Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

Что мне по душе? С какой стати ты решила, что знаешь, что мне по душе?

Я не решаю, я отвечаю на твои посты! Ты здесь недавно, я - очень давно! Только с революционной обстановкой , на форум закинут десант российских троллей! Они сном и духом не знали про нас. А сейчас как заправсеие хозяева шпарят всякую туфту про Украину. Уверена,что многие из них у нас и не были. Бабки им дали и они гадят дружно и зловонно! Это очень неприятно. Я человек мирный,но если пошла такая гульбень понятий , смирной быть не могу!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
а ты уже пробежался по темам, проследил за ней, где что она писала?:D

ромаха, у тебя теперь тоже есть свой личный маняьк:гг:

Я ей отвечал в другой теме, о всевидящая!:)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
он ожидал, что ты будешь сидеть в своей теме и молчать, как рыба об лед.

Киця мОя! Я ж могу быть нежной и пушистой и могу бвть брутально -крикливой ( если достанут)...ты ведь знаешь, а откуда знать новеньким и неопытным .... я ж старая(ой опытнвя) бойцыца!:D

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я ей отвечал в другой теме, о всевидящая!:)

ты мне раньше больше нравился, сейчас стал гыдотным.....забирай своего москаля и валите с ним с нашего пляжа

Поделиться сообщением

про то как Моська Москва любила гавкать на слона ? :]

Вот с тобой поговоришь и сразу хочется посочувствовать Лаврову, каково ему там с этими клоунами общаться..:)

Поделиться сообщением

Вот с тобой поговоришь и сразу хочется посочувствовать Лаврову, каково ему там с этими клоунами общатья..:)

да, этому Лаврову так не хватает твоего сочувствия, он так устал бедняга говорить вранье в глаза всему миру :]

Поделиться сообщением

ты мне раньше больше нравился, сейчас стал гыдотным.....забирай своего москаля и валите с ним с нашего пляжа

Твой пляжик где-то в районе Харькова расположен, это с твоих слов, а я на Гидропарке купался ещё в нормальные времена, и батя у меня на Северном лежит, так что забиралку подбери, и лозунги свои оставь для недалёких.:)

Поделиться сообщением

Твой пляжик где-то в районе Харькова расположен, это с твоих слов, а я на Гидропарке купался ещё в нормальные времена, и батя у меня на Северном лежит, так что забиралку подбери, и лозунги свои оставь для недалёких.:)

ты ещё не понял, что вы тут никому не нужны?

странно.

разумный человек понимает даже с намека, что ему не рады.

не навязывайся ,это не достойно мужчины

Поделиться сообщением

Видимо, у многих украинцев в крови- когда нет аргументов включают хамство. Ты бы познакомилась с кем. С мальчиком, девочкой, не важно.

ты мне сто лет не тарахтел, аргументами с тобой говорить.:да:

ты никто и зовут тебя никак.

пустое место.

Я могу себе позволить роскошь говорить так, как я хочу и с теми, с кем я хочу.

Поделиться сообщением

Вот ты мне здесь абсолютно неинтересна и если б ты одна составляла весь форум то я бы как-то оценивал твою радость или не радость. Поостынь, соберись, ещё стольким нахамить надо успеть , не трать здесь пыл зря.:)

Поделиться сообщением

Барын, а ты ей навязывался?

тебя это тоже касается))

не навязывайся людям, которым ты неинтересен

Поделиться сообщением

Это у тебя от дефицита общения с противоположным полом, я тебе точно говорю. Совет - вымой голову завтра, одень что-нибудь приличное и бегом знакомится с мужчиной. И сразу все пройдет. А если еще, скажем, в библиотеку запишешься, то и IQ свой приподнимешь. :]

:D ещё пробуй угадать

Поделиться сообщением

Вот ты мне здесь абсолютно неинтересна и если б ты одна составляла весь форум то я бы как-то оценивал твою радость или не радость. Поостынь, соберись, ещё стольким нахамить надо успеть , не трать здесь пыл зря.:)

и как я жила до сих пор без твоих указаний?:гг:

Поделиться сообщением

Дорогуша, да мне как-то и неинтересно это. Эт ты желаемое за действительное выдаешь. :да: Я отвечаю-то тебе только в силу своего воспитания. Не думай, что я навязываюсь. Мне нравятся женщины мяхкие и умные, так что, выдыхай. :]

в таком случае, в силу своего воспитания исчезни с моего горизонта:)

навеки

а не рыскай за мной по темам .

тогда я тебе поверю

Поделиться сообщением

Тут и угадывать не надо - ответ на поверхности.

А мы тут не с Анатолием беседуем? Они ж тут как Горыныч головы отращивают на одних и тех же никах.. Хозяева форума, во блин..:D

Поделиться сообщением

в таком случае, в силу своего воспитания исчезни с моего горизонта:)

навеки

а не рыскай за мной по темам .

тогда я тебе поверю

А скоко те лет, подружка?:)

Поделиться сообщением

Федора, понравилась ты хлопцам...глянь как они тебя раскручивают в силу своей воспитанности.....но что то её не очень наблюдается! С дамой говорят же, а столько грубости....

Господа, вы же в театре, где ваши манеры,где ваш лоск? Даме позволено многое,мужчине -нет!

Поделиться сообщением

А скоко те лет, подружка?

Ты хоть и барын, но не надо же быть бара.....ой, пардон! У дамы спрашивать возраст! Это так неприлично,фиии!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...