Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Эмиль, а у меня вот такое настроение, хорошо и музыка.....

хорошо когда такое настроение... а я вот не пойму что у меня за настроение, непонятное такое настроение... туман какой-то... может съел чего не того...:)

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Не знаю что за туман там у тебя яром? Тебе удалось артистично показать палитру общения ..... от взрослого дядьки с опытом жизни до мальчишки шебуршного ,владеющим дворовым слэнгом ....браво!

Поделиться сообщением

Не, я уже в постельке...не до плюшек... за праздники не отдышусь...Ах,Эмилька,ах проказник!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Вот и начались будни нового года. Ничего нового ....всё те же люди вокруг,всё те же заботы, всё тоже небо!....Эх, а дни то бегут....вчера только за праздничные столы садились, а сегодня ....сегодня надобно денюжку добывать!!! Без них туговато! А лето очень быстро нагрянет.....море,песочек,солнушко!!!! Так что добывайте эту денюжку - это наши возможности!

Поделиться сообщением

О, проявился Ромашка! Тебе удачи и здоровья в жизни желаю! С новогодними праздниками поздравляю. Люби и будь любим!

Поделиться сообщением

Ты хоч в ковогоднюю ночь думала обо мне, прикрыв глаза и прижав руки к грудям белым и улыбаясь ванильно?))))

Ага, Ромчик! Наелася налисничков ванильных с творожком и так улыбалася ванилью.....а руки всё больше к животу прижимала......ночь же новогодняя!!! Всё могло произойти...всё могло случиться! Балагур ты этакий и я туда же!

Поделиться сообщением

А шо её подымать...тему? Народ разленился представления давать....устал видать от жизни . А она - эта Жизнь столько сюжетов подбрасывает. Ну, каждому своё.....

Поделиться сообщением

То поведай же нам. велеречиво и с упоением. Только с прыдыханиями (которых слышать к сожалению тут низзя) и поподробнее! Можешь даже чуть приукрасить там в нежные тона, и туманно так напустить на нас шальные мысли о сюжетах.... ууууухххх. Злата! Рассказывай же!

Ах,Рома! Умеешь уговорить. Не велеречиво,но с упоением сюжетец предложу...Она и ОН ! Извечное притяжение ! Не подробно, но в страстных тонах и с придыханием шальные мысли напишу....читай!!!....

....Поманит дальше …, ниже…Но тут страсть, приливом мощным оглушая, топит, тьмой накрывает с головой, и остается одно желанье только - отдаваться …И брать взамен – другого...

Всего... До капли и до вздоха, последнего - испить…

За немотою - стоны… Были двое - единым стали… И не отличить, где удовольствие, где боль - их грань исчезла….

Прихлынуло, до пика поднялось, заполнило неистово пространство слепым безумьем жарким.... от слиянья двоих - в одно. И вспышкой завершилось! До крика торжества в блаженстве....вот , а дальше вы сюжетец напишите!:заст:

Поделиться сообщением

Я усех Люблю!!!! Тока меня никто не любит)))

а вот и не скромничай))))))

прям таки и "никто")

Поделиться сообщением

Паха! Некто тоже не любит)))) Ну да я и не парюсь... пока. Хотя вот чёт хочецца и правда уже угомониться и фкусить таки блаженство семейной жисти... Эххх.. мечты-мечты...

Гуляй пока холостой.

Поделиться сообщением

Умешь ты вот завернуть сюжетец!!! Давай, только подробнее уже... мы все проследим учтиво за ходом твоих мыслей!)))

А то!!! Ну, подробне...это никак низззяяя! А чего только я выворачиваюсь ? Пора и вам пройтись по текстам душенек своих! Пишите,говорите ! Здесь ведь театр.....где правда,где вымысел ...?

Поделиться сообщением

Белечка, от неповеришь, но нихто.

Ой, не верю!

...ошибаешься))) может, и не прям вот так чтобы "до нестями", однако же...)))

Поделиться сообщением

а дальше вы сюжетец напишите!

да что ж писАть-то...

...всё яснее ясного: она, потянувшись с грацией эдакой кошки-царапки, чмокнув его в нос, но, как обычно, слегка промахнувшись (а кто ж не промажет;), вскочит, тряхнув своими божественными кудрями огненного (ну или кому какой милее) цвета... по пути прихватит его рубаху, сброшенную где-то впопыхах в углу (ну что поделать - классика жанра), пойдёт...

...да нет, на кухню.

...а он, конечно, не в силах оторваться, поплетётся за ней эдаким хвостиком;) ну да, ставить чайник... как будто бы..)

Поделиться сообщением

а то))))

...куда ж мы без электрика))))

хотя - эт к хозяйке, ей таки виднее)))

Поделиться сообщением

шо уже чуток тошно.

вот када затошнит по полной - вот тогда и надо что-то решать) чтобы не было мучительно больно за внезапно сложившиеся в другом месте носки)))))))

Я зануда))))

...только мне кажется, или таки Ромаська так и напрашивается на комплимент?))))))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...