Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

Никогда не оглядывайся

Джордж Джэйкобс закрывал свой офис, когда пожилая женщина свободно зашла внутрь.

В эти дни мало кто входил в его дверь. Люди ненавидели его. В течение пятнадцати лет он очищал чужие кошельки от денег. Никто не был способен поймать его на этом. Но вернёмся к нашему небольшому рассказу.

У пожилой женщины, вошедшей в офис, был уродливый шрам на левой щеке. Её одежда бы-ла, по большей части, грязными лохмотьями из грубого материала. Джэйкобс считал деньги.

"Вот! Пятьдесят тысяч девятьсот семьдесят три доллара и шестьдесят два цента".

Джэкобс всегда любил точность.

"В самом деле, большие деньги," сказала она. "Жаль, что ты не сможешь их потратить."

Джэйкобс обернулся.

"Почему... Кто ты такая?" спросил он полуудивлённо. "Какое право ты имеешь шпионить за мной?"

Женщина не ответила. Она подняла свою костлявую руку. В его горле вспыхнул огонь, и он закричал. Затем, в последний раз булькнув горлом, Джордж Джэйкобс умер.

"Интересно знать, кто - или что - могло убить его?" сказал молодой человек.

"Я рад, что его больше нет." сказал другой.

Ему повезло.

Он не оглянулся.

КОНЕЦ.

стивен кинг

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

"По точности и детализации описания введения в гипнотический транс сказка может тягаться с учебником по гипнозу. Это означает, что написана она не на пустом месте. Солдат побеждает волхва-царя, делая его ведомыми и, значит, подчиненным своей воле. Сказка симпатизирует солдату, который мог бы собрать своей морокой огромные деньги. Но солдат добр и этичен, "княжеский дар" ему не нужен, он самодостаточен, а магическое ремесло его всегда прокормит.

Приведем образец ключевой части сказочного гипноза - введения царя в транс. Вчитаемся в каждое слово. Разберемся - как солдат берет психическую инициативу в свои руки. Говорит царь:

"-Не бойся, служба, я люблю сказку-мороку.

-Знаем, -Сказал Иван. -Да тут я тебе буду сказку рассказывать, а не ты мне... А который нынче час, государь?

Царь ответил:

-К чему тебе час? А первый будто. (этот ответ - начало захвата)

-Стало быть, время! - сказал отставной солдат. Сказал он так и вдруг воскликнул еще:

-Вода, государь, потопление! Бежим отсюда скорей, а сказку я после тебе скажу, где сухо будет. Видишь, водополье во дворец нашло!

Не видит царь потопления, и воды нигде нету, а видит: отставной солдат тонет, захлебывается и ртом воздух по ветру хватает.

Кричит ему царь:

-Опомнись, служба!

Глядь, а и самому дышать уже нечем: в грудь воды набралось, в желудке полно ее, в кишках переливается.

-Спасай меня, солдат!

Иван-солдат схватил царя:

-Агей, плыви бодрей!.... "

Вот такая, она, волховская власть и волховская магия."

http://www.slavya.ru/trad/velimir/kpv12_16.htm

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Да, и ещё попрошу ...открой тему ,если её ещё нет, интервью для Линды!

Тебе надо - ты и открывай - мне на этом форуме на ничего не надо :]

Тема здесь не про эту загадочную личнось ....с разными тимами и гекслями....:[ мне не интересно обсуждать стрижку её интимных мест и девственность! Если Федора без ума от таких вопросов.....откройте всместе с нею! Да и оруженосца не забудте пригласить в сооавторы!

Вот чего ты вечно всем недовольная? Внимания на тебя не обратили? Так тут вроде не брачное агенство а я не потенциальный жених. Может, я так играю в твоей теме и вообще - я электрик, я не должен играть. Я чиню проводку в твоём театре

здесь есть ещё одна жительница, которая требует к себе внимания, и если оно фокусируется не на ней, она начинает злиться.

:] Стопудово :]

ей носитель пениса нужен Ярослав ...:]

только я чувствую допишется она .....на свою голову :задумчивый:

и Ярослав сбежит

:D:D

Если Ярик нормальный мужик, а не рамазня, то он кинет эту жирную засаленную тётку с псих-тестами :]

мне твои знания и практические навыки ни к чему, своих хватает.

