Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

А тебя по гримёркам обыскалась...что у тебя там заныкано...наливай...а то эта жизня ...заездила. То не так...то не этак!

Поделиться сообщением

..ни хозяйки, ни бармена... опять с гримерки свою нычку доставать...

коли так то и я бахну с тобой:да:

%2814%29.jpg

за здравие КФ и пользователей:крутяшка:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ладно, ушла за покупками

Принеси чего нибудь интересненького...удиви!

Поделиться сообщением

Принеси чего нибудь интересненького...удиви!
Ромашка, мне игры поднадоели, хочу реально и максимально откровенно взаимодействавать с людьми, театральность утомляет. Не в натуре.

Поделиться сообщением

Ромашка, мне игры поднадоели, хочу реально и максимально откровенно взаимодействавать с людьми, театральность утомляет. Не в натуре.

Почему ....я сейчас не играю...я такая как в жизни...говорю с тобой....но к сожалению Жизнь - это сплошной театр....даже не хочешь,а играешь.... да и что есть реальность....ты и я ...это ведь реально мы...живые...только каждый у своего монитора... и как ты поведёшь разговор от тебя зависит.... игра это будет или нет.

Поделиться сообщением

хочу реально и максимально откровенно взаимодействавать с людьми

Так это от тебя зависит...читала,что встречи тебе по барабану...всё это ты считаешь ни к чему.....Заведи блог,заинтересуй народ. Не играй там,а живи настоящими мыслями,делами...Вот почему не откроешь тему ,где будешь открыта реально....подтянула бы народ....не можешь! не желаешь!

Поделиться сообщением

но к сожалению Жизнь - это сплошной театр..

не, Ромаш, не соглашусь с тобой.

я редко играю, очень редко, крайне редко.

В основном живу.

Поделиться сообщением

А ты её заразу загрузи...ждём!

может кто другой найдет и загрузит, у меня не получ.

Sandra-DJ Dobo

"Secrets of love"

Поделиться сообщением

не, Ромаш, не соглашусь с тобой.

я редко играю, очень редко, крайне редко.

В основном живу

Федора,милая,Федора.....если посмотреть с этой стороны на слово игра.....тогда наверное жить - это играть! "Интересно взглянуть на корни слова «игра» в древних языках.

У греков им назывались действия, свойственные детям (т.е. то, что называется «предаваться ребячеству»). У римлян смысл слова происходил от понятий радости, веселья, у евреев – от шутки, смеха. И санскрит обозначал игру как радость. А у древних германцев она связывалась с легким, плавным движением наподобие качания маятника, доставляющим удовольствие..."

"Да, жизнь – игра, и лицедеи мы,

В костюмы-маски все облачены.

Сегодня – жертва, завтра ты – герой,

Но зрителей нет в пьесе той земной,

В ней все актёры… Главный Режиссёр

О прошлых постановках память стёр..."

Вот и скажите мне...живём или играем....? Конечно и радуемся ,и ребячимся, и движемся,и получаем удовольствие....шутим,смеёмся сквозь слёзы....живём -играя!!!!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...