Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
.мне воспитание не позволит встать на один уровень с его умением говорить с женщиной!

каждому свое:да: но его бы на хф быстро бы скушали

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Вауууу...шикарный троллинг! Ты хочешь,пишешь об открытости...но не понимаешь (думаю ,что включила дурилку) ...зачем личное путать с открытостью общения! Ой,да это целая тема!

Вау, как ты все перевернула! Еще большая открытость для меня - это уже открытие излишне личного, вот что хотела сказать словосочетанием - максимально не получится. :язык:

Там троллинга и близко небыло.

Поделиться сообщением

Линда, женщинам очень вредно много думать и философствовать.

У них другое предназначение по-жизни))

угадай с трех