Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

Ramyne, лично я валяюсь на кафешном диванчике и смотрю турецкий сериал (что сейчас совпадет с реальностью)). Эмоциональный и душевный. Время релакса. :подмиг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Когда у нас все хорошо, мы думаем — Вот она — жизнь игра, все что не сделаю все хорошо! Можно даже назад не смотреть, все равно там все хорошо. А если взглянуть на наш мир, то отчетливо можно увидеть, что порой мы слишком сильно или слишком слабо стремимся, и быстро сдаёмся, хотя карт в рукавах ещё достаточно, и можно играть ещё долгое время. Не обращая внимания на то что игра уже проиграна. Кто-то ведь дальше продолжает играть, а значит можно или портить или улучшать игру другого......:(

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Война с одной стороны не бывает. Минимум 2 должно быть, а в данном случае 3.

Не можете мирно разрулить, поскубитесь так чтоб перья летели, потом попустит всех.

Поделиться сообщением

Ramyne, лично я валяюсь на кафешном диванчике и смотрю турецкий сериал (что сейчас совпадет с реальностью)). Эмоциональный и душевный. Время релакса.

Ты забыла приписать и кнопаю пост...и вступаю в беседу....но в виртуале....классное совмещение....

Поделиться сообщением

Паша сегодня плодотворен в стихотворной теме, да и Игорек, молодцы, рифмоплеты. :жвачка:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Война с одной стороны не бывает. Минимум 2 должно быть, а в данном случае 3.

Не можете мирно разрулить, поскубитесь так чтоб перья летели, потом попустит всех.

Я тебе говорю и повторяю...ни малейшего желания портить себе настроения и посетителям, и никакой войны...ну разве пьесу такую разыграем....

Но если вы делаете замечания....ответь мне на милость,почему я не могу выссказать своё мнение и замечание у себя в теме? Почему сразу - война?

Поделиться сообщением

Паша сегодня плодотворен в стихотворной теме, да и Игорек, молодцы, рифмоплеты.

Значит такой насторой у людей....пусть пишут...может и здесь сподобятся поиграть !

Поделиться сообщением

Ramyne, сейчас расскажу тебе историю, как неожиданно получила ответ от бывшего сердечного друга военного.))

Поделиться сообщением

Из опыта, знаю, что иногда просто не хватает такой мысли, что я не перед кем не обязана, сегодня играла, а завтра не играю, не хочу — и не кто запретить не может поступать мне так или по другому.

Может конечно — ограничить действия, но ведь как и везде есть те кто прийдут в замен, так-же как в обычной карточной игре — карты заканчиваются, заканчивается игра, но через некоторое время — раздаются новые карты, и игра продолжается. Новая игра — независимая от прошлой игры......

Поделиться сообщением

Ramyne, сейчас расскажу тебе историю, как неожиданно получила ответ от бывшего сердечного друга военного.))

Разве может быть неожиданностью то,что забыть не можешь и подсознательно ждёшь?

Поделиться сообщением

Пару недель назад написала ему в личку, спросила как дела? В таком таком регионе служит опасном, всякое может случиться, раз на своем форуме вот уж 25 дней не флудит. В общем, отослала ролик - ностальджи, счас покажу...

Прошло 5 дней, ни ответа, ни привета, вполне в его стиле. А потом, в свежеоткрытой теме общий знакомый, его давний приятель, говорит, что тот просил передать мне музыкальный привет. У них там доступ к "Ютубу" запрещен высоким начальством. И ссылку на такой ролик постит, что я чуть со стула не упала. Скажу честно, не поверила, русские такие приколисты и тролли. Но, фиг его знает, откуда то он узнал, что жду ответа? Сказал, что вчера асились и тот его просил мне передать. В общем то, приятно, даже если утка.))

Всеравно, с Ярославом встречаюсь и нам хорошо вместе.)

Сча ролики покажу. :ладоши:

Поделиться сообщением

...С другой стороны, можно осторожно играть, оборачиваясь назад, и создавая иллюзию о том что есть другой мир, который нам предстоит увидеть, вторая жизнь, карма, обречение, судьба, и прочее — но разве в этой жизни нас должно это волновать?

Что мы делали до того как узнали то что это нельзя? Сколько раз повторили ошибку — пока не узнали что это ошибка?

А ведь всегда можно все изменить, как в хорошую так и в плохую сторону.

И ни чего больше чем желание пожалуй не требуется

Поделиться сообщением

Всеравно, с Ярославом встречаюсь и нам хорошо вместе.)

Линда,это здорово...но ты бы спросила разрешения Яра постить личное здесь.... извин,такое лучше в ЛС...или ему приятно,что ты озвучиваешь ваши отношения...тогда я молчу!:хз:

Поделиться сообщением

Я люблю эту песню...красивая повесть о чувствах! По моему это поёт Савичева!

Поделиться сообщением

И его звуковое письмо, от которого я чуть со стула не шарахнулась. :ладоши: Все равно, до конца не верю, что он передал, думаю, разыграл меня приятель.)))

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Ramyne, я его люблю, пусть знает вся страна, все нормально. :конь:

Поделиться сообщением

, я его люблю, пусть знает вся страна, все нормально.

Ой, прости за вопрос...а как же наш всеми любимый Волхв????

Поделиться сообщением

Фух...мы сдвинули глыбу обвалов...и диалог какой то интересный вырисовывается.... какая то мелодрамочка или чего это получается...мы как на завалинке....вот тебе и Лизавета!

Поделиться сообщением

Ой, прости за вопрос...а как же наш всеми любимый Волхв????
О нем и говорю. С военным месяца 4 как не переписываемся. Потому, собственно и не верится, что он такой ролик передал. Хотя, скрытный, всякое может быть. Если правда - приятно, уважаю, сильный мужчина и тонко чувствующий. :класс: Такие рассказы пишет... талантлив.

Поделиться сообщением

, уважаю, сильный мужчина и тонко чувствующий. Такие рассказы пишет... талантлив.

Если такие мужчины есть...значит не будет конца света.....

Мне так же интересны люди с тонкой душой, творческие натуры !

Поделиться сообщением

— Жизнь — игра! Буду играть! И возможно это редкость или только у меня — но у меня долгое время сохраняется хорошее настроение ..может я здесь никак не избавлюсь от образа слюнявого Пьеро...... а так я в жизни шебуршная ! Желаю вам в Жизни...Ярких событий !

Поделиться сообщением

Если такие мужчины есть...значит не будет конца света.....

Мне так же интересны люди с тонкой душой !

Дуал твой, по ТИМу - Жуков. :)

Поделиться сообщением

Дуал твой, по ТИМу - Жуков.

Нема дуалов...вымерли все...не живут так долго как я!!!!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...