Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

Время - это испытанье.

Не завидуй никому.

Как правильно сказано! ......"Времена не выбирают,

В них живут и умирают."

Эмиль, привет ! Не перестаю я удивляться.Есть особый шарм в общении с тобой! То ты бывал немого груб, то отличался нежной лестью. То уходил на время- то возвращался. Намеренно не замечал,то проявлял вдруг неподдельный интерес ....Что так изменчиво твоё ко мне расположенье ? А наши барышни , давненько правда, тебя в мои любимцы записали . Однако к этому я не давала повода! Не скрыть лишь одного - ты интересный собеседник и получаешь кайф от своей тайности!

Да, по поводу зависти...Бог миловал меня и нет во мне таких пороков как: зависть,ревность,жадность,ненависть!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
выгони за дверь все темные мысли, зажги в камине огонь, откупорь бутылочку хорошего вина и поймешь, что старые добрые времена никуда не уходили

Ах, как же давно было игривое настроение...вот и слепила я такую открыточку...

[url=http://www.playcast.ru/view/1132098/9b63d1234a01c246b6ae3e9ac4f6e081b4270b4apl][img=http://www.playcast.ru/uploads/pl/2010/2/22/pl_1132098.not.png][/url]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Эмиль, привет ! Не перестаю я удивляться.Есть особый шарм в общении с тобой! То ты бывал немого груб, то отличался нежной лестью. То уходил на время- то возвращался. Намеренно не замечал,то проявлял вдруг неподдельный интерес ....Что так изменчиво твоё ко мне расположенье ? А наши барышни , давненько правда, тебя в мои любимцы записали . Однако к этому я не давала повода!

И тебе привет, Ramyne!:)

Вот еще, совсем я не хочу прослыть чьим нибудь любимчиком, вроде эдакого белого игривого котенка на коленях с пушистым хвостом и бантом на шее. Уж если на то пошло, то я скорее какой нибудь тайпан и в любимчиках если и ползаю у чьих нибудь прелестных ног, то очень и очень редко, ведь далеко не у всякой хватит храбрости и терпенья приручить такое редкостное «счастье». А тут да, тут порой бывает весьма скучновато, а эти наши барышни фантазерки еще те, вот и придумывают всякое о всяком. А то что я порой исчезаю на некоторое время, так это от того, что периодически люблю сменить заезженный сюжет и декорации, отдохнуть где нибудь у самого черта на куличках, где кажется уж все должно быть совсем по-другому нежели здесь. Но в результате оказывается, что в гостях хорошо, а дома лучше. И вот я вновь здесь и готов грубить, острить, льстить, пить и юморить как и прежде. А на счет моего изменчивого к тебе отношения, так это мягко не правда, ибо я не флюгер и если бывает, что отношусь к человеку хорошо, то это уже навсегда. Все остальное – игра.

Поделиться сообщением

Как правильно сказано! ......"Времена не выбирают,

В них живут и умирают."

Эмиль, привет ! Не перестаю я удивляться.Есть особый шарм в общении с тобой! То ты бывал немого груб, то отличался нежной лестью. То уходил на время- то возвращался. Намеренно не замечал,то проявлял вдруг неподдельный интерес ....Что так изменчиво твоё ко мне расположенье ?

Коварный Эмиль умело чередует кнут и пряник, чтобы держать тебя в состоянии близком к кипению. Ты игрушка в его руках опытного искусителя:да:

Поделиться сообщением

Хочу, чтоб не было войны,

Чтоб доверяли мы друг другу.

Чтоб было больше доброты,

Ну, а вообще, хочу я... шубу!

Хочу, чтоб не губили лес

И чтобы не было разборки

И чтобы победил прогресс

И шуба чтоб была... из норки!

Хочу, чтоб были все терпимей

И чтобы были все милей.

Чтобы друг друга все любили

И, чтобы шуба - подлинней!

Хочу, чтоб не грустил никто

И он, и я, и все мы тоже,

Чтоб было всем тепло, светло

И - ... чтобы шуба подороже!

Хочу, чтоб дети родились,

Чтоб на подарках были банты.

Чтоб не было больных на свете,

Ну, а вообще - хочу брильянты!

Хочу, чтоб не было вражды

И чтобы праздники - подольше.