ахахах :D :ладоши:

Живу так, как хочу, меня почти все устраивает, только бы денег побольше зарабатывать. :язык: И свои отношения построю и разовью сама так, как мне удобно и в спокойном режиме. Нас все удовлетворяет. :язык::задумчивый:

Иди работай

Поделиться сообщением

Ramyne, а ты не акцентируй внимание на пошлостях, что лезут людям в головы и все будет нормально. Если заметила, на такие вопросы не отвечаю.

Такой у них уровень, ничего не поделаешь, подрастут - поймут, но уже будут общаться в другой компании с другими людьми.

Подрастут наши дети

Ахахах, твой уровень :D :D

Безработная, одинокая неухоженная тётка с кучей догов по коммуналке и практически без средств для существования

Да, не дай Бог "подрасти" до твоего уровня....

Поделиться сообщением

Неа. Я вообще не был пару дней - я никого не видел. Только Линда везде со своими розовыми соплями :]

я за тебя насмотрелась и за тебя наслушалась:]

Поделиться сообщением

Вот чего ты вечно всем недовольная? Внимания на тебя не обратили? Так тут вроде не брачное агенство а я не потенциальный жених. Может, я так играю в твоей теме и вообще - я электрик, я не должен играть. Я чиню проводку в твоём театре

Вот и чини тихонько....и не вступай со мною в спор. Это ты всем недоволен.Особенно ко мне предвзят со своими ....чем я не довольна. Магира...да всем я довольни и даже очень!!!!! ...Свободна, сыта,болезни (слава Богу) позади. Вот прихожу к себе в театр....вижу вас и рада...Чессслово рада встрече. Поговорю,побалагурю.....немножко поработаю....натрудилась я за долгую жизнь.....

Так что перестаень спрашивать и работай...инспектируй ,смотри , проверяй....а затем можешь взять в баре чего душа желает....нам не жалко!!!! :подмиг::подмиг:

Поделиться сообщением

никто не видел Лу?

Видели его в розовой шапочке...ночью бродил!

Поделиться сообщением

Ой, Игорёк....надоела мне эта маска....так прилипла,что с кожей отдираю. И чего она ко мне прицепилась!

Поделиться сообщением

Вот и чини тихонько....и не вступай со мною в спор. Это ты всем недоволен.Особенно ко мне предвзят со своими ....чем я не довольна. Магира...да всем я довольни и даже очень!!!!! ...Свободна, сыта,болезни (слава Богу) позади. Вот прихожу к себе в театр....вижу вас и рада...Чессслово рада встрече. Поговорю,побалагурю.....немножко поработаю....натрудилась я за долгую жизнь.....

Так что перестаень спрашивать и работай...инспектируй ,смотри , проверяй....а затем можешь взять в баре чего душа желает....нам не жалко!!!! :подмиг::подмиг:

Вот не люблю, когда мне пытаются закрыть рот. Если ты заметила, то я прихожу на форум отдохнуть. К тебе у меня нет предвзятого отношения, просто когда кто-то пытается отстаивать свои права, отвечая на хамство, то ты сразу - ой, уйдите отсюда, как вам не стыдно!!! Меня это всегда добивало, нет, чтобы хаму рот заткнуть, все дружненька наваливаемся на человека, который защищается, как обычно и происходит. А потом - ой, а чего тот ушёл, а чего этот не появляется. Вот потому и останутся только хамло и тупорылые люди, аки Линда и Мих, что не с кем и поговорить будет. Ты и из Пополняшки точно так же людей гнала, было время

ЗЫ. Я закончил, ибо высказал свою точку зрения и у меня к тебе нормальное отношение, а не предвзятое

И можно для слоупка перечень цитат из каждой темы на форуме, где я "всем недоволен" ?

Извини, но я ещё раз повторю: кто-то молчит, когда ему хамят - я молчать не собираюсь, а отвечаю адекватно.

Поделиться сообщением

Ой, Игорёк....надоела мне эта маска....так прилипла,что с кожей отдираю. И чего она ко мне прицепилась!

Это моя маска! нечего себе ее примерять:язык:

Поделиться сообщением

чу!маски одинаковые вокруг!

ау!

люди,где вы?

одни мимы кругом....

это я краску, в которую меня бросило после:де:... гриммом замазываю...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...