Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Здравствуй, Маха!

Рада тебя читать.

Помню ты умела создать атмосферу праздника. Сегодня это было бы не лишним!

да я всегда готова к праздникам, в любую минуту. :)

А ты сегодня именинница?, так ты у нас рыбка.

Поздравляю тебя с Днем Рождения, дорогая моя сосайтница.

Много мы с тобой прошли и в радости и в скандалах, но мне приятно осознавать, что в конце всего этого виртуального пути, мы с тобой остались нормальными людьми и теперь вряд ли что-то нас с тобой сможет побудить вернуться в прошлое.

Это называется "путь вперед, без оглядки"

Желаю тебе всегда идти вперед, без оглядки. Не взирая на то, что происходит вокруг тебя, не взирая на то, что твое давление играет с тобой в прятки ...просто иди вперед и открывай для себя радости каждого дня и каждой минуты!

3.gif

и да...я думаю, что сейчас как раз то время, когда нам надо создать атмосферу праздника.

Суета иногда засасывает....а сейчас можно расслабиться, с таким долларом нам остается только петь и радоваться жизни, чтоб окончательно не впасть в депрессию:гг:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

кста, обожаю Хулио. Не как внешность или типаж, а как исполнителя.

эту песню часто слушаю в машине, она меня расслабляет и окунает в какой-то неведомый мир. Первый раз сейчас посмотрела видео на эту песню.....теперь понимаю, почему она меня так захватывает :задумчивый:

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

ну тогда и от меня музыка :) правда я ее раньше не слышал, но мне кажется она великолепна. Ramyne, пусть жизнь твоя всегда будет полна веселья, счастья и тепла, словом такая, как эта музыка :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
теперь вряд ли что-то нас с тобой сможет побудить вернуться в прошлое.

Здравствуй ,моя милая и очень человечная девочка!!! Ты столько внесла доброты и света своим вниманием. Это дорого стоит. Не будем оглядываться назад!

Песни прекрасные ! Голос Иглесиаса обволакивает негой,эротикой.....да ещё этот танец обнажённого животика....прелесть как хорош!!!

Благодарна тебе за теплоту и понимание!

Поделиться сообщением

Ромаха, ты де? как здоровье после вчерашнего ?

праздник заказала, а самы смылась.

Ой, простите меня. Пригласила вас. Хотела поучавствовать в своём бенефисе......Не суждено было!!!! Сама не ожидала. Оторвали меня от компа, нарядили и повезли на ...юбилей ,который в мою честь организовали! А юбилей почтенный в цифрах - не посмела брыкаться! Вот только сегодня возвратили меня в дом родной. Поспешила повиниться перед вами и прокричать...." не виноватая я , он сам пришёл!!!"...

Мне так приятны ваши поздравления.....значит мы зацепили чем то друг друга! Мы очень интересная семья КФ!

Поделиться сообщением

Ромаха, ты что спишь? Давай под музыку за тебя по пидисят...у камина..как ты любишь

Если б ты только знала , как приятно осознавать, что есть люди,которые помнят ,что мне нравится! Да, Машенька...с удовольствием по пидисят.....ах, как бодрит!

Сегодня вот так....незатейливо,но смачно!

3b9e8692c7e487eb33d960976219d18b2573c7207710064.jpg

Поделиться сообщением

Ramyne, пусть жизнь твоя всегда будет полна веселья, счастья и тепла, словом такая, как эта музыка

Спасибо за жизнеутверждающие звуки музыки и эти шарики , так похожие на спермики...или это они и есть!!! ? Красота, ведь из этого рождается Жизнь!!!

Поделиться сообщением

И как всегда семнадцать?

Ты знаешь ,а в душе такие капели звучат молодые......да же как то неприлично выглядит дата рождения......:де:

Поделиться сообщением

Ты знаешь ,а в душе такие капели звучат молодые......да же как то неприлично выглядит дата рождения......:де:

закинь паспорт в дальний ящик дальнего шкафа и никогда не вспоминай о нем.

пока крылья есть, летай.

Птицы не имеют возраста

Поделиться сообщением

Однажды, видимо, спросонок, попала мышь в пивной бочонок и в

пиве начала тонуть.

«Тону! Спасите кто-нибудь! Я гибну в жигулевском пиве! О, как

же смерть моя проста! В 100 раз была бы я счастливей погибнуть в лапах у кота..»

«Ну что ж!» сказал с окна котище. «Я вытащить могу вас, но вы же

превратитесь в пищу!»

«Спаси скорей, иду на дно, В сто раз милей мне смерть на воле»

И мышь от смерти в алкоголе была на счастье спасена.

Но очутившись в страшных лапах, дрожа до кончика хвоста, пивной распространяя запах, мышь ускользнула

от кота.

«Где ваше слово?! Ваша честь!? Вы обещали дать вас съесть.»

«Ах, что Вы?» мышка пропищала. «Я это спьяну обещала!»

Мораль стучится прямо в дверь:

Нетрезвой женщине не верь

Поделиться сообщением

Всех женщин сразу в жены нам не взять.

Эх, знать бы признак, чтобы выбирать!

Худышка будет холодна в постели.

Толстушка в дверь проходит еле-еле.

Веселая окажется гулящей,

А с грустной секс раз в месяц, и не чаще.

С холодной заработаешь ангину.

С горячей - расцарапанную спину.

Быть рядом с длинноногой не с руки,

Когда она оденет каблуки.

Та, что умна - обманет без труда.

Жить с глупой - это тоже ерунда.

Красивая легко уйдет к другому.

А страшная - позор родному дому.

Вот и приходится нам, как тут ни крути,

Смотреть лишь на размер ее груди.