И чтобы мир не знал беды,

И чтоб брильянтов было больше!!!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Коварный Эмиль умело чередует кнут и пряник, чтобы держать тебя в состоянии близком к кипению. Ты игрушка в его руках опытного искусителя:да:

Это я то коварный? Это я искуситель? Да я в искушениях может быть понимаю не больше чем в энтомологии или например в квантовой механике. Скорей уж меня можно назвать великим перекусителем и смакователем. Ведь когда имеется перекус со вкусом, то и искушать никого уже особо не требуется. Как ни крути а самый короткий путь к сердцу идет через желудок. :]

Поделиться сообщением

Эмиль - умеешь завуалировать в ответе ключевую мысль....их было несколько ,как показалось мне!

Училка - и тебе мой привет! Умеешь и ты подсолить пресную пищу!

Вы всегда внимательны ко мне и это не может не нравиться. Бываете вы разными,но всегда интересными собеседниками.

Поделиться сообщением

Эмиль - умеешь завуалировать в ответе ключевую мысль....их было несколько ,как показалось мне!

эх, с таким умением нужно было мне идти по дипломатической части... да уже поздно. Спокойной ночи всем и приятных сновидений! :)

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Вопрос " что наша Жизнь" завис в воздухе и нет ответа.... всяк по своему его понимает..... кто видит лишь игру, кто ищет смысл , а кто лишь прожигает время!!!

А мне жизнь не надоела,

Я жить люблю, я жить хочу,

Душа не вовсе охладела,

Утратя молодость свою.

Еще хранятся наслаждения

Для любопытства моего,

Для милых снов воображения,

Для чувств . . . . . всего.:де:

Поделиться сообщением

Вопрос " что наша Жизнь" завис в воздухе и нет ответа.... всяк по своему его понимает..... кто видит лишь игру, кто ищет смысл , а кто лишь прожигает время!!!

да в общем все мы прожигаем свое cуетное время, играя то в свои, а то в чужие игры, придумывая всем им некий важный смысл. ну и себе красивый повод прозябать под этим хмурым небом с холодным ветром мы всегда найдем :)

Поделиться сообщением

да в общем все мы прожигаем свое cуетное время, играя то в свои, а то в чужие игры, придумывая всем им некий важный смысл. ну и себе красивый повод прозябать под этим хмурым небом с холодным ветром мы всегда найдем

Даже крохотгого сантиметрика не оставил для сомнений....хотела ответить,но не нашла твоим словам противовес.... всё так ...вот так мы и живём или играем в жизнь!

Поделиться сообщением

Даже крохотгого сантиметрика не оставил для сомнений....

сомнения... они как наша тень, повсюду нас сопровождая до могилы, тревожат душу… хотя я очень сомневаюсь что и за чертой последней лишимся этих пут мы навсегда

Поделиться сообщением

Эмиль, что такое настроение... и пошто так печалится сударь изволили? Про любовь взгрустнулось? Так она ж - такая всегда- всегда непредсказуемая, а главное - в ней радость и разочарование! Не каждому сей груз сердечный по жизни нести!!!

Поделиться сообщением

Эмиль, что такое настроение... и пошто так печалится сударь изволили? Про любовь взгрустнулось? Так она ж - такая всегда- всегда непредсказуемая, а главное - в ней радость и разочарование! Не каждому сей груз сердечный по жизни нести!!!

У меня отличное осеннее настроение… вечер, полная луна, кофе с молоком, а главное завтра пятница, стало быть отдых не за горами. А грустить про любовь…. можно конечно и погрустить слегка, повспоминать дела давно минувших дней и образы былых друзей и личики подруг… только не погружаясь основательно в эти приятные раздумья, дабы не потревожить этих давным-давно спящих призраков из моего прошлого. ведь иногда они возвращаются снова и снова

Поделиться сообщением

У меня отличное осеннее настроение… вечер, полная луна, кофе с молоком

Вах...какая осення лирика....Рано или поздно, поздно или рано

Утихают ссоры, зарастают раны,

Высыхают слезы, улетают птицы…

Каждый получает то, к чему стремится.

можно конечно и погрустить слегка, повспоминать дела давно минувших дней и образы былых друзей и личики подруг

и пришли на ум слова "......Почему мы с тобой так похожи.

