Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

Видела,что выдал наш украинец?

От же ж країна дурна. На київському форумі кацапи одні.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
От же ж країна дурна. На київському форумі кацапи одні.

Ну....опять заклинило...Гун ты злющий.....дались тебе кацапы...ну ты хохол...а мы шо не люди -кацапы...понравился нам этот форум....и мы киевляне!!!! Чего булькать....угомонись...иди поцёмаю...або поц!лую!!!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Ramyne,

Привет, зашел к друзьям на огонек. Как настроение? Какие планы по дальнейшему развитию кафешной жизни, на среднесрочную перспективу?

Поделиться сообщением

Ramyne, интуитивно - этический экстраверт или интроверт по Вайсбанду?

Там не было про экстра или интро...Там про Есенина начали описывать...

я экстраверт по жизни....Я просто не могут без общения, тяжело переношу одиночество. Уважаю друзей и приятелей. С удовольствием и много общаюсь.

Поделиться сообщением

Привет, зашел к друзьям на огонек. Как настроение? Какие планы по дальнейшему развитию кафешной жизни, на среднесрочную перспективу?

Здравствуй,Сергей! Спасибо, начал баловать вниманием....приятно!

Я планов не строю....будем жить - будем общаться....это так забавно и иногда необходимо для снятия стреса дневного!!!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Ramyne, эт не мешает быть интровертом. Да, на Есенина очень похожа. Оставайся. Описания в инете подробней можешь почитать. Счас поищу, рыбное место, где много.

Поделиться сообщением

Ramyne, cча сюрприз для тебя будет, что сайт Есенина оформили в таких же ромашках. А еще говорят, что соционики не существует, врут. :язык:

http://www.esenin.org/opisaniya/

Поделиться сообщением

..возможно такое отношение стоило бы пересмотреть ..

Ты находишь? Это возможно?

Поделиться сообщением

Ramyne, cча сюрприз для тебя будет, что сайт Есенина оформили в таких же ромашках. А еще говорят, что соционики не существует, врут.

Спасибо ...Линда,действительно сюрприз! Надо же... Да,в жизни всё так переплетено...и ничего нет случаного....

Линда, мне интересны подобные вопросы и я много об этом прочла!

Поделиться сообщением

..возможно такое отношение стоило бы пересмотреть ..
Ромашка циклотим - иррационал и они, мы, планов не строим. Имеем цели, мечты, но все гибко меняется.

Поделиться сообщением

может вечером, удаляюсь

Куда...куда???? вы удаляетесь Перфект...ну,прям ясно солнушко!!!

Поделиться сообщением

Имеем цели, мечты, но все гибко меняется.

Да, это всё было и есть в моей жизни, а она у меня очень интересная и богатая на события...!!!

Поделиться сообщением

Линда, мне интересны подобные вопросы и я много об этом прочла!
Отлично. Жизнь продолжается. Познание нового рулит. Такова сущность базовых интуитов, как времени - у тебя, так и потенциальных возможностей - у меня. Счас лекцию Куровского эзотерическую о живе (энергии, чакрах, целительстве, саморегулировании...) дослушаю, вчера заболтались поздно было и ушла спать.

Поделиться сообщением

Линда....странное трио у нас прозвучало...столько интересных слов ты понаписывала!

Поделиться сообщением

Да, это всё было и есть в моей жизни, а она у меня очень интересная и богатая на события...!!!
Каждому свое. Предпочитаю тишину, спокойствие и изучение нового. :) Хотя, экстраверт. Вот видишь, установка сознания на интроверсию, не значит малообщительность. Ты экстравертирована.

Поделиться сообщением

Линда....странное трио у нас прозвучало...столько интересных слов ты понаписывала!
Слова обычные, местами термины. (:

Поделиться сообщением

Счас лекцию Куровского эзотерическую о живе (энергии, чакрах, целительстве, саморегулировании...) дослушаю, вчера заболтались поздно было и ушла спать.

Я эти лекции давно на практике применяла...были результаты...но дальше семьи я не выходила....я уже писала...болезнь дочери подтолкнула...взять на себя роль целителя....вот тебе и театр Жизни был...Господи...сколько было сыграно действий этого трагического спектакля!!!

Поделиться сообщением

Ты экстравертирована.

Да...тишина и покой не для меня.....общество приятных людей, смех,музыка,блеск....вот в этом я....Да и по гороскопу петух я!

Поделиться сообщением

Ramyne, сочувствую. Потенциально прямо сейчас могу кого то порейковать, 1 - ю ступень прошла, но, не практикую, не интересно.

А я к игре в жизни не склонна, вот как на душу ложится, так и поступаю.

Поделиться сообщением

Да...тишина и покой не для меня.....общество приятных людей, смех,музыка,блеск....вот в этом я....Да и по гороскопу петух я!
Утомительно светское общество. (:

В год Лошади родилась, Близнецы, а ты?

Поделиться сообщением

А я Линдочка....Рыба....очень таинственная как и знак? Теперь понимаю,что иногда меня донимает в тебе...у меня дома два Близнеца и оба драконы...Один-фиерический,другой -золотой....компания офигеть- ни встать...Веду их по жизни за руки....а они так ловко проворачивают свои мечты и идеи с помощью моих возможностей....

Поделиться сообщением

С Рыбами дружу, 2 сестры - родственницы одногодки. Не, меня никто не ведет, плыву либо по течению, либо, куда хочется и все нормально. Терпеть не могу пытающихся командовать или руководить, нафиг с пляжа и я сама по себе - разговор короткий. Потому и мужчина нужен, умеющий находить компромиссы и скорее сангвиник или флегматик. Да не склонный деспотично командовать, "где сядет, там и слезет". (с) И вообще, мне гиганты духа нравятся. :] В совершенно разных областях знаний.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...