Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
но поиграть вампира здесь, - всегда пожалуйста...

Вот почитала твоё .Ты такой разный .Какой из тебя вампир получится?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Вот почитала твоё .Ты такой разный .Какой из тебя вампир получится?

При хорошей вампирше и я постараюсь...

Поделиться сообщением

придешь повеселиться?

прибегу

Она готовится: перечитывает всё написанное за день и готовится писать ответ

это правильно. Экзамен будет жесткий.:]

Поделиться сообщением

Магирус, я был и не выходила а теперь нас двое то наверное ваще не выйдет:задумчивый:

хотя может наберется энергии с астрала и вперед:задумчивый:

Поделиться сообщением

Ага, наберётся энергии. С Михом вместе :]

:D:D:D думаю у одного того же барыги берут ибо гребет их временами ваще не падецки:D

Поделиться сообщением

Театр на ремонте.....кафе открыто....балагурит народ ...нормально! Привет всем!

Поделиться сообщением

Собрание представительное и молчаливое. Кофеёк,чаёк и всякие напитки рекой льются.....это тоже нормально.Тишина,каждый про своё,про личное мечтает и это нормально.

Поделиться сообщением

Cпала, проснулась, вижу - оживились - нафлудили, кхорошо, что и требовалось.

Игорек, ну, ничего - ничего, что ты хронически в любовном дурмане, влюбленности для трудоголиков своеобразное обезбаливающее, вон какой болезненный, без подпитки совсем бы захирел.))

Поделиться сообщением

Ну что Ромашка? пора театр переименовать в цирк придурков... иначе не назовешь...

нет ,не хочу так грубо.....пусть будет театром абсурда( парадокса)...В абсурдистских пьесах мир представлен как бессмысленное, лишённое логики нагромождение фактов, поступков, слов и судеб.....

Поделиться сообщением

нет ,не хочу так грубо.....пусть будет театром абсурда( парадокса)...В абсурдистских пьесах мир представлен как бессмысленное, лишённое логики нагромождение фактов, поступков, слов и судеб.....

Ты, как всегда, воплощение мудрости!

Поделиться сообщением

это будет выглядеть так.....

"Постепенно обмен репликами приобретает все более нервозный характер: «Какаду, какаду, какаду...» — «Как иду, так иду, как иду, так иду...» — «Я иду по ковру, по ковру...» — «Ты идешь, пока врешь, пока врешь...» — «Кактус, крокус, кок, кокарда, кукареку!» — «Чем больше рыжиков, тем меньше кочерыжек!» Реплики становятся все коро-че, все орут друг другу в уши. Свет гаснет. В темноте все быстрее и быстрее слышится: «Э-то-не-там-э-то-ту-да...» Вдруг все замолкают, Снова зажигается свет..."

Поделиться сообщением

Ramyne, пока дремала вечером, сон авангардисткий приснился. Типа, храм - нейтральная зона, а на земле с человечеством уже давно сосуществуют инопланетяне.)) Вот одного такого - гиганского омара сначала кормила в бассейне, потом реанимировали, поперхнулся.))

Омар (сонник) - приятность.

Поделиться сообщением

.)) Вот одного такого - гиганского кальмара сначала кормила в бассейне, потом реанимировали, поперхнулся.))

Ты прекрасная актриса театра......парадокс...тебе нет равных...я только это поняла, понаблюдав со стороны! Не обижайся...

Поделиться сообщением

пока дремала вечером, сон авангардисткий приснился. Типа, храм - нейтральная зона, а на земле с человечеством уже давно сосуществуют инопланетяне.))

авангард - это как передовая на фронте :] может экстрАвагантный? или экстрАординарный? :]

Вот одного такого - гиганского омара сначала кормила в бассейне, потом реанимировали, поперхнулся.))

погодь , ты, большого рака ела? :гг:

Поделиться сообщением

это будет выглядеть так.....

"Постепенно обмен репликами приобретает все более нервозный характер: «Какаду, какаду, какаду...» — «Как иду, так иду, как иду, так иду...» — «Я иду по ковру, по ковру...» — «Ты идешь, пока врешь, пока врешь...» — «Кактус, крокус, кок, кокарда, кукареку!» — «Чем больше рыжиков, тем меньше кочерыжек!» Реплики становятся все коро-че, все орут друг другу в уши. Свет гаснет. В темноте все быстрее и быстрее слышится: «Э-то-не-там-э-то-ту-да...» Вдруг все замолкают, Снова зажигается свет..."

Ни разу не приходилось ни видеть, ни слышать...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...