Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ramyne, хватит здесь писать о своем сексуальном голоде, Ромаха, как только начнешь, я тя носом туда тыкну, чтобы прочувствовала, уразумела, многоопытная?

Да нет у меня голода....нет!!! А фантазии в мыслеобразах....уффф....живут!!! уразумела...гляди чтоб сама носиком не клюнула куда нибудь....Линда, иди к себе в тему или пополняшку,где ты окупировалась....и грызись...Ты уже Паху грызла,теперь за меня принялась...Так у меня мясо не сочное...не молодое...угомонись....я ведь тоже не первый день в общении!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ты ничего и не видела наверное

сеть не в счет

В сети знакомилась, в реале встречалась с молодыми интересными. :язык:(:

Да, все эти влюбленности невпопад, предпоследняя сильно зацепила на 2 г. почти, так и не удалось его в реал вызвать, жаль.

Поделиться сообщением

Ramyne, ага, кто кого загрызет, так это я тебя, не сомневайся, у тебя моего опыта нет. Ты мне не указ, где хочу, там и флужу.

Запросто тебя с твоей же темы и потесню, можешь попробовать от меня избавиться, а - ха - ха, кишка тонка.)))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
В сети знакомилась, в реале встречалась с молодыми интересными.

Да, все эти влюбленности невпопад, предпоследняя сильно зацепила на 2 г. почти, так и не удалось его в реал вызвать, жаль.

речь не о любви а о жизни

Поделиться сообщением

Ramyne, занимайся, но не цепляйся в эфире к женатому мужчине.

Остальное - мое личное дело, все по судьбе.

Я могу цепляться к кому захочу и сочту нужным...здесь нет женатых и замужних...здесь собеседники...и ещё...чужая семья для меня всегда была ...ТАБУ!

И ты никогда не лезь в чужие семьи...это наказуемо Жизнью...и это не игра!!!!

Поделиться сообщением

Запросто тебя с твоей же темы и потесню, можешь попробовать от меня избавиться, а - ха - ха, кишка тонка.)))

и что ты себе или нам этим докажешь:D

Поделиться сообщением

Паха Анархист, ладно, не буду буянить и кусаться.

Ромашка, флудьте мирно дальше, покочусь фильм, рекомендованный Пашей и Нак Рошем смотреть.

Игорек, ага, неуды по поведению иногда были.))

Поделиться сообщением

Да я и не настаиваю....нам такой Шико в юбке кстати!!! Браво госпожа шутиха, милости просим...примерьте колпак с бубенцами!!!!

Да, до Шико тебе еще расти и расти..... учись у него, как шутить и, главное, как реагировать на шутки.

Поделиться сообщением

Да я и не настаиваю....нам такой Шико в юбке кстати!!! Браво госпожа шутиха, милости просим...примерьте колпак с бубенцами!!!!
Карта "Шута", одна из наиболее сильных в одной эзотерической системе, запросто разыгрываю, талант имеется. :де:

Поделиться сообщением

Карта "Шута", одна из наиболее сильных в одной эзотерической системе, запросто разыгрываю, талант имеется.

Тогда и карты тебе в руки...дерзай ...покажи талант и умение ! Да так...чтоб душа завернулась и развернулась в рёве эмоций....

Поделиться сообщением

Ищите на другой планете...

не смущай меня ибо уже была здесь инопланетянка с другой планеты:заст:

Поделиться сообщением

с пустой головой нести бред, возбуждаться и писать эротику сподручней, а - ха - ха.

для этого талант нужен похлеще, чем заумныеникомуненужные книги читать.

ага.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...