Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
срочно сымай маску-то!

или пусть перерисовывают...

А шо понравилась...или что?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

И так, я поймал Вашу перчатку, и выбираю пистолеты!

Сударь, кто будет Вашим секундантом?

Поделиться сообщением

Стоп, стоп... на дуэль то вызвали меня, отдайте же перчатку, и будьте моим секундантом!

Поделиться сообщением

Моим секундантом однозначно будет mih :D

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Моим секундантом однозначно будет mih :D

Лоэнгрин, я уступаю... быть партнером-секундантом визави с Мих, для меня бооооольшая честь!

Поделиться сообщением

Шухер!!! Хозяйка пришла в тему!!!

А ну спрятали стопарики!!!

Какое спрячь... нам хозяйка еще нальет, мы ж наконец то играем!!!:крутяшка:

Поделиться сообщением

Вот не люблю, когда мне пытаются закрыть рот. Если ты заметила, то я прихожу на форум отдохнуть. К тебе у меня нет предвзятого отношения, просто когда кто-то пытается отстаивать свои права, отвечая на хамство, то ты сразу - ой, уйдите отсюда, как вам не стыдно!!! Меня это всегда добивало, нет, чтобы хаму рот заткнуть, все дружненька наваливаемся на человека, который защищается, как обычно и происходит. А потом - ой, а чего тот ушёл, а чего этот не появляется. Вот потому и останутся только хамло и тупорылые люди, аки Линда и Мих, что не с кем и поговорить будет. Ты и из Пополняшки точно так же людей гнала, было время

Этот истиричный монолог после скольких выпитых стопариков?... Я не так воспитана чтоб хамить... но вот ты всё время Линду унижаешь (извини Линда ,это его слова....сальная,жирная тётка!!!)Думаю за такое и бан положен. Но ты продолжаешь вести себя вызывающе и ко мне. ....Я отвечаю в твоём ключе мне жалко таких мужчин....ты ведь точно описал своё поведение ....так что не надо искать его у других. Не брызгай желчью....Я никого не гоню и не гнала.Умные поймут, а недалёкие - как получится.... Я всегда приветлива, но когда ко мне с мечом....уж не взыщи. Не суди Магир людей по себе...да не судим будешь. И пожалуйста, приходи в тему с добром в сердце и уважением к посетителям темы....

Поделиться сообщением

Это моя маска! нечего себе ее примерять

Да? О так театр полон этих Пьеро....мда!!! И шо будем робыть!?

люди,где вы?

одни мимы кругом....

Инфи они под масками мимов.....добрые,злые,угрюмые,весёлые....разные!

Поделиться сообщением

Да? О так театр полон этих Пьеро....мда!!! И шо будем робыть!?

Сударыня, это не Пьерро, это Шут! Арлекин! Риголетто!

- к Вашим услугам!

Поделиться сообщением

Я не так воспитана чтоб хамить...

Я не хочу искать твои посты с оскорблениями...

но вот ты всё время Линду унижаешь (извини Линда ,это его слова....сальная,жирная тётка!!!)

Так это правда. Она всех затрахала своей сломанной жизнью. Ты и сама не в восторге тут от этого

Думаю за такое и бан положен.

Злата, как ты там меня назвала - я на свет появился из прямой кишки. Значит, тебе оскорблять можно, а мне нет? Я называю вещи своими именами. Может и ты в бане отдохнёшь вместе со мной?

Напугала кота сосиской - давай бан.

Злата, не переживай: ещё 10 таких гомодрилл, как Мих и Линда и сама будешь тут сидеть с ними в своём театре.

Напугала кота сосиской - у меня таких форумов с десяток, где я могу тусить. Жми кнопку "жалоба", а там решат, что мне положено

Но ты продолжаешь вести себя вызывающе и ко мне.

Да что ты? И в чём это проявляется?

....Я отвечаю в твоём ключе мне жалко таких мужчин....

Да, да, да, мама Злата и мама Линда - приютите на сисе сынка очередного :]

Поделиться сообщением

Че там где сломанно? Какое болезненное воображение. Магирус, иди в "Пополняшку" подписывай договор о не общении.

Поделиться сообщением

Пы. сы.: Вампир отваливаться не пожелали, со своей стороны молчу, пусть "моноложит" в пустоту, если так интересно.

Поделиться сообщением

Пы. сы.: Вампир отваливаться не пожелали, со своей стороны молчу, пусть "моноложит" в пустоту, если так интересно.