Поделиться сообщением

Вот и приходится нам, как тут ни крути,

Смотреть лишь на размер ее груди.

И какая же в приритете??? Это чтоб понять,возьмут или не возьмут замуж!O_O

Поделиться сообщением

ЭХ, вроде весна на дворе....а как то серо и скучно!

Просмотрела фильм про Катю , которая вторая! Да, интересна история , а выводы не сделаны .....!!!! Вот и опять у власти россии - один из уродов!

Поделиться сообщением

.а как то серо и скучно!

пересмотри свои мысли. Последи о чем думаешь. И поймешь почему тебе серо и скучно.

забей на всё и радость вернется к тебе.

Причем. чем быстрей ты на всё забьешь, тем с большей пользой для тебя решатся все твои ситуации.

Поделиться сообщением

Причем. чем быстрей ты на всё забьешь, тем с большей пользой для тебя решатся все твои ситуации.

Ой, Бруня! Ну когда ты поверишь , что я очень даже хорошо живу!!! Болячек особых нет! Вниманием не обделена! Пенсия есть - в мусорниках ковыряться не даст! Чувствую себя на..... очень молодо !!!!

А это сопливо- плаксивое настроение - ну, так оно присутствует для странного виртуального образа . Я с ним как то сильно подружилась- аж самой противно! Всё мне серо,всё мне не так!!! Я ж совсем не плакальщица - я больше шебуршная мечтательница -воительница! :]

Поделиться сообщением

Ой, Бруня! Ну когда ты поверишь , что я очень даже хорошо живу!!! Болячек особых нет! Вниманием не обделена! Пенсия есть - в мусорниках ковыряться не даст! Чувствую себя на..... очень молодо !!!!

А это сопливо- плаксивое настроение - ну, так оно присутствует для странного виртуального образа . Я с ним как то сильно подружилась- аж самой противно! Всё мне серо,всё мне не так!!! Я ж совсем не плакальщица - я больше шебуршная мечтательница -воительница! :]

тебя прям не поймешь...то у тебя все зашибись, то тебе все мрачно и серо

определись уже с собой:кросафчег:

Поделиться сообщением

оно присутствует для странного виртуального образа

действительно.

Поделиться сообщением

действительно.

Поверь на слово. Все здесь в масках и у каждого свой образ . Здесь сплошь и рядом :Мальвины сопливо-розовые, Арлекины - слезливо-ноющие, мачо офигенно страстно -бодрые и всякой театральной братии не счесть!

Поделиться сообщением

Джордж Карлин — 24 высказывания этого сурового дядьки

1.Недавно я понял, для чего нужна электронная почта — чтобы общаться с теми, с кем не хочешь разговаривать.

2.В будущем построят машину времени, но ни у кого не будет времени ею пользоваться.

3.По-моему, нужно создать горячую линию, где никогда не будут брать трубку: для тех, кто никогда не следует советам.

4.Если вы хотите узнать, как помочь своим детям, — отстаньте от них!

5.Недостаточно знать, какие ноты нужно играть, — вы должны понимать, почему именно они должны быть сыграны.

6.Живи так, будто этот день — последний, и однажды так оно и окажется. А ты будешь во всеоружии.

7.С планетой все в порядке. Это людям кранты!

8.Что самое замечательное в доме на побережье? Вы окружены идиотами только с трех сторон.

9.Мне нравится, когда цветок или пучок травы растет сквозь щель в бетоне. Это, черт возьми, героически.

10.Я вот думал, почему люди, старея, все активнее читают Библию. И тут меня осенило: они ведь готовятся к выпускному экзамену.

11.Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.

12.Что хорошего в эгоистах? Они не обсуждают других людей.

13.Есть немало людей, озабоченных безопасностью атомных станций. И не пристегивающихся в машине.

14.Основная причина, почему Санта такой веселый, — он знает, где живут все плохие девочки.

15.Я разговариваю сам с собой, потому что я единственный человек, чьи ответы мне нравятся.

ММА 16.Безоговорочный (undisputed)чемпион в тяжелом весе. Но, если он такой безоговорочный, нахрена тогда драться?

17.Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.

18.Религия — это как пенис. Нормально, когда он у тебя есть. Приятно, если вы гордитесь им. Но, пожалуйста, не доставайте и не размахивайте им на людях.

И, пожалуйста, не пытайтесь подсунуть его моим детям.

19.Если о ком-то вы не можете сказать ничего хорошего, это еще не повод молчать!

20.Почему в банке всегда привязывают шариковые ручки?! Если я доверяю вам свои деньги, то вы должны доверять мне хотя бы свои ручки!

21.Продолжайте учиться. Узнайте больше о компьютерах, ремеслах, садоводстве — о чем угодно. Никогда не оставляйте мозг в лености. «Праздный мозг — мастерская дьявола». А имя дьявола — Альцгеймер.

22.Дом — это то место, где хранится наше барахло в то время, пока мы находимся вне дома, чтобы добыть больше барахла.

23.Идея о том, что школьная форма помогает соблюдать в школе порядок, — разве все эти школы не вредят, заставляя детей думать одинаково? Теперь они хотят, чтобы они еще и выглядели одинаково! (не согласен - американец жи - в небогатом обществе шмотки быстро становятся предметом культа)

24.Видите ли, мой разум не так работает: у меня есть реальная идиотская фигня, которой я пользуюсь, называется «мышление»

Поделиться сообщением

Поверь на слово. Все здесь в масках и у каждого свой образ . Здесь сплошь и рядом :Мальвины сопливо-розовые, Арлекины - слезливо-ноющие, мачо офигенно страстно -бодрые и всякой театральной братии не счесть!

Ура, даешь разоблачения! :ладоши:

Рамуня, напиши про нас всех правду-матку :да:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...