Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

Ура, даешь разоблачения!

Рамуня, напиши про нас всех правду-матку

Здрасти пожалуйста!!! Нашла спеца по разоблачениям-описаниям! Я про себя правды не смогла написать, как же про других ???! Здесь такие лицедеи - ассы,диву даёшься ,когда малость занавес приоткрывается! Глядишь - Мальвина кокетничает с Пьеро, а как посмотреть ...так два мужика состязаются в чувствах. Али мачо с линейкой бегает по фору.... сотрясает темы чуйствами , а ежели поверить и проверить ....можно жестоко обмануться!Здесь борец за добро и радость расточал елей миротворчества ..... оказался юродивым! Здесь барышни-крестьянки и нищие принцы, здесь ступа с бабаою Ягой идёт -бредёт сама собой!!!! Так что наш театр имеет колоритнейший состав....вот попробуй -разберись..ху из кто???!!:D

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Джордж Карлин — 24 высказывания этого сурового дядьки

Какие прекрасные перлы .....какой удивительный мыслепоток у этого дядьки,какой саркастически юморной!!!

Видите ли, у него есть реальная идиотская фигня, которой он пользуется - называется «мышление» .....

Думаю и мы не обделены этой фигнёй. Только вот мысли ,не задумываясь разбрасываем по фору и только одна Редисочка их собирает!!! Наше " мышление" у неё в кладовой перлов!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
РамунЭ, что тебе подарили на денрик?

Красивый ,кораллового цвета сундучок для золота :]и бижутерии и ......денюжку на море!!!

36021005434d84ac13b3446018c422742573c7208317488.jpg

Поделиться сообщением

для золота и бижутерии

пора тебя раскулачивать.

про маски не согласна, кстати. если бы ты меня в реальной жизни понаблюдала хоть минут 7, то поняла бы, что ошибаешься про людей.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Здрасти пожалуйста!!! Нашла спеца по разоблачениям-описаниям! Я про себя правды не смогла написать, как же про других ???! Здесь такие лицедеи - ассы,диву даёшься ,когда малость занавес приоткрывается! Глядишь - Мальвина кокетничает с Пьеро, а как посмотреть ...так два мужика состязаются в чувствах. Али мачо с линейкой бегает по фору.... сотрясает темы чуйствами , а ежели поверить и проверить ....можно жестоко обмануться!Здесь борец за добро и радость расточал елей миротворчества ..... оказался юродивым! Здесь барышни-крестьянки и нищие принцы, здесь ступа с бабаою Ягой идёт -бредёт сама собой!!!! Так что наш театр имеет колоритнейший состав....вот попробуй -разберись..ху из кто???!!:D

не видела этого поста.

не видела тут таких лицедеев, которых описываешь.

Поделиться сообщением

Поверь на слово. Все здесь в масках и у каждого свой образ . Здесь сплошь и рядом :Мальвины сопливо-розовые, Арлекины - слезливо-ноющие, мачо офигенно страстно -бодрые и всякой театральной братии не счесть!

поимённо назови.

Поделиться сообщением

поимённо назови

Ой...прям поимённо...сама видишь, читаешь,понимаешь ( не маленькая девочка)....кто и что прописал о себе каждый???? Да почти ничего! Создали себе виртуальные образы,нацепили маски-аватарки ! У некоторых по три а то и более образов...чего один Нойкин стоит.....Училка ...некоторые чуточку приподняли завесу секретности, словно юбчёнку выше коленO_O...а там включайте фантазии ,господа!!!

Поделиться сообщением

чего один Нойкин стоит.

не гони))) четыре ника - это ещё не 4 разных человека

нацепили маски-аватарки !

ты по аватаркам диагнозы ставишь штоли? :]

смешная такая тётя...

Поделиться сообщением

про маски не согласна, кстати. если бы ты меня в реальной жизни понаблюдала хоть минут 7, то поняла бы, что ошибаешься про людей.

Видимо мы что то не понимаем в нашей беседе. Я ведь о том, что не сделаешь полную картинку о человеке по ту сторону монитора ....Ты права, чтобы понять человека,его надо не видеть живьём,а поговорить минут семь....Манера общения, лексикон, одежда,макияж и всякие мелочи скажут о многом...