Я забыл, что всё то, что вокруг

Мы когда-то придумали сами,

Вместе мысленно создали замкнутый круг,

Чтобы странствовать под небесами…"

Поделиться сообщением

Рано или поздно, поздно или рано

Утихают ссоры, зарастают раны,

Высыхают слезы, улетают птицы…

Каждый получает то, к чему стремится.

очень сомневаюсь я, на счет обязательного получения того, к чему стремишься. скорее уж каждый получает маленькую черную шкатулочку с различным, порой очень неожиданным содержимым, а там уж он сам решает повезло ему с подарком или не очень, ведь некоторым достается всего лишь кем-то надкушенное яблоко или засохшая бабочка

Поделиться сообщением

ведь некоторым достается всего лишь кем-то надкушенное яблоко или засохшая бабочка

М-дааа! Вот любишь ты как то сильно пофилософствовать....ой,любишь!

А всё - таки получаешь к чему стремишься , а вот стремления к поставленной цели иногда сбиваются с тяжёлой дистанции жизни......Вот и получается - получи до чего добежал!!! Ну,как то так!

Поделиться сообщением

но если задуматься, то я влачу бесцельное существование, нет никаких особых устремлений и планов, лодка моей жизни медленно скользит куда вздумается судьбе, едва касаясь воды-времени, плывет из ниоткуда в никуда уже безумно долго

Поделиться сообщением

......., нет никаких особых устремлений и планов, лодка моей жизни медленно скользит куда вздумается судьбе, едва касаясь воды-времени, плывет из ниоткуда в никуда уже безумно долго

А вот это прямо про меня.....!!! Ничего,никого,никуда...ЗАЧЕМ ?! Эх !!!

Поделиться сообщением

А вот это прямо про меня.....!!! Ничего,никого,никуда...ЗАЧЕМ ?! Эх !!!

Эх? что еще за эх? я бы сказал тру-ля-ля!!! к черту грусть, плохие новости, простуду и еще тысячу разных прескверных штук, которые частенько происходят в нашей жизни. Да и барахтаться в выбранном направлении совсем не лучше, нежели отдаться естественному течению реки. Совсем не важно как ты плывешь, главное плыть без уныния, без груза обид и тяжелых мыслей…:)

Поделиться сообщением

Совсем не важно как ты плывешь, главное плыть без уныния, без груза обид и тяжелых мыслей…

Ну и правильно.... мы присядем у камина. Загадочно потрескивают дрова....тепло,нега охватывают нас... и только мысли ...мысли и чувства опьяняют...

Распустила волосы и присела рядом,за рубашкой прячется чувственная грудь.

Ты не в силах оторвать от рубашки взгляда, понимаю, как слаба вся мужская суть.

Поделиться сообщением

Распустила волосы и присела рядом,за рубашкой прячется чувственная грудь.

Ты не в силах оторвать от рубашки взгляда, понимаю, как слаба вся мужская суть.

Учитывая, что я два часа до этого колол дрова на жутком морозе, а потом для профилактики респираторных заболеваний принял изрядную долю крепкого напитка собственного производства, то я бы не сказал, что взгляд мой не может оторваться от всех этих эротических картин у жаркого камина, а совсем наоборот - ужасно трудно концентрируется на любом предмете в комнате, которая в свою очередь покачивается словно корабль в бушующем море и поэтому приходится передвигаться очень осторожно, а порой даже на четвереньках, чтобы суметь добраться именно к этой так сладострастно вздыхающей даме в моей клетчатой рубашке, а не залететь ненароком головой прямо в свежерастопленный камин...

Поделиться сообщением

потом для профилактики респираторных заболеваний принял изрядную долю крепкого напитка собственного производства

Да, незадача...шатающийся мужичок , перегар и половая слабость.... А так романтики хотелось.....чтоб подошёл или подполз и прошептал....

Сними одежду…

Подойди ко мне…

Дай я возьму тебя за ягодицы,

Нет сил терпеть…

Душа горит в огне…

Так хочется тобою насладиться.

Стань на ......…

Будь моей рабой…

Возьми меня за ......

И все произойдет само собой,

Дай ощутить мне то, как ты скучала.

Позволь забыться…

Успокой вулкан…

Иди ко мне…

Отдайся в мои руки…

Роскошным стоном разорви капкан,

Сними проклятье чувственной разлуки.

Эх, мечты ...мечты, где ваша сладость! :гг::заст:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...