Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

сколько раз в неделю ты готов

то есть про "сколько раз в день" - автоматически с повестки дня снимается?)))))

печально(

...но это всё легко поправимо, потому как временно))))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Коснись же клавы подушечками пальцев так же нежно, как

...коснулась бы нежно... ...?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
От все женщины обижаюцца

это инстинктивно-рефлекторно)

но все одинаковы

это лишь на первый взгляд)

по крайней мере в этом вопросе так точно

и всё таки есть понятие "количество", и есть "качество";)))

расскажи чего и как бы ты касалась

...и целого дня мало, на то, чтобы мне с тобой рассказки друг другу рассказывать) и в удовольствие, и в радость)

...да только день на дворе (и хотя в реальной жизни для меня это особого значения не имеет) - надобно создавать чело рабочее, думами государственной важности озадаченное)

а не так как у меня сейчас - на кого взглядом не брошу - все аж подпрыгивают... да чайники бегут ставить и на чай звать)))

Поделиться сообщением

Если бы реально дамочки так говорили))) уже точно столько бы решилось проблем и создалось новых семей)))

да вот видишь: всё больше дамочки сидят, молчат, и полагаются на догадливость и спецподготовку кавалеров)))))

Чёт меня снова к свету тянет))) даже в плохом вроде))

вот тут, уж уволь, не поняла...

меня, чтоль, "плохой светой" в виду имеешь?)))))

Я представляю что творится в мозгах тех кто на чаёк тебя зовёт))

нет))))

там даже и представить невозможно))))

потому как в разгар рабочего дня мозг занимается решением задач всяческих рабочих) а совершается большинство действий , что называется, на автомате)))) и все реакции, вроде как и неосознанные, да идут уже не от разума, а от сердца-души... ну или ещё там чего))))

Поделиться сообщением

Насмешила аж))) Белечка)) Ну как ты вообще могла такое подумать?))

Иди уже ко мне, хоть виртуально)))) обниму и поглажу, по спине и попке))))

...по спине и по плечикам лучше... потому как что-то плечики подмерзают... да головушка к горизонтали склоняется...

...аль к дождю, аль ещё к чему..?))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ак вродь нехотя не расходятся в стороны?)))) Бо то примета верная, что не к дождю так точно))

вот и не поспоришь-то)))) чёт прям все в последнее время с приметами всё больше - с людьми бы так))))))

да только нехотя - эт они у мальчиков всё больше расходятся))))

Поделиться сообщением

Ну, здравствуйте,гости дорогие.....О, да вы ещё и шаловливые,мои хорошие. Вот это разыгралися ,раскуражились. Любо-дорого почитать. Ромчик прям весь распетушился, а Белюня...ко-ко-...ко-ко.....а живу я далеко!!! 7d4f2c1204f1b11154d3e93e9bdd23a6.gif

Поделиться сообщением

Ромчик, и что ты так как ветерок ...промчался,поиграл словами и прочь от нас?.....

Это тебе,ветерок!

Ветер встретил прекрасный Цветок и влюбился в него. Пока он нежно ласкал Цветок, тот отвечал ему еще большей любовью, выраженной в цвете и аромате. Но Ветру показалось мало этого, и он решил: «Если я дам Цветку всю свою мощь и силу, то тот одарит меня чем-то еще большим». И он дохнул на Цветок мощным дыханием своей любви. Но Цветок не вынес бурной страсти и сломался. Ветер попытался поднять его и оживить, но не смог. Тогда он утих и задышал на Цветок нежным дыханием любви, но тот увядал на глазах. Закричал тогда Ветер: — Я отдал тебе всю мощь своей любви, а ты сломался! Видно, не было в тебе силы любви ко мне, а значит, ты не любил! Но Цветок ничего не ответил. Он умер. Тот, кто любит, должен помнить, что не силой и страстью измеряют Любовь, а нежностью и трепетным отношением. Лучше десять раз сдержаться, чем за один раз все сломать.