Поделиться сообщением

ты по аватаркам диагнозы ставишь штоли?

смешная такая тётя...

Эх, Эм -Таня!!! Не смешная я...я говорящая т.е - пишущая тётя....да и диагнозов не ставлю я ....хотя мне и ты ,и прочие другие постоянно их ставили! Но форум не место для выяснений кто из ху! Это место - покуралесить,посмеятся! Для выяснений точек зрения и мнений есть другие места и способы! Всё здесь игра и задаёт ей тон название темы!

Поделиться сообщением

не видела тут таких лицедеев, которых описываешь.

Ну, что ж ты такая .....да сейчас остались самые стойкие ..... с чуточку приткрытыми тайнами...... а сколько их было пару лет назад......Оооо - это были ещё те артисты!!!

Поделиться сообщением

Я ведь о том, что не сделаешь полную картинку о человеке по ту сторону монитора

можно сделать. можно даже приблизительно знать, какой он внешности) то ты не шаришь.

ты ,и прочие другие постоянно их ставили!

лучше уж диагнозы ставить (тем более, они практически всегда верные), чем сплетничать.

Всё здесь игра и задаёт ей тон название темы!
аа, ты про содержание темы всё говоришь))) та не ссы, за оффтоп тебя зобанют.

Поделиться сообщением

Ну, что ж ты такая .....да сейчас остались самые стойкие ..... с чуточку приткрытыми тайнами...... а сколько их было пару лет назад......Оооо - это были ещё те артисты!!!

например? кто был? назови всех слабаков)))

Поделиться сообщением

аа, ты про содержание темы всё говоришь))) та не ссы, за оффтоп тебя зобанют.

Понимаешь, мне достаточно прочесть ,что ты изволила написать и принять решение -пора замолчать и не давать тебе пищи для троллизма! Тебе это всегда нравилось проделывать со мною!

Я тебе отвечу тем же ,что и ты Андрею!!! Ты не доросла до бесед со мною. Мне пошлая манера разговора всегда претила. Давай мирно разойдёмся.

Поделиться сообщением

Понимаешь, мне достаточно прочесть ,что ты изволила написать и принять решение -пора замолчать и не давать тебе пищи для троллизма! Тебе это всегда нравилось проделывать со мною!

Я тебе отвечу тем же ,что и ты Андрею!!! Ты не доросла до бесед со мною. Мне пошлая манера разговора всегда претила. Давай мирно разойдёмся.

трусиха :гг:

Поделиться сообщением

Ромаха, расслабь булки. никто тебя не обижает. обычная вялая повседневная беседа, а ты иголки свои распустила, все четыре штуки...) не будь бабой, раз ты здесь. бодрее быть надо))

Поделиться сообщением

яка съогоднi вистава в театрi?

циганская опера-балет "РамунЭ: обида, печальбеда, разочарование"

Поделиться сообщением

Ромаха, а давай устроим просмотр Кабачок 13 стульев.

Помнишь?

давай найдем наших форумчан в героях кабачка. Мне интересно себя найти

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Какие прекрасные перлы .....какой удивительный мыслепоток у этого дядьки,какой саркастически юморной!!!

Видите ли, у него есть реальная идиотская фигня, которой он пользуется - называется «мышление» .....

Думаю и мы не обделены этой фигнёй. Только вот мысли ,не задумываясь разбрасываем по фору и только одна Редисочка их собирает!!! Наше " мышление" у неё в кладовой перлов!

Я сегодня услышала:

"Женщины - это существа, которые одеваются, разговаривают и раздеваются" :гг:

Поделиться сообщением

Я сегодня услышала:

"Женщины - это существа, которые одеваются, разговаривают и раздеваются" :гг:

я всю жизнь мечтаю так жить

Поделиться сообщением

"Женщины - это существа, которые одеваются, разговаривают и раздеваются" я всю жизнь мечтаю так жить

Почему мечтаешь ? Если проследить твою деятельность на форуме - то ты так и живёшь в реале.......одеваешься-раздеваешься в красивые шмотки и говоришь про них с упоением!!!....:ладоши:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...