Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

...спокойной ночи ,господа...
Спокойной ночи. :цветочек::гульки

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
:D

ЗЛуи, я постоянна, Ярослав, конечно - вне конкуренции. :класс:

Помоему ты влюбилась в аватарку волка :]

а почему другие шерстяные животные игнорируешь? вот Парва например Тигр ....ррр он сильнее :]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Я наигралась всласть.....спокойной ночи ,господа......гасите свечи!!!!

СН:да:

Поделиться сообщением

а почему другие шерстяные животные игнорируешь? вот Парва например Тигр ....ррр он сильнее :]

Лучше казахстанские ежи - они поэкзотичней будут:]

Поделиться сообщением

Я ж написала...это монолог в пустоту зала....ну, првыкайте к абсурдной игре...она так вписывается в наше общение....ух...класс!

золотые слова :гг: держи

034bea345688.jpg

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Лучше казахстанские ежи - они поэкзотичней будут:]

Димон , да я колючий :] меня не погладишь не приласкаешь :D и молоко пью .. что коты страдают :]

Поделиться сообщением

В сущность :дарю: человека - сердцевинное "Я" - атман. (:

Поделиться сообщением

Спокойной ночи, друзья!
Спокойной ночи. :)

Извини, за резкость. Может на форумовку приду, на радость Магирусу. :конь::888:

Поделиться сообщением

Спокойной ночи, друзья!

Пока Игорёк :]

[СКРЫТЬ=ыыыыы]0c8522b604c3.jpg[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

Чо ты там др... пардон дергаешь на ночь глядя?:]

присаживайся к столу :]

946a2db45013.jpg

Поделиться сообщением

присаживайся к столу :]

946a2db45013.jpg

Спасибо, но я попозже подойду, когда будет мясо с кровью:]

Поделиться сообщением

Бедный Луи. O_O:подстолом:

дурачек фигли :гг: пожалей меня :кросафчег:

Поделиться сообщением

дурачек фигли :гг: пожалей меня :кросафчег:
Бедный ЁжиГ. :( (:

Запомни: "Волчица бывает счастлива рядом и вместе с любимым волком." :да::де: Сурогаты не предлагать. :нет:

Поделиться сообщением

Никак не могу отделаться от ощущения, что меня случайно какой-то идиот с улицы затащил в театр абсурда. Хрен его знает, как он умудрился меня уговорить, но вот я сижу в полутёмном зале, на каком-то кривом стуле с грязной и давно обшарпанной обивкой, засаленной руками посетителей так, что первоначального цвета просто не видно за следами размытой грязи, на полу горы шелухи от семечек вперемежку со смачными плевками зрителей. Вокруг в полутемноте сидят люди, есть и такие же как я, которые с недоумением оглядываются и в их глазах застыл тот же вопрос – а на хрена я здесь, и как я здесь оказался? Но основная масса разношерстной публики с вожделением смотрит на сцену, и на то действо, которое там творит …. блин, это нечто искусством назвать категорически нельзя, это нечто несуразное здорово смахивает на сумасшедший дом во время потопа....Неужели это и есть конец света....

Поделиться сообщением

Бедный ЁжиГ. :( (:

Запомни: "Волчица бывает счастлива рядом и вместе с любимым волком." :да::де: Сурогаты не предлагать. :нет:

ты на себя в зеркало смотрела, волчица?

Поделиться сообщением

Привет...актёры абсурдисты....вот столько написали страниц.....524....и только сейчас понятно стало...как мы преуспели в этом искусстве!:ладоши:

Поделиться сообщением

ты на себя в зеркало смотрела, волчица?

Хыы...На сцене очередной, шут его знает какой по счету, водевиль с мелодрамой в исполнении все тех же актеров. Идёт показательный урок . Ведут урок два лучших ученика в своих классах. Один явный отличник – Федора, второй, судя по всему, хорошист Линда.

Поделиться сообщением

Никак не могу отделаться от ощущения, что меня случайно какой-то идиот с улицы затащил в театр абсурда. Хрен его знает, как он умудрился меня уговорить, но вот я сижу в полутёмном зале, на каком-то кривом стуле с грязной и давно обшарпанной обивкой, засаленной руками посетителей так, что первоначального цвета просто не видно за следами размытой грязи, на полу горы шелухи от семечек вперемежку со смачными плевками зрителей. Вокруг в полутемноте сидят люди, есть и такие же как я, которые с недоумением оглядываются и в их глазах застыл тот же вопрос – а на хрена я здесь, и как я здесь оказался? Но основная масса разношерстной публики с вожделением смотрит на сцену, и на то действо, которое там творит …. блин, это нечто искусством назвать категорически нельзя, это нечто несуразное здорово смахивает на сумасшедший дом во время потопа....Неужели это и есть конец света....

Ни фффига себе! о, темка, о, форум.

Поделиться сообщением

Ни фффига себе! о, темка, о, форум.

Милости прошу в наш удивительный мир непоняток! Заходи...оглянись,присмотрись...видишь????

Рядом сидят две дамы, у них мокрые от слез умиления глаза, которые они периодически промокают прокладками женской прелести и гигиены, сзади постоянно чавкает какой-то лысый субъект, пережевывая то, что сам же периодически срыгивает, и у меня появляется жуткое желание дать ему в морду так, чтобы он всю оставшуюся жизнь жевать совсем не мог. На галерке свист перемежается визгом, то ли кто-то кого-то щупает, пользуясь темнотой, а визг соответственно выражает девичье удовольствие, то ли этот визг, как и свист, относится к действу на сцене, так и совсем непонятно. В темном углу несколько бомжей по виду, в темноте не очень то разберёшь, распивают четверть политуры и запах керосина распространяется на весь зал, вызывая стойкий рвотный рефлекс......увы!!!!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...