Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

Вопрос: кто будет в чёрном ящике?"

Беличка, разные у нас взгляды сегодня на этот чёрный ящик:]:ладоши:

И чего это так .....мы настроены?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
но я не боюсь сегодня своих желаний…

не поверишь, но я - тоже;))))))))))))))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
а шо это за выступление ансамбля народного творчества?

Эмиль на гармошке...:] а мы в подтанцовке...главных героев пока мы не выписали в сюжете....

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Начнём с погоды... камин ... Тепло нам,а потому не страшна дождливая погода. Бокалы наполнены пьянящим вином . В серых глазах партнёра нежность ....и не важно в каких он трусах,и не важно,что у него на голове нет растительности....Закрываю глаза. Чувствую как его губы касаются шеи, мягко, нежно…и это мимолетное прикосновение сводит меня с ума. Нет, это всего лишь игра моего воображения, но я уже не могу остановиться!.. Сердце бьется чаще, и такое знакомое тепло охватывает меня изнутри. Я схожу с ума от его рук и поцелуев, от прикосновений…

Эта фантазия такая реальная, но я не боюсь сегодня своих желаний…

Мы ведь пишем сюжет!

тепло так... горячо даже...потом чувствую, что-то паленым пахнет... глаза открываю - твою балалайку... край халата от камина загорелся))):гг: ( я дико извиняюсь, но навеяло))))

Поделиться сообщением

тепло так... горячо даже...потом чувствую, что-то паленым пахнет... глаза открываю - твою балалайку... край халата от камина загорелся

Заходи,заходи,Лизавета! Интересное твоё дополнение в сюжет! Вот пишем : про всё чего на ум пришло....

Поделиться сообщением

Заходи,заходи,Лизавета! Интересное твоё дополнение в сюжет! Вот пишем : про всё чего на ум пришло....
что мне на ум приходит, лучше не кнопать)))) какой ум, такие и мысли))))):гг:

Поделиться сообщением

f27caa3cc35fdca04b74f81f468b12072573cd162367781.jpgЧасто люди надевают маски. И идут на бал-маскарад, который называется жизнь. Здесь много ролей: выбирай любую понравившуюся. Можно быть кем угодно…и даже собой…

Вот только собой не всегда хочется быть. Не всегда получается… а со временем человек и сам не знает, кто он на самом деле.

Порой игра делает нашу жизнь ярче и интереснее. Но так легко увлечься этой игрой и спутать её с реальностью. Темп жизни ускоряется, и смена масок — соответственно. А иногда, не успев сменить маску, мы переключаемся в другой «сценарий» и слышим «Да что с тобой, сам на себя не похож!» Конечно не похож! Вот только на себя ли…?

У человека есть три характера:Тот который ему приписывают окружающие....Тот который он сам себе приписывает....И тот, который есть на самом деле…

Поделиться сообщением

Холодно,сыро....горячий чайf6d255982a8206e5012e402e0a3207c2.gif,мёд и тёплый плед.....осень!

Есть люди, с которыми хочется говорить…

А есть люди, с которыми можно просто молчать… Но это молчание порой значит больше, чем сотни банальных фраз… Я бы сказала, что бывает молчание, которое можно назвать «разговором душ».

Молчание разным, поверьте, бывает:цепляет за сердце, уродует душу.

Одних исцеляет, других убивает отсутствием дара услышать и слушать.

Поделиться сообщением

А есть люди, с которыми можно просто молчать…

точно! это явно про меня сказано. я могу очень красноречиво молчать, особенно если очень голоден, а у хозяйки на столе есть что пожевать и выпить от души :]

Поделиться сообщением

я могу очень красноречиво молчать, особенно если очень голоден, а у хозяйки на столе есть что пожевать и выпить от души

Ты так удивительно намекаешь на приглашение?:]

Поделиться сообщением

Ты так удивительно намекаешь на приглашение?:]

да я не при смокинге сегодня...и не брит три дня... да и поздно уже... а у тебя че и выпить че есть и мясные какие продукты имеются? (натягивает мятые брюки)

Поделиться сообщением

Набрасываю на плечи коротенький халатик......бегу к холодильнику. Творог,сыр,кефир и сырое мясо! ....лечу к бару,Фух! Водка,коньяк, Спотыкач и наливка вишнёвая!....Ждать?

Поделиться сообщением

я есть тоже хачу

а еще и выпить могу

Ой, (думаю) ....я ж тебя не знаю :кросафчег:

Поделиться сообщением

Мдааа... (думаю) , а когда поедят, что будут делать? Танцевать,петь или футбол смотреть?

Поделиться сообщением

Ой, (думаю) ....я ж тебя не знаю :кросафчег:

да знаешь, знаешь, это наш чел, только загримирован весь, скрывается он, от продажного меча нашего правосудия

Поделиться сообщением

Мдааа... (думаю) , а когда поедят, что будут делать? Танцевать,петь или футбол смотреть?

нам ничего не помешает делать все это вместе :]

Поделиться сообщением

да знаешь, знаешь, это наш чел, только загримирован весь, скрывается он, от продажного меча нашего правосудия

Ой, ну давай играться...вроде я его не знаю...вроде он в Одессе не был...:подмиг:

Поделиться сообщением

нам ничего не помешает делать все это вместе

Дааа? Летку -еньку будем плясать или футбол смотреть....?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...