчина. Порой достаточно лишь легкого прикосновения твоих губ к моей шее, чтобы заставить меня задохнуться от того жара, что обдает меня в этот момент с ног до головы. Твои слова, сказанные шепотом, заставляют меня потерять голову, нырнув с головой в омут страсти. Твои сильные руки с длинными пальцами влекут меня в волшебный мир грез, где нет никого, только наши чувства и ощущения. Твое тело дарит мне сумасшедшие наслаждения, воспоминания о которых заставляют мои щеки гореть, а глаза сиять бешеным огнем страсти.....Так хочется свести тебя с ума,

И стать частицей каждой твоей мысли.

Красиво!

Поделиться сообщением

Не смотри ты Злата на эти цифры. Они не точные.

А ты точно знаешь?

Конечно красиво, самой нравится.

Поделиться сообщением

Ну и что будем делать??? С этим понравилось? А я знаю!!!!

Сполна налью желаний грешных яд! -

Ты будешь пить до дна напиток страсти,

И, опьянев, отчаяней в стократ

В хмельном дурмане сдашься моей власти!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...