Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

Любофф, канешна"

мммм...кака така любофф! Ну вам она...а мне чего там светит?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
та то отдельная песня

От хоровики затейники...с вами не соскучишься...заааа.пппе..вай!!!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
мммм...кака така любофф! Ну вам она...а мне чего там светит?

так то ж всем светит:да:

никому не рано и никогда не поздно:подмиг::)

Поделиться сообщением

так то ж всем светит

никому не рано и никогда не поздно

И всё то ты знаешь...а ты ведь права!..

..За окном Осень......Кто-то скажет — пора простуд и дождей, теплых вещей и туч… а для меня — пора зрелости и любви. И не страшно простудиться, потому что есть Тот, кто напоит чаем с малиной и укутает в теплый плед, и не страшны дожди — ведь бродить вдвоем под большим зонтом по аллеям парка так здорово… а как приятно ощутить Его заботливые руки, кутающие тебя в теплый шарф, Его дыхание на своих замерзших пальчиках… а тучи — это не вся осень, а лишь один из ее атрибутов......

Поделиться сообщением

У каждого человека есть свои тайны — эти маленькие и не очень рассказики, которые хочется не прочитать… нигде и никогда, кроме собственной памяти…Хотя порой …совсем и не хочется читать вообще, не хочется вспоминать и даже просто думать о них… Ведь кто из нас не ошибался и не делал такого, о чем потом жалел? Поэтому мы прячем эти тайны, эти не простые жизненные ситуации, переживания за различными никами… При этом систематически или не очень заходим на этот форум или какой то другой… Или просто общаемся с таким же как ты человеком-улиткой и боимся назвать свое имя… А ведь так порой хочется услышать свое имя общаясь с уже ставшим близким тебе человеком, почувствовать неподдельный интерес к тому, как называют тебя дома или в кругу друзей…И услышать, что он вдруг впервые назвал тебя также......эх!!!!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А ведь так порой хочется услышать свое имя общаясь с уже ставшим близким тебе человеком, почувствовать неподдельный интерес к тому, как называют тебя дома или в кругу друзей…И услышать, что он вдруг впервые назвал тебя также...

так а что ж мешает? это легко и просто - есть специнструменты)

Поделиться сообщением

ЭХ, Белль!!!! Ну, что ж ты со своими инструментами ...рушишь полёт фантазии:]

Поделиться сообщением

Хочешь ... напишу одну такую эротическую фантазию.....всё будет на грани фола!!!

Поделиться сообщением

Приятная беседа по телефону, приглашение на романтический ужин в ресторане при свечах, красивая, расслабляющая музыка и его просьба: «Пожалуйста, приди на свидание без трусиков, очень тебя прошу…я приеду за тобой вечером».

И вот он, галантно открыв дверцу машины, целуя ручки встречает и усаживает ее в салон машины, и она уже мчится сквозь дождь и слякоть… и музыка соответствует настроению… Слушать ее одно удовольствие. Его теплая рука поглаживает коленки и как будто невзначай прикасается к бедру, что очень возбуждает, поскольку трусики остались дома… Другая его рука уверенно держит руль и они летят, наслаждаясь музыкой и нежными прикосновениями друг к другу.

Свидание без трусиков — это состояние постоянного нежного возбуждения, поскольку каждое, самое легкое движение платья и нежное прикосновение его рук заставляет ощущать приятное, сладкое возбуждение…

И только капельки дождя возвращают в реальность…:???:

Поделиться сообщением

здОрово))

только, имхо, немножко нереально)))

Беличка....что ты так !!!Почему нереально? Самое ,что ни говори, то!! Неужели ничего, хоть приближённого к ситуации , не было в твоей жизни....???Или может с подружками? У меня была красавица знакомая .Цынанская кровь в ней играла ,бурлила...так вот, она нам такие фрагменты из своих приключений выдавала, заслушивались. Мы знали,реально это было! :да:

Поделиться сообщением

Спокойной ночи,театр!

Пусть здесь немноголюдно, но посидеть,пофантазировать здесь есть возможность!

Спокойной ночи !

Поделиться сообщением

Беличка....что ты так !!!Почему нереально? Самое ,что ни говори, то!! Неужели ничего, хоть приближённого к ситуации , не было в твоей жизни....???Или может с подружками? У меня была красавица знакомая .Цынанская кровь в ней играла ,бурлила...так вот, она нам такие фрагменты из своих приключений выдавала, заслушивались. Мы знали,реально это было! :да:

чесскажу: без труселей на рандеву меня никто не приглашал:] и, откровенно говоря, я б вряд ли согласилась:гг::гг: а вдрух - маниак:чё::гг:

Поделиться сообщением

я вообще на свидания трусов не одеваю. к чему они нужны на свидании? махать ими как флагом? нет, как говорится: не оденешь - не потеряешь

Поделиться сообщением

Итак друзья ,приветствую вас. Это ж что за тема вырисовывется на вечер сегодня?

Ах, свидания,трусики...любовь!!! Вау, сюжетец пикантный,но давайте напишем его!

Занимаем места...несём : стульчики,кресельца столики!

