Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

и еще тел куда-то засунулся с отключенным звуком(

непруха. ну, пока. свяжемся.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
может и мне в тот же сарай, шо и ты поехать?... думаю.

думай дорогая...думай! Тока мест в моём сарайчике с начала весны нету!!! А рядом сарайчмки токо за стены дерут на 500-600 грн в сутки больше...а у меня ж и два бассейна ....и сауна ..и массаж....и спорт зальчик с тренажёрами.....и печь-мангал для шашлыков....

[СКРЫТЬ=шашлычки готовим после морских купаний...]

6b07e806e98f46487c45d6d424b9c3952573c7218258964.jpg[/СКРЫТЬ]

[СКРЫТЬ=вот зальчик]0b76b4a472969b92dbca39dc56debcfb2573c7218259417.jpg[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Димочка, ты где? что делаешь?

у себя в городе Танюш :), а у ослика одна забота-работа, работа, работа:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Лунтик, будешь молча шастать...перекрою кислород :]

а потом я тебе :]

Поделиться сообщением

Ладно тебе, заступница ушастиков! Цельное лето будешь у монитора сидеть или как....или где поедёшь?

Сейчас спонтанно куда то ехать...да с дитём - это смертоубийство.... Мы заранее планируем ,поэтому сборы на отдых и детям и мне в кайф.....без спешки,без напрягов.

Поделиться сообщением

Да, ДНК в такой сарайчик спонтанно не заедешь......

[СКРЫТЬ=и море видно.....рукой подать...]8871578f04497c91a94115b4eef2dc332573c7218679598.jpg[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

Ладно тебе, заступница ушастиков! Цельное лето будешь у монитора сидеть или как....или где поедёшь?

Сейчас спонтанно куда то ехать...да с дитём - это смертоубийство.... Мы заранее планируем ,поэтому сборы на отдых и детям и мне в кайф.....без спешки,без напрягов.

буду сидет в инете и на пляже. я не люблю купаться и загорать.

я люблю спонтанно) сегодня забронировала - завтра поеду.

а что там собираться? купальник и шорты собрал в рюкзак и поехал.

Поделиться сообщением

а что там собираться? купальник и шорты собрал в рюкзак и поехал.

приветик...я уже привыкла к твоим экстримам в общении, поэтому и твоё отношение к отдыху понимаю.....

Люди разные и каждый отдыхает в меру своих возможностей и моральных требований.....хорошего тебе и приятного отдыха....расскажешь как отдыхаешь...я тоже буду в инете!!!

Поделиться сообщением

приеду мож на твой пляж, погляжу шопочём. на следующее лето чтоб знать.

Поделиться сообщением

я тоже буду в интернете, даже если на море не поеду. так шо не переживайте.

это главное.

Поделиться сообщением

приеду мож на твой пляж, погляжу шопочём. на следующее лето чтоб знать

ой, пляж как пляж.....море як море!!! главное наличие денюжки и настроения!!!!

Поделиться сообщением

Рамуня, ну шо ты, едешь? как-то сегодня водорослей маловасто, я начинаю переживать. погода всё жарее и жарее. я спалила сисьге, шо тётя галя продавщица семачек с троещины.

Поделиться сообщением

Здравствуй,кусюнька неугомонная.....Я только добралась до кнопок....Погодка в этом году ахрененная!!! Солнце шпарит за 30, а море то 16, то 23....кайфа от водички маловато...Но, бабки плачены - купаемся и загораем....Вот згореть не згорели, а поетемнели ...даже Я! Бассейн выручает ,если медузняк с водорослями приплывает, аэтого добра в этом году хватает!!! Я сегодня в 7 утра купалась, а дети сейчас...вот и добралась до компа.... Сокучилась я за нашими словесными боями,хорошие вы мои!

Поделиться сообщением

Шо, и ты его бачила??? Красивый ? Страшный !!!!

Я день под впечатлением ходила. Такую себе шоковую терапию провёл самолётик...и звуком, и видом ,и ракетами.....

Уже дома. Хорошо то как!

Поделиться сообщением

да, звук был громковатый.

а чего ты так мало?

я ещё поеду, в конце августа.

Поделиться сообщением

да, звук был громковатый.

а чего ты так мало?

я ещё поеду, в конце августа.

Здравствуй, Эм!

Есть несколько ответов....первый : много дней кайфовать - дороговато!!! Цены в этом году зашкалили прошлогодние очень и очень! Мне лучше 10 дней, но у самого синего моря и с комфортом, чем в кустиках и сарайчиках далеко от моря....

второй: нам 10 дней в самый раз....накупались,напляжились и начинаем уставать!

Поделиться сообщением

Здравствуй, Эм!

Есть несколько ответов....первый : много дней кайфовать - дороговато!!! Цены в этом году зашкалили прошлогодние очень и очень! Мне лучше 10 дней, но у самого синего моря и с комфортом, чем в кустиках и сарайчиках далеко от моря....

второй: нам 10 дней в самый раз....накупались,напляжились и начинаем уставать!

а мне мало, я ещё поеду.

фотки есть? давай фотки.

Поделиться сообщением

В этом году удивила публика....Всё бывшие посетители Крыма сьехались на пляжи Затоки!!!! Такого хамского отдыха ещё не видела здесь я.....

Мы рядом с морем..30 м. Всегда раненько вставали и устраивались у водички!!!

После 10 заваливала орда из бунгалов. Беспардонные, наглые. Пытались влезть между нашими лежаками и водой впритык. Мало того , курили и мамы и папы.. это портило настрой....приходилось просить не пускать дым в нос ! Эти бандерлоги окурки закапывали в песок. Благо мы были окольцованы и напоминали,что территория базы! Наш пляж убирали от хлама и этим пришельцам нравился ,поэтому особо не упирались и молча подчинялись.....вот так и отдыхали!:] Жизнь- сплошной театр.....масса сюжетов для рассказов и даже романов!

Поделиться сообщением

а мне мало, я ещё поеду.

фотки есть? давай фотки.

Да, есть! Выложу обязательно. Мы были с родственницей,а у неё дюже профи аппарат... заберём на днях .....у меня на фотике есть немного,попробую что то взять....сейчас займусь.

Поделиться сообщением

их проявить надо

Токо не надо меня совсем дурёхой выставлять...на флешку сбросить или на комп.....там хреновый был интернет, потому решили сделать это дома.

Да я мало лезла в обьектив.Это дело для молодых...с красивыми лицами и формами. Меня в чехле от БТРа надо снимать....

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...