Поделиться сообщением

Да после таких слов как от Белечки, я думаю не за словами смотреть надо, а за штанами в области ширинки))))

кому как

Поделиться сообщением

и не могу без вас))) Забегаю бо мне приятно вас видеть, хоть виртуально. Мне этот форум нравится. Людяный. Не такой как другие.

Здравствуйте. Как же ты прав ,Роман! Так же и я думаю. Не обязательно быть здесь сутки напролёт, а вот не забывать,что здесь интересные собеседники - это нормально.

Я тоже захожу "увидеть", "услышать", почитать и пообщаться с приятными мне людьми. Жаль,что многие посетители форума не видят за Никами -человека. А ведь у каждого своя история,своя жизнь и у нас выбор есть -общаться или не общаться!

Поделиться сообщением

Ну канешна)))) И мальчики ваще озабоченные все поголовно))))

вот как-то в последнее время - да...

...а вот надо бы им напоминать, что они ещё и мальчики)) а не просто работники в заботах))))

а девочки.... неееет, они вообще только для кухни, стирки и вообще секс и даже мысли о нём, это не ихне))

какой ужОс ты нарисовал... сплошная готовка-уборка-стирка...

...я на такоЭ не согласная!)))))

Поделиться сообщением

какой ужОс ты нарисовал... сплошная готовка-уборка-стирка...

...я на такоЭ не согласная!)))))

Беличка, ну, если не мы - то кто же эту рутину домашнюю выполнять будет? Эх, есть правда и другая жизнь ...без этих всяких обязанностей... но это уже иждевенческая такая себе ипостась!!! Женщина - она и в Африке женщина! Царыцяяя и Берегиня домашнего очага , а не какая нибудь ...фиглярка!

Поделиться сообщением

большинство людей - вешалки

Ты так глубоко мыслишь! Надо подумать! Пиши ещё,очень интересно!

Поделиться сообщением

Белечка, виртуально этого точно нет!)))) Так шо давай наслаждаться виртуальной жистию))))

ну.. разве что самую малость)

...потому как мне некогда - я все планирую в реале))))

Поделиться сообщением

Привет всем.

Этот театр боевых действий как то не очень располагает к радужному настроению! Делать вид....ничего не вижу- ничего не слышу...невозможно! Хреновенько как то всё разворачивается. Сценарий непонятен...дирижеров много....

Очень тяжело на душе! Господи,кто же прав - кто виноват!?

Поделиться сообщением

умение переключать внимание - один из ключевых факторов сохранения физическиго и психического здоровья)

...я выключила у себя ТВ, поработала работку без читки новостей и балдею, попивая чаёк...)

Поделиться сообщением

...я выключила у себя ТВ, поработала работку без читки новостей и балдею, попивая чаёк...)

я так же пытаюсь смотреть кино и что то шуршать по дому!....но тянет глянуть , что ж там творится! Посмотрю, увижу этот кошмар....накапаю корвалолу и опять кинушку начинаю смотреть. Не думала, что на моём веку увижу ещё и такое.

Поделиться сообщением

я так же пытаюсь смотреть кино и что то шуршать по дому!....но тянет глянуть , что ж там творится! Посмотрю, увижу этот кошмар....накапаю корвалолу и опять кинушку начинаю смотреть. Не думала, что на моём веку увижу ещё и такое.

а ты не кино по тв смотри, а мультяшки включи - добрые-советские.

Поделиться сообщением

А ты знаешь ,что многие наши "добрые" мультики, психологи запретили к просмотру. Говорят вредны для детской психики.....волк и семеро козлят, красная шапочка!!!

Поделиться сообщением

так не смотри, где волка козлят)

смотри про гуси-лебеди)

Поделиться сообщением

А в гусЯх...бабуля Ягуля Иванушку в печку засунуть хочет....:гг: Жесть!!!

Поделиться сообщением

ну так не совсем же ж засунула)))

...я ж говорю: что-то у тебя с настроением - одно плохое кругом ищешь)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...