Ромаша, Злата, с тебя причитается - Линда замолчала

Поделиться сообщением

Да, да, да, мама Злата и мама Линда - приютите на сисе сынка очередного

Магирка...боюсь подпустить тебя к сисе... да и размерчик ты любишь поменше.....

Такого сынка ...не хочу.... женщин не уважаешь.... грубиянишь...молоко пропасть может или скиснуть...так что чини розетки и чини...тьфу туши пожар на сцене !!!!:матюгальник: надеюсь громко и поставленным голосом сказала, а ты услышал....

Поделиться сообщением

Совращаешь молодежь? безстыдница,

я честная бесстыдница, предупреждаю честно - близко не подходить:]

Поделиться сообщением

Линда, выложи список вампиров, пожалуйста:да:

чтоб знать, с кем можно общаться, а скем не желательно.

хочу поберечь свою ауру и энергетику Гека, пока я без Чука

Поделиться сообщением

Незнакомец

Келсо Блэк рассмеялся.

Он смеялся до тех пор, пока у него не заболели бока и из бутылки с дешёвым виски, кото-рую он сжимал в руках, не полилось на пол.

Тупые копы! Это было так просто. И теперь у него в кармане было 50 штук баксов. Охранник был мертв, - но это была его вина! Так уж получилось...

Всё ещё смеясь Келсо Блэк поднёс бутылку к губам. Тогда он и услышал их. Шаги на лестни-це, ведущей на чердак, на котором он отсиживался.

Он вытащил свой пистолет. Дверь распахнулась.

На незнакомце было чёрное пальто и надвинутая на глаза шляпа.

- Привет, привет, - сказал он. - Келсо, я следил за тобой. Ты весьма меня радуешь.

Незнакомец рассмеялся, и волна ужаса захватила Келсо:

- Кто ты?

Человек вновь рассмеялся.

- Ты знаешь меня. Я знаю тебя. Мы заключили договор около часа назад, в тот момент, когда ты застрелил того охранника.

- Убирайся! - голос Блэка переходил на визг. - Убирайся! Убирайся!

- Пришло твоё время, Келсо, - мягко сказал незнакомец. - Как-никак, нам предстоит долгий путь.

Незнакомец снял своё пальто и шляпу. Келсо Блэк вгляделся в его Лицо.

Он закричал.

Келсо Блэк кричал и кричал и кричал.

Но незнакомец всего лишь рассмеялся, и в тот же момент в комнате воцарилась тишина. И пустота. Остался лишь сильный запах серы.

стивен кинг

Поделиться сообщением

Такого сынка ...не хочу.... женщин не уважаешь.... грубиянишь...молоко пропасть может или скиснуть...так что чини розетки и чини...тьфу туши пожар на сцене !!!!:матюгальник: надеюсь громко и поставленным голосом сказала, а ты услышал....

Так шо Магируса не убивать на дуэли? а то я хароший стрелок:крутяшка:

... или ранить, чтоб Федора полечила?:ладоши:

Поделиться сообщением

А в чем суть игры?

На классику не тянем...наверное на парадокс .....а парадокс — это всегда полуправда и это, как говорил Оскар Уайльд, «лучшее, чего мы можем достичь, потому что абсолютных правд не существует».

Поделиться сообщением

Размерчик я как раз люблю очень большой :да: И женщин старше себя люблю :да:

Такого сынка ...не хочу.... женщин не уважаешь....

То есть, если женщина - то ей можно всё? Я так не считаю. И я ещё очень деликатно веду беседу с человеком, который ведёт себя по хамски. Да, иногда срываюсь - а что ты хотела? Я же простой среднестатистический украинский мужик, а не герой Леонардо ди Каприо с телеэкрана. Я ещё по Божески общаюсь. Вот Посредник-Таобао вообще правду в лицо говорит, грубо, но правдиво

грубиянишь...молоко пропасть может или скиснуть...так что чини розетки и чини...тьфу туши пожар на сцене !!!!:матюгальник: надеюсь громко и поставленным голосом сказала, а ты услышал....

Да читаю, читаю, Злата. На зрение не жалуюсь

=====

Я так понимаю, по остальным пунктам разногласий нет?

Тогда пошли вместе в баню: я нахожу твой оскорбительный пост, а ты мои и жмём кнопку "жалоба" :) Всё честно

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...