Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

да, в этом году уйопков понаехало, были конфликты. много курят люди и много матерятся. кумарит такое.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ramyne, это ваше кафе с выходом на пляж?

Да, наше кафе с домашней кухней....хозяйка держит всё под контролем....готовят вкусно.

Поделиться сообщением

да, в этом году уйопков понаехало, были конфликты. много курят люди и много матерятся. кумарит такое.

Я пыталась не нарываться,но иногда взрывалась....было много нормальных отдыхающих, так что мы держали круговую оборону и не позволяли лохам править бал!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

наши ступеньки тоже прямо до кафе выходили)

слу, ну вы внучку норм кормите)) ей сколько лет? она украинка? глаза не украинские)

как можно спать на пляже?...

Поделиться сообщением

слу, ну вы внучку норм кормите)) ей сколько лет? она украинка? глаза не украинские)

Внучка носительница украинских кровей и плюс мои беларусско-польско-русские.... кормим вкусно - вот гены украиночки и буяют пышным цветом! Глаза серо-голубые и коса ниже пояса, и румянец во всю щеку.....

Внук в её 10 лет был таким же , теперь в 15 лет 184 рост и ножища 44.....внуки мои - приоры!!! Они здоровые и сильные! Слава Богу болезнями не докучают!

Поделиться сообщением

как можно спать на пляже?...

Эм...сонечко!!!...так на пляже, в ветренную погоду -самый кайф подремать...Волны шелестят,народ разбежался,я под зонтом как в раю....

Поделиться сообщением

Эм...хитра ви доню!!! Я ей фото выложила, провела экскурс по своему отдыху,а она только и сказала,что сисьге обожгла!!! А де ж подтверждение?....И чего ты боисся народу явить себя, колючечка ты наша! Уже взрослая,бояться не надо!!!! То как в театре...вышла, показалась и финита ля комеди....фэрштейн! Я ж не забоялась,так шо давай свой отдых у самого синего моря!

Поделиться сообщением

Моя кума выложила мне фото из Израиля....посмотри какие кусты с висячими цветами....а ей свое выложила и написала.....Этими цветами я любуюсь каждый день и в Одессе!!!! :]

Поделиться сообщением

Эм...хитра ви доню!!! Я ей фото выложила, провела экскурс по своему отдыху,а она только и сказала,что сисьге обожгла!!! А де ж подтверждение?....И чего ты боисся народу явить себя, колючечка ты наша! Уже взрослая,бояться не надо!!!! То как в театре...вышла, показалась и финита ля комеди....фэрштейн! Я ж не забоялась,так шо давай свой отдых у самого синего моря!

[СКРЫТЬ=нА. у меня одна))]43dee2e895d9524f4ada2f1c592fd480.jpg[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

Эм_, так вот ты какая:цветочек:

привет!

привет. то моя соседка тётя галя. ромахе не кажы.

Поделиться сообщением

привет. то моя соседка тётя галя. ромахе не кажы.

та не, то твоя фотка. ты красивая. очень:ангел

Поделиться сообщением

Вах!!!! Если это не тётка галя...то ты лапочка, Эммуля!...И как такая лапуля умеет быть грубой ??!! Хотя ты непредсказуема , я уже привыкла...И своему двойнику ушастому не кажи мне брехать, яж не заслужила....Мы ж каким то образом смогли найти ключик до общения. Твоя грубость уже не шокирует, веселит даже! У меня тоже есть сарафан до полу...Но я в нём как чайная баба - хоть на самовар водрузи!!!:D

Поделиться сообщением

Гыыы, мабудь та самая чайка шо и у моей доци на фото...летают себе свободные из одной фотки в другую...море спокойное

Эм, ты шо через или из хостинга стянула фотку? Я нажала её и вот чего вылезло?

.......Хостинг картинок и изображений

Загрузка Flash загрузка

[ добавить поле ] [ с компьютера ] [ из интернета ]

Превью Написать размер изображения

Надпись

Без надписи

Размер превью px.......o_O

Поделиться сообщением

Я еще одну выложила

Училка , и что это за юмор ? Шо то я тормозю!

Поделиться сообщением

...Пардон, мадам училка...я сегодня категорически не догоняю твой посыл юмора ни в словах...ни в картиночках.... Мабудь погода действует...на улице похоже будет дождь..ох!

Поделиться сообщением

У меня тоже есть сарафан до полу...Но я в нём как чайная баба - хоть на самовар водрузи!!!

я люблю крестьянские юбочки) и узкие нра. и детские платюшка.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...