Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

У меня - опытные....сплошные методы проб и ошибок!

Ну, вот и результат на лицо...все удалились по английски. И нам пора, видимо, у люлю!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Это ты на шо намекаешь? Это ты к чему клонишь? Ну, это нормально,я думаю. Ну, никак на кураж не идут !

Да ни на что не намекаю. Просто никто не знает, что будет в следующее мгновение)) не говоря уж, к примеру, о завтрашнем дне)))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Просто никто не знает, что будет в следующее мгновение)) не говоря уж, к примеру, о завтрашнем дне)))

та да

можно и не проснуться в этом мире

поэтому нужно радоваться всегда когда открыл глаза и видишь что ты жив здоров и это уже счастье я так думаю

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Ничего себе монолог!

А я вот продолжу . За окном солнечный день....вспомнилось....

Надо уметь делать женщину счастливой, и тогда сам познаешь счастье.

Разве можно этому научить?

Можно, нужно. Многие судьбы рушатся от непонимания, неумения ценить, беречь, благодарить, любить.А это воспитание. От культуры зависит глубина чувств, их осознанность, осмысление.

Поделиться сообщением

Надо уметь делать женщину счастливой, и тогда сам познаешь счастье.

Если ты сам не в состоянии быть счастливым, рассчитывать, что кто то сделает тебя таковым - напрасные мечты. Чтобы быть счастливыми вдвоем нужно быть счастливым самому и уметь делать женщине великое множество мелких, но приятных для нее вещей - внимание, забота, поддержка, цветочки, сапожочки... Будет ли она счастлива? Тут все во многом зависит лично от нее, может ли она вообще быть счастлива, умеет ли испытывать подобное чувство.

Поделиться сообщением

Злата, вы снова про феминизм?

Всё только вам, и только? А быть счастливым мужчина как бы должен "на откате" что ли? Главное её сделать счастливой, а сам типа довольствуйся тем что она счастлива?

Это уже отжившие представления))) уверяю вас. В наши дни каждый думает в первую очередь о своём счастье. И если может то делает себя счастливым в первую очередь, а потом уже делится тем чем может и хочет.

И многие судьбы рушатся гораздо, девочка моя, банальнее)) Он как вол пашет, желая осчастливить свой объект воздыхания который привил ему такую деструктивную мысль... приходит с работы усталый, мысли о вечнох недостатках в квартире, на них обоих, в глазах соседей и подруг.... и снова он запрягается. Кончается всё тем, что объект его воздыхания пополняет своё недовольство Не любит, не трахает (простите за грубость, но это лишь акцентирование понятия), на шубу всё равно не хватает значит неумеет заработать больше, только спит и редкие выходные тратит не на выслушивание Меня царицы, а на друзей и рыбалки.... Итог, разрушенная судьба на пути к достижению "счастья"..... Вы не находите?

Однобоко вы мыслите. Ты со стороны мужской половины, сонат - с женской.

А если попытаться найти компромисс? Ведь не все пары делятся на два конкретных типа: стерва-пахарь, альфонс-лошадь.

Года люди знают чего хотят, они ищут того, кто будет разделять их стремления, кто будет идти по тому же пути.

Есть много пар карьеристов, которые только лет в 40 заводят детей потому, что уже надо да и как-то все попробовали.

Или семьянины заводят детей и всю жизнь на них работают. Или отношения ради "любви" физической, зная, что это кончится никак.

Если мы сами на шею вешаем себе такие крюки в виде стены и Альфонсо, значит это нам самим доставляет удовольствие, делать из себя мученика и т.п.

И не говорите мне что когда влюбляешься не думаешь. Человек не может не думать по принципу своего существования.

Поделиться сообщением

Простой....

"Всё только вам, и только? А быть счастливым мужчина как бы должен "на откате" что ли? Главное её сделать счастливой, а сам типа довольствуйся тем что она счастлива?"

О. какой запущенный случай!!!! Мы смотрим на взаимоотношения мужчина- женщина ,каждый со своей колокольни! Да я никогда не поддерживала взгляды этих воинствующих дамочек. Но и мужчин ,видящих в женщине только обьект для удовлетворения похоти, не уважаю!

Ведь создала ж Природа Матушка нас друг для друга ....жаль искажённо многие мыслят ...ведь инь и янь -это дао Жизнь!

Поделиться сообщением

Так, а куда пропали у меня спасибки....шо лимит того...закончился!?

Поделиться сообщением

Как выглядит наш будущий партнер...

И внешний вид, и личность, убежденья,

Прическа, цвет волос, улыбка, взор -

Дают начало и любви рожденье...

Поделиться сообщением

Говорит, если у меня получается лучше зарабатывать, а у него уделять мне внимание, то нафиг эти забобоны нам лично.

согласен или наоборот мужчина может содержать свою женщину

главное чтобы при всех обстоятельствах быть уверенным в своей половинке

Поделиться сообщением

Привет гостям темы.

Всем приятных бесед и понимания. И не будем забывать - мы очень разные, потому наши взгляды могут не совпадать,но это ведь не повод злиться друг на друга. Нас отого и тянет друг к другу ....В спокойных беседах зерно понимания рождается!

Поделиться сообщением

Вот я такой принцип и осветил. Принцип который исповедует ..всё ещё... пожалуй подавляющее большинство женщин. Хотя времена меняются. У меня есть знакомая, она содержит мужа и не парицца вообще по этому поводу. Говорит, если у меня получается лучше зарабатывать, а у него уделять мне внимание, то нафиг эти забобоны нам лично.

Я бы тоже так поступила, лучше когда каждый делает то, что у него хорошо получается. А на счёт "безмозглой" любви у женщин... По принципу своему она перестаёт существовать после первой неудавшейся попытки любви и семейной радости жизни.

Поделиться сообщением

Говорит, если у меня получается лучше зарабатывать, а у него уделять мне внимание, то нафиг эти забобоны нам лично

Так это же славно,что есть между ними чувства и понимание.....но это ,согласись, исключение из бурного потка отношений!

Поделиться сообщением

Так о чём тогда ваш тот пост был коий я цитировал?

Ну вот не надо мне путать мысли...говорят блондикам мыслить трудно:]

Поделиться сообщением

переименовать точно надо тему в психоанализ м и ж

Ты не прав...это ведь театр...сегодня спектакль по Фрэйду...и назови его как нравится! :]

Поделиться сообщением

Скорее это перерастает во "Все мужики козлы", расписывание по форумам историй как водил её два часа по ппарку и не повёл в ресторан и приводит потом к алкоголизму навыерное.

ты случаем не прорицателя брат:]

Поделиться сообщением

Скорее это перерастает во "Все мужики козлы", расписывание по форумам историй как водил её два часа по ппарку и не повёл в ресторан и приводит потом к алкоголизму навыерное. Ну да то такое... каждому своё. Всё в конечном итоге сводится потом к куда более банальным критериям выбора))) когда дамочка уже комкает и выкидает свой список претензий, при встрече уже с тем к кому просто симпатия (сперва) появляется))))) Это жизнь!

И когда комкается список, женщина превращается в ходячую депрессию которая жалуется на жизнь и пилит того мужчину, которого она выбрала.

Такова банальность нашей жизни, без неё никуда.

Поделиться сообщением

Женщины недаром причислены к Слабому полу)) Ну не могут они чувствовать себя просто счастливой Лишь бы милый рядом)))) только в песнях так поют)))

Не поняла последнего предложения) точнее предпоследнего

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...