Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Эмиль очень веселый, позитивный и радужный) я знаю

Я и не сомневаюсь,что ты знаешь всё и обо всех! Правда, с уходом твоего кумира,информация оскудела! Думаю многим форумчанам твоя осведомлённость не мешает общению.

Да, а чего ты задираешься? Я не давала тебе повода грубить. Настроена я на позитивное общение,хорошо отдохнула и не вижу смысла в грызне!

А медалей у меня очень много...по спорту,по участию в общественной жизни...я их не покупала.....И Жизнь была у меня насыщена интересными встречами и событиями. Не такая как у вас сейчас....работа (которую не любите), постоянное сидение в нете....Это мне простительно,мне уже не угнаться за молодёжью в реале....а в нете я ещё фору многим дам! Так что общайся ,милейшая Федора, спокойно и уважительно (если ты не забала как это делается).

Поделиться сообщением

Я и не сомневаюсь,что ты знаешь всё и обо всех! Правда, с уходом твоего кумира,информация оскудела! Думаю многим форумчанам твоя осведомлённость не мешает общению.

Да, а чего ты задираешься? Я не давала тебе повода грубить. Настроена я на позитивное общение,хорошо отдохнула и не вижу смысла в грызне!

А медалей у меня очень много...по спорту,по участию в общественной жизни...я их не покупала.....И Жизнь была у меня насыщена интересными встречами и событиями. Не такая как у вас сейчас....работа (которую не любите), постоянное сидение в нете....Это мне простительно,мне уже не угнаться за молодёжью в реале....а в нете я ещё фору многим дам! Так что общайся ,милейшая Федора, спокойно и уважительно (если ты не забала как это делается).

:] че такая маленькая простынь возмущения?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Когда же ты поменяешь свой репертуар?

Везде однообразные и нудные ответы...

предлагаю тебе не читать мои посты, и благополучно заткнуться

Поделиться сообщением

че такая маленькая простынь возмущения?

Думала поймёшь...да где тебе! Имеешь неудовлетворённость в жизни...вот и кусаешься! Поступай как знаешь,но мне нет дела до твоего настроения... тролль дальше! Я тебя немножко покормила, хватит! Иди плавай дальше!

Поделиться сообщением

А медалей у меня очень много...по спорту,по участию в общественной жизни...я их не покупала.....И Жизнь была у меня насыщена интересными встречами и событиями. Не такая как у вас сейчас....работа (которую не любите), постоянное сидение в нете....

чет представил тебя как Брежнева с ног до головы в медалях. а у меня за всю жизнь ни одной захудалой медальки, даже почетную грамоту не вручили...короче полная жопа а не жизнь :чё:

Поделиться сообщением

чет представил тебя как Брежнева с ног до головы в медалях. а у меня за всю жизнь ни одной захудалой медальки, даже почетную грамоту не вручили...короче полная жопа а не жизнь

Жаль, что у тебя так. На свою жизнь не жалуюсь,прожила красиво,весело .Много было общения! Сколько было сборов по гимнастике,прыжкам в воду.Сколько концетров было на сценах Союза и за рубежом! Много и боли было, но я оптимистка по жизни ! Жизнь многому учит!

Поделиться сообщением

Думала поймёшь...да где тебе! Имеешь неудовлетворённость в жизни...вот и кусаешься!

:]

Поделиться сообщением

Походу Рамуня на смертном одре, вспоминает прожитую жизнь :(

Садимся сочинять некролог

Чур я несу медали перед гробом

Поделиться сообщением

чё вы как дети:]

Злата пошли их кратко а то простыни утомляют:заст:

не бойся бани

это первый раз как то не понятно

а потом класс

Поделиться сообщением

чё вы как дети:]

Злата пошли их кратко а то простыни утомляют:заст:

не бойся бани

это первый раз как то не понятно

а потом класс

Краткость - сестра таланта (с) Тут это не пропляшет :(

Эмиль обещал некролог в стихах:)

Поделиться сообщением

Злата боится переступить эту черту таланта:заст:

Ты ее подтолкни :да: Можно коленкой

Поделиться сообщением

Злата боится переступить эту черту таланта:заст:

или язык запутался в слюнях возмущения

Поделиться сообщением

Ну, всё с вами понятно. Любите девочки халявные пирожки...Щас напеку и вы утолите свои амбиции..... я ещё не собираюсь помирать...но халявщиц ублажу пирожками...вот, жрать подано....берите - училка,федя....запихайтесь!

45eede83aa.jpg

Поделиться сообщением

С чем пирожки, начальник?

Из ваших языков фарш...поэтому на вкус не знаю....а вы кушайте,кушайте :D

Поделиться сообщением

В замке надо наверное произносить обращение Госпожа)))

Ну, это у Федоры замок в стадии строительства. А у меня скромное театральное кафе и маленькой сценой для игры на нервах!

Поделиться сообщением

Ну, вы тутачки репертуар подберите...после принятия пирожков пропищите чего нибудь для души....иду посуду в посудомойку запихаю, моё семейство покушало .....

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...