Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

Бель...ну какая нафик снегурка...мы ж сами как она...правда я больше на снеговую бабу подхожу....а ты снегурочка...

Расскажи Снеугрушка,где была?? Ла-лала-ла-ла-ла-оа!!!

та я имела сказать, что мужиков так надо звать:гг:

типо "Эге-гей... прибегайте к нам скорей..." ну там ещё чё-нить докричать... истерически-эротическое:]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Ты знаешь... заметила я ,что на сиси,попы они слетаются как пчёлы на мёд....а на поговорить их не прёт....вот и думаю...а может попустить свою принципиальность и раздеться..глядишь аншлаг попрёт...:банан:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Маркетинговый манёвр требует оправданных жертв...как думаешь??? Може так эротичненько их поманить?

Поделиться сообщением

Маркетинговый манёвр требует оправданных жертв...как думаешь??? Може так эротичненько их поманить?

ну а почему бы и не попробовать?

...шо там сымать надобно? халатик с перламутровыми пуговицами?

так я его и не надевала ещё:подмиг::]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ну а почему бы и не попробовать?

...шо там сымать надобно? халатик с перламутровыми пуговицами?

так я его и не надевала ещё

Одень...надо же ждать, томно читая книжку на диване.... затем, может быть, появится желающий заглянуть под халатик (мужчина)...а там маузер на бедре ...или как там его цепляют!!!

Поделиться сообщением

Одень...надо же ждать, томно читая книжку на диване.... затем, может быть, появится желающий заглянуть под халатик (мужчина)...а там маузер на бедре ...или как там его цепляют!!!

тю... так у нас, на диване лежачи, можно так и в вечный путь отправиться, не дождавшись щастя и любоффи:гг:

...а маузера у меня на хозяйстве нет:( а шо - надо?:задумчивый:

Поделиться сообщением

тю... так у нас, на диване лежачи, можно так и в вечный путь отправиться, не дождавшись щастя и любоффи:гг:

...а маузера у меня на хозяйстве нет:( а шо - надо?:задумчивый:

можно маузер заменить небольшой сковородкой.:гг:

Поделиться сообщением

а маузера у меня на хозяйстве нет а шо - надо?

Всё...приоделась...хлопцы точно попадали б глядя на меня...не, не буду их убивать...итак в спросе они!!! Их же ж так мало! И они такие ранимые, не то ,что мы...и на скаку ,и в горящей хате!!!

Так и у меня маузера нема...и я не знаю как его носят....

Поделиться сообщением

можно маузер заменить небольшой сковородкой.

А её как под халат...к попе привязать...или как? И если чего, яешню пожарить можно!

Поделиться сообщением

А её как под халат...к попе привязать...или как? И если чего, яешню пожарить можно!

:]

прям не отходя от кассы:гг:

Поделиться сообщением

прям не отходя от кассы

Ой, напрасно я про яешню...точно напугала мужиков....они там по зАмкам шастают...там не заморачиваются де лапать и за что....надо пример брать.... на старости ,як знахидка говорят!!! От дура я ...учись , так нет запрындилась!!!

Поделиться сообщением

чи яешню пойти зробить?

в полном отсутствии халата...

эх... мож хоть на запах сбегутся:задумчивый::заст: еды в смысле

Поделиться сообщением

Это ж надо, дамочки ляглы и просют....внимания :], а они и в ус не дуют!!! Балувани вони у нас гали!!!!

Поделиться сообщением

Это ж надо, дамочки ляглы и просют....внимания :], а они и в ус не дуют!!! Балувани вони у нас гали!!!!

тю... та не называй их галями!

а то ваще разобидятся и не придут:гг:

тока Ивасики!

Поделиться сообщением

Ивасыки - телесики...прийдить,прйдить до бережка...до бережка де ми на вас чекаем!!! Аууу....уууу!!!!

Поделиться сообщением

Где вы, настоящие мужчины,

Что за честь вступаются упрямо,

И свою, и незнакомой дамы.

И принципиальны без причины?

Где найти такого, чтобы взялся

Усмирить презлобнейшего босса,

Глотку хаму завалить? Да без вопроса.

И чтоб он конфликтов не боялся.

Я ещё не встретила такого,

Жаль, но нету в жизни идеала.

Неужель мужчин я не встречала?

Или я хочу уж слишком много?

(Т.Герасимова)

Поделиться сообщением

Ивасыки - телесики...прийдить,прйдить до бережка...до бережка де ми на вас чекаем!!! Аууу....уууу!!!!

телесикам телесика надобно продемонстрировать:] бесхалатнооголённые на фоне телевизора/компа/тарелки с едой/бутылочки пива:гг:

Поделиться сообщением

телесикам телесика надобно продемонстрировать бесхалатнооголённые на фоне телевизора/компа/тарелки с едой/бутылочки пива

Так давай...ток ж целомудреннее...или целомудрённей!!!! Я погляжу и сама последуюю примеру...шоб нас не замела полиция нравов.... а какой фонарь поцепим...красный - сильно откровенно...а какой???

Поделиться сообщением

телесикам телесика надобно продемонстрировать:] бесхалатнооголённые на фоне телевизора/компа/тарелки с едой/бутылочки пива:гг:

хвотки давайте, а то не прийду больше:] белл, так то картинка на тебя оказывается, а не на федю, мож переподписать:]:]:]

Поделиться сообщением

хвотки давайте, а то не прийду больше белл, так то картинка на тебя оказывается, а не на федю, мож переподписать [/QUOTНой, та заходь уже...мы уже помёрзли в халатах и без них!!! Хоть разотри нас...

252c5d4cd0486f4d777041daa95496e2.gif

Поделиться сообщением

Давно уж ночь.... угар дневного куража потихонечку уходит... говорят , что я воспринимаю всё всерьёз...это меня почему то воспринимают слишком озабоченной...а мне то всего хочется игры...игры смешной и чувственной!!! по детски наивной и по взрослому слишком заумной.... Игры в поддавки и догонялки....одним словом покуражиться...а мне всё про склероз да маразм говорят...ну вот как им понять, что многие в свои сорок - глубокие старики!!!! И тем кому за ......ещё дети в душе....Давайте жить дружно !!!Как же этого хочется! Чесслово!!!!

Поделиться сообщением

Ну, вот...испортили настроение...Хотела с Лизаветой нормально поздороваться.....не дали....

Ладно, жизнь расставит всё по правильным местам...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...