Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Мне тоже нравится. Но есть разница. В романсе Таривердиева текст урезан, и из-за этого в некоторых местах отсутствует изящная плавность перехода повествования, которая есть в оригинале. Отсюда в романсе и неудачный повтор, на котором Пугачева не то, чтобы сфальшивила, но неверно сыграла голосом. В целом у Ахмадуллиной ощущается трагизм, а у Таривердиева - философски-созерцательная тональность. Поэтому стихотворение Ахмадуллиной гениально, а романс на него - просто хороший романс.

ты сдурела чи шо, такое писать:бум

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Сама испугалась :заст:

ты ж предупреждай, когда умничать собираешься)) чтоб я тоже включила умняк

Поделиться сообщением

Поэтому стихотворение Ахмадуллиной гениально, а романс на него - просто хороший романс.

Рада что разговор получается.Приятно читать нормальные мысли.Спасибо за понимание . Тем для интересных бесед есть много. Тема игры,музыки мне очень по душе. А романсы - это моя слабость....

Заходите друзья на огонёк в нашу театральную гостинную. Думаю и вам иногда хочется поговорить без придури и шокирующих слэнгов.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Рада что разговор получается.Приятно читать нормальные мысли.Спасибо за понимание . Тем для интересных бесед есть много. Тема игры,музыки мне очень по душе. А романсы - это моя слабость....

Заходите друзья на огонёк в нашу театральную гостинную. Думаю и вам иногда хочется поговорить без придури и шокирующих слэнгов.

Обязательно. Будет что интересное - выкладывай, обсудим. И Федя подключится :)

Поделиться сообщением

Будет что интересное - выкладывай, обсудим. И Федя подключится

А что ты так за неё речь держишь? Ей никто дорогу не закрывал в тему. Хотя,если честно....я не верю,что вы разные люди....может и ошибаюсь!....но это не суть важно для темы и для меня в частности!!

Понимание всегда приятно и хочется всегда нормально реагировать на хорошие посты!

Поделиться сообщением

Обязательно. Будет что интересное - выкладывай, обсудим. И Федя подключится :)

я тебя делегирую вместо себя в эту тему))

Поделиться сообщением

нафиг жизнь театр я не актер

и пошли бухать в буфет

долбаный шекспир забыл о буфете когда грил свою фразу

Я тебе щас ухи пооткручиваю :чё:

Поделиться сообщением

я тебя делегирую вместо себя в эту тему))

А как же наши бессонные ночи за чтением Моэма и Джойса? Могла бы высказаться о куртуазном манеризме или эмпиричности душевных поисков...

Поделиться сообщением

А как же наши бессонные ночи за чтением Моэма и Джойса? Могла бы высказаться о куртуазном манеризме или эмпиричности душевных поисков...

Ачуметь...:ладоши:

Поделиться сообщением

хорошо)) слегка коснувшись эмпиричности я расскажу вам каким образом сознание феноменологически рефлектирует себя.

Поделиться сообщением

хорошо)) слегка коснувшись эмпиричности я расскажу вам каким образом сознание феноменологически рефлектирует себя.

Только, пожалуйста, без простыней из Ницше и Шопенгауэра :да:

Поделиться сообщением

Только, пожалуйста, без простыней из Ницше и Шопенгауэра :да:

В своих размышленпях я обопрусь на сочинение Жака Деррида «Голос и феномен: введение в проблему знаков в феноменологии Гуссерля», в котором он исследует некоторые основные предпосылки феноменологии Гуссерля ))

и никаких простыней) я не люблю многословия, ты же знаешь. Только точечное попадание.

Поделиться сообщением

Злата, привет!

Здравствуй, славная Лизавета! Умница, что зашла.

Поделиться сообщением

Только, пожалуйста, без простыней из Ницше и Шопенгауэра

Дорогая, я понимаю твое желание показать народу на неумение умничать .Но, ничего,это ведь театр...ваш дуэт интересно смотрится,продолжайте славные мои...красиво изголяетесь. Публика рукоплещет

772491657bb39abe9b27944d28566ced.gif

Поделиться сообщением

Я тебе щас ухи пооткручиваю

Не надо ему ухи крутить....прочти ему монолог о сознательно -бессознательном его существовании и пользе клоноводства! У тебя очень умненько получается.

003b6b1e7358a9a7483d967f29c14f3f.gif пой светик не стыдись!

Поделиться сообщением

вот взять бы всех этих умников да годика на три на Соловки... а то все умничают они, Шпенглер там, Шопенгауэр хренов, Джойсы там всякие недорезанные... лопату бы вам в руки дать и канал рыть затавить

Поделиться сообщением

Ну, что ты так крут..а где бы наши барышни про эту империчность и всякую там мысль ночами читали, а потом нам про неё гутарили,неукам!

Поделиться сообщением

Федора.....Театр всегда имел своих шутов....правда на великого Шико ты не тянешь!

Поделиться сообщением

Здравствуй, славная Лизавета! Умница, что зашла.
была в отпуске, остальным похвастаюсь в личке)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...