Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

Ramyne, че это сразу хрень? Наставляю Федору на путь чистой супружеской жизни. :да:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ramyne, тему закрыли по моей настойчивой просьбе, потому как флудеры, там обосновавшиеся, поднадоели мне хамством и я встретила мужчину, который интересен.

Последнее время теряю интерес к общению на КФ, потому, флудерную тему открывать не вижу смысла

Поэтому здесь в теме ты решила развести.....грязефлуд....Нет ,милая!!! Идика ты погулять и подумай под каким соусом открыть новую тему. Мне здесь не порти театральный настрой!Прошу очень!!! Иди...иди...ковыляй потихонечку.... или общайся согласно темы!!!!Вот мой тебе сказ,последний раз....Буду вынуждена просить помощи модеров,если не перестанешь чушь говорить!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
че это сразу хрень? Наставляю Федору на путь чистой супружеской жизни.

Нет, ты разводишь базар не по понятиям темы!

Поделиться сообщением

Так, Ромаха, не хами мне. >::[

Собственно, общения с Ярославом хватает, могу и вовсе на этом форуме молчать. Потому, не проблема, более здесь не говорю.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Так...галёрка заполняется безмолвными созерцателями... читайте...но хоть изредка подбрасывайте реплики...ведь так играть сподручней!

Ну и помогите с вечерней темой...про что играть будем????

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Собственно, общения с Ярославом хватает, могу и вовсе на этом форуме молчать. Потому, не проблема, более здесь не говорю.

Да,....попал он конечно не по детски...но видимо нравится ,когда ты размахиваешь его именем по всему форуму... А ,впрочем, интересное действие пьесы нашего сегодняшнего вечера...ОН говорит ...я не в курсе...ОНА - он ,мой, я говорю с ним..Классная игра....фантазии!!!

Поделиться сообщением

девочки, не ссортесь.

Почему бы и нет... острота сюжетной линии...ЛЮБОФФФ!- ярче вырисовывается...

кто,кого,куда и сколько ,зачем и для чего!!!:]

Поделиться сообщением

А ,впрочем, интересное действие пьесы нашего сегодняшнего вечера...ОН говорит ...я не в курсе...ОНА - он ,мой, я говорю с ним..Классная игра....фантазии!!!

ничё не понятно...кто - кому- чего??

...но уже интересно! сюжет - как закручен лихо!:подмиг:

Привет, Ромаш!

Поделиться сообщением

Почему бы и нет... острота сюжетной линии...ЛЮБОФФФ!- ярче вырисовывается...

кто,кого,куда и сколько ,зачем и для чего!!!:]

главное, Ромаха, уметь пропускать мимо себя мелочи)) а акцентироваться на глваном:да:

вот я пропустила твои комменты. И правильно сделала.

Поделиться сообщением

Метлой нас, метлой, хозяюшка...

Привет!

Привет...как настрой? Чего играть будем...?

Поделиться сообщением

Да,....попал он конечно не по детски...но видимо нравится ,когда ты размахиваешь его именем по всему форуму... А ,впрочем, интересное действие пьесы нашего сегодняшнего вечера...ОН говорит ...я не в курсе...ОНА - он ,мой, я говорю с ним..Классная игра....фантазии!!!

да пусть говорит, что хочет)) тебе то что?

я не пойму))

Поделиться сообщением

главное, Ромаха, уметь пропускать мимо себя мелочи)) а акцентироваться на глваном

вот я пропустила твои комменты. И правильно сделала.

Поступай как знаешь...а знаешь ,что я права....давайте игру, а не рассказы кто кого...здесь или в личном кабинете жмёт по всем првилам вирта....

Мы забыли,что игра это эмоции,чувства,фантазии..Так отпустим кураж на волю и вволю повеселимся! Здесь...у камина ,за чашечкой -рюмочкой под звуки музыки или поэзии!

Поделиться сообщением

Чего играть будем...?

сыграйте роман что ли...бурный страстный и внезапный....

ну или пусть будет импровизация)

но тщательно отрепетированная...

ЗЫ_мыла не хошь?

Поделиться сообщением

да пусть говорит, что хочет)) тебе то что?

я не пойму))

Я не хочу этот бред видеть здесь в теме...Мы ведь умеем играть тонко...как сказал наш общий друг на нерве и ходить по лезвию бритвы.Это напрягает и подталкивает к фантазиям...и всем это нравилось!

Поделиться сообщением

не знаю, извини.

Ты всё знаешь...но выбита из колеи првычного поведения...соберись....и начинай так как умела когда то!!!Это бесило,но и заводило! Это была игра чувств...!!!

Поделиться сообщением

заводи, ты ж у нас мастерица на все руки.

А вот с больной головы...:] раненой....не перекладывай на мою склерозную...я уж позабыла...как это всё взаправду!

Поделиться сообщением

Ты всё знаешь...но выбита из колеи првычного поведения...соберись....и начинай так как умела когда то!!!Это бесило,но и заводило! Это была игра чувств...!!!

не ты ли меня выбила?если не ты, то кто же? мне и самой интересно))

Поделиться сообщением

сыграйте роман что ли...бурный страстный и внезапный....

ну или пусть будет импровизация)

но тщательно отрепетированная...

ЗЫ_мыла не хошь?

А верёвка в комплекте будет?

Так я и призываю к импровизации..Так мужики поховались...а мы ж не с острова Лесбос!:подмиг:

Поделиться сообщением

А вот с больной головы... раненой

всем ты хороша)) только такта в тебе нет почему-то.

почему?:)

Поделиться сообщением

не ты ли меня выбила?если не ты, то кто же? мне и самой интересно))

Может и я.... ты ж сказала,что я мастерица....и за мной не угнаться...Играй шальная Федора...играй!

Поделиться сообщением

всем ты хороша)) только такта в тебе нет почему-то.

почему?

С теми у кого его нет...я поступаю таким вот изысканным способом.....клин-клином!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...