Усаживаемся....Итак, мы начинаем ..... о жизни,о роли нашей в ней....ведь мы актёры!

Поделиться сообщением

я предпочитаю в уголку на коврике примоститься, Вы не возражаете? Так какого цвета трусы Вам больше импонируют в партнере, вот в такую дождливую погоду и глаза, к примеру у него серые, а волос на голове почти уже нет?

Поделиться сообщением

Долго думала я после ночного разговора....а где ,как ни здесь,в этой теме ...с виртуальной сцены можно излить чувства ... вот эти мысли,разрывающие душу и сердце!!!.....

Мы с каждым вдохом и выдохом проживаем на одно мгновение больше… на один взгляд… движение, улыбку, вздох, касание, поцелуй…

Мы много чего обретаем, становясь старше: в нашей жизни появляются новые лица, новые события, свершения, победы, взгляды и мнения, ценности и банальности, слова и привычки, поступки и возможности…

Но, часто мы не замечаем кое-что невероятно важное и значимое… мы не замечаем того и тех, что мы теряем на этом пути…так незаметно, так невнимательно и легко проходим забывая, не замечая…

Теряем сущие «пустяки»…

Детскую немного наивную радость, предвкушение и ощущение праздника, искренность в отношениях, ожидание чуда…не ту умирающую надежду… нет…а веру в это чудо, которое непременно случится!…

И среди этой суеты сует, мы меняем заинтересованность на безразличие, сочувствие на равнодушие, радость на печаль, веру на отчаяние, мечты на разочарования, а любовь на горечь…

Поделиться сообщением

Эмиль, а ты и впрямь решил узнать иль вспомнить что то в этом духе...баловник!!!:???:

Поделиться сообщением

Эмиль, а ты и впрямь решил узнать иль вспомнить что то в этом духе...баловник!!!:???:

я не баловник, я максимально сурьезен как всегда. к тому же мне всегда казалось, что нужно заранее знать все предпочтения дамы, с которой общаешься, дабы не осрамиться в решающий момент. вот я и интересуюсь

Поделиться сообщением

Как то про трусики неохота ...а вот про чулочки...на женской ножке...ммм!:заст:

Сейчас не многие женщины способны быть именно женщинами. Редко балуют юбками, платьями. Чаще это брюки, джинсы разных фасонов, которые прекрасно очерчивают нижнюю часть женского тела, но безбожно скрывают ножки. Что касается чулок, то здесь конкурентов нет уже на протяжении 200 лет. И теперь данная часть одежды — истинно женская прерогатива.

Чем больше женственности в женщине, тем больше хочется мужчине быть мужчиной. Хочется добиваться, завоевывать, страстно хотеть и любить женщину, умеющую быть страстной, дикой, милой, наивной, злой, любимой, но всегда женственной и прекрасной. Потому что в чулках прекрасны все женщины без исключения.

Милые женщины — побалуйте себя настоящей женственностью…себя и своих мужчин. Наденьте чулки.

Поделиться сообщением

к тому же мне всегда казалось, что нужно заранее знать все предпочтения дамы, с которой общаешься, дабы не осрамиться в решающий момент.

ну, тут как бы всё ясно)

Так какого цвета трусы Вам больше импонируют в партнере, вот в такую дождливую погоду и глаза, к примеру у него серые, а волос на голове почти уже нет?

а вот как взаимосвязаны растительность в области головы, погода, цвет глаз и трусов (по частям - ещё как-то укладывается в голове))))?

Поделиться сообщением

а вот как взаимосвязаны растительность в области головы, погода, цвет глаз и трусов (по частям - ещё как-то укладывается в голове))))?

Да одним лишь утверждением,дорогая....в мире ничего нет случайного...всё взаимосвязано... давай пофантазируем каким боком это к нашему вопросу.Дай подумать!:]

Поделиться сообщением

Да одним лишь утверждением,дорогая....в мире ничего нет случайного...всё взаимосвязано... давай пофантазируем каким боком это к нашему вопросу.Дай подумать!:]

та шо мне фантазировать...

"Вернулся муж домой с рыбалки с мокрой головой с прореженной шевелюрой, мутными глазами и без трусов:гг:

Вопрос: кто будет в чёрном ящике?":чё::гг::гг:

Поделиться сообщением

Так какого цвета трусы Вам больше импонируют в партнере, вот в такую дождливую погоду и глаза, к примеру у него серые, а волос на голове почти уже нет?

Начнём с погоды... камин ... Тепло нам,а потому не страшна дождливая погода. Бокалы наполнены пьянящим вином . В серых глазах партнёра нежность ....и не важно в каких он трусах,и не важно,что у него на голове нет растительности....Закрываю глаза. Чувствую как его губы касаются шеи, мягко, нежно…и это мимолетное прикосновение сводит меня с ума. Нет, это всего лишь игра моего воображения, но я уже не могу остановиться!.. Сердце бьется чаще, и такое знакомое тепло охватывает меня изнутри. Я схожу с ума от его рук и поцелуев, от прикосновений…

Эта фантазия такая реальная, но я не боюсь сегодня своих желаний…

Мы ведь пишем сюжет!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...