Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

Давно меня не посещало сопливо- слезливое настроение!!! Сегодня : что настроение,что погода... давящая серость!!!

Вот такое пришло на память...

Некрасивых людей не бывает!

Некрасивой бывает душа…

Чья-то – тело собой украшает,

Чья-то – злобой убьёт без ножа…

А вокруг столько добрых созданий,

Что в душе – неземной красоты…

Вдалеке от крикливых компаний,

А в сердечке о счастье мечты…

Без души мир себя потеряет

За изменчивой модой спеша…

Некрасивых людей не бывает…

Некрасивой бывает душа…

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Эм, Лунтик....вы перестали замечать вокруг себя форумчан.....любую тему превращаете в сцену для незамысловатой, а может и со смыслом???:хз:, беседы ! Дуэтов есть несколько на КФ, но ваш - это бесподобный образец общения со словарным запасом Эллочки- людоедки!!!

Спасибо,что удостоили тему театра таким выступления!:ладоши:

тебе общения не хватает, поэтому скыглыш, как истеричный ребенок чтоб привлечь внимание?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
тебе общения не хватает, поэтому скыглыш, как истеричный ребенок чтоб привлечь внимание?

А это уже из репертуара общения ХФ...не знаю под каким ником ты там,но характер своего форума ты передал отменно.

Общения мне хватает ,поэтому пытаюясь убежать от реальности сюда на КФ и писать что на душе лежит...Ведь здесь легко сбросить то, что гнетёт...написал пару постов и как рукой снимает тяжесть...А ты так грубо - скыглыш!!! Если тебе мало лет - то ты недовоспитанный малый, если дядька в лЕтах - то ты просто.....не хочу обижать,сам догадаешься!

Поделиться сообщением

Да, а внимание я не стараюсь привлечь. Кому я интересна,тот всегда читает мои посты. Я их пишу и для себя.....это как вид психо-эмоциональной разгрузки....Думаю ты разберёшься в моих буквках:D

Поделиться сообщением

Да, а внимание я не стараюсь привлечь. Кому я интересна,тот всегда читает мои посты. Я их пишу и для себя.....это как вид психо-эмоциональной разгрузки....Думаю ты разберёшься в моих буквках:D

а говорить сама с собой не пробовала?:]

тоже помогает.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
а говорить сама с собой не пробовала?

тоже помогает.

Спасибо за совет.....мне нравится как ты реагируешь в нашем общении... ловко парируешь мои посты . Пытаешься то сорванцом выглядеть,то много букавок решаешь написать! Укусы твои безболезненны, но ты пытаешься боднуть побольнее. Меня Эм научила держать удар от грубости !

Поделиться сообщением

Спасибо за совет.....мне нравится как ты реагируешь в нашем общении... ловко парируешь мои посты . Пытаешься то сорванцом выглядеть,то много букавок решаешь написать! Укусы твои безболезненны, но ты пытаешься боднуть побольнее. Меня Эм научила держать удар от грубости !

Да, Эм классная.

Поделиться сообщением

Да, Эм классная.

Иногда мне кажется что Эм- это ты , а ты- это Эм :хз:....Ну вот так мне видится. Как то вы появляетесь вместе и исчезаете вместе..... Эдакий дуэт - а ля тайна......знаешь какая она нежная, классная.....

Да, ты написал ,что я стараюсь привлечь внимание, а для чего ты являешься на форум? Не за общением ли? Не за вниманием ли? Интересно девки пляшут.... по четыре штуки в ряд!!! Театр та й годи!:кросафчег:

Поделиться сообщением

Иногда мне кажется что Эм- это ты , а ты- это Эм :хз:....Ну вот так мне видится. Как то вы появляетесь вместе и исчезаете вместе..... Эдакий дуэт - а ля тайна......знаешь какая она нежная, классная.....

Да, ты написал ,что я стараюсь привлечь внимание, а для чего ты являешься на форум? Не за общением ли? Не за вниманием ли? Интересно девки пляшут.... по четыре штуки в ряд!!! Театр та й годи!:кросафчег:

да. я, как она, а она, как я!11

мне внимание здесь вредит. норм, когда я в забвении. так спокойней.

Поделиться сообщением

мне внимание здесь вредит. норм, когда я в забвении. так спокойней

Ой,да это твоё бла-бла-бла..... Твоё поведение ,в дуэте с нашей красавой и звездой жёсткого общения , говорит об обратном....Ты хочешь быть не забытым или забытой!!!

Твое общение ( чатовское общение, лаконичное и иногда грубое)...ни о чём, а мне интересно говорить с человеком ,который уважает своего собеседника....Вот Эмушка для меня стала открытием.....

Поделиться сообщением

Твое общение ( чатовское общение, лаконичное и иногда грубое)...ни о чём, а мне интересно говорить с человеком ,который уважает своего собеседника.

и что теперь?

Поделиться сообщением

Лунтик, ху*йово сделать ху*ню, а потом ходить с ху*йовым настроением. скажи?

Поделиться сообщением

Лунтик, ху*йово сделать ху*ню, а потом ходить с ху*йовым настроением. скажи?

О, незабарылася...привет красапета ! Ты как всегда во всеоружии...Как там жизнь?

Поделиться сообщением

нет никаких тайн. Лунтик создал себе клона Эм. потому что одинокие одиночки так веселятся.

Поделиться сообщением

О, незабарылася...привет красапета ! Ты как всегда во всеоружии...Как там жизнь?

превед. ты была в зоопарке в Дримтауне? я под невероятным впечатлением. в полном восторге.

или то всё мои новые колёсики :] я ещё не разобралась :] может и не было никаких животных...

Поделиться сообщением

нет никаких тайн. Лунтик создал себе клона Эм. потому что одинокие одиночки так веселятся.

Ой, киця моя...это так закручено. Ну, прям как у детективе ...клоны , одиночество и веселье какое то кислое....

Я и то веселюсь веселее!:D

Поделиться сообщением

ты была в зоопарке в Дримтауне?

Это ты про нашу купальню ??? Если да - то бачила я это чудо технического прогресса! Куча фоток есть м видики наснимали!

Поделиться сообщением

Ramyne, заказала себе книги "Дом странных детей", первую и вторую. Читала, не?

Поделиться сообщением

Это ты про нашу купальню ??? Если да - то бачила я это чудо технического прогресса! Куча фоток есть м видики наснимали!

про зоопарк.

Поделиться сообщением

заказала себе книги "Дом странных детей", первую и вторую. Читала, не?

Тю...а ты ещё читаешь книги в переплёте.... Не читала, но теперь ,гляну про этих детей в ы нете,почитаю.

про зоопарк.

Тю, а я про аквапарк Дримтаун!

А шо, много поменяли в зоопарке? Когда малые были помньше -каждое воскресенье ходили....теперь я не ходок на длинные дистанции...

Ой, а мы хоть за киевский говорим или ты от Одессы тащишься до сих пор?

Поделиться сообщением

Ramyne, госспаде, ты под алкоголем чишо? :] в дриме зоопарк. животные в дримтауне на Минской. попугайчики, черепашки, обезьянки и др.) в торговом центре. на третьем этаже. зоопарк :] где непонятно написано? :]

Поделиться сообщением

госспаде, ты под алкоголем чишо? в дриме зоопарк. животные в дримтауне на Минской. попугайчики, черепашки, обезьянки и др.) в торговом центре. на третьем этаже. зоопарк где непонятно написано?

Та я ж не пью...ты склерозная , чи шо??? Не я на Минской барахталась у бассейнах ....Брешу, бачила кракадильчика и ягуану ....:D

Забила ты мозги этим зоопарком.....по людски могла сразу написать!:комп:

Поделиться сообщением

Та я ж не пью...ты склерозная , чи шо??? Не я на Минской барахталась у бассейнах ....Брешу, бачила кракадильчика и ягуану ....:D

Забила ты мозги этим зоопарком.....по людски могла сразу написать!:комп:

ты пьёшь. вино - это тоже бухло.

там нет игуан.

Поделиться сообщением

ты пьёшь. вино - это тоже бухло.

там нет игуан.

Какая ж ты противная.....вино...вино...а шо,только чай пить????

Та были там зелёненькие...найду фотку запощу..... ленивые такие!!!

Бывай ,Эм....буду закругляться...хорошо поговорили...содержательно:ладоши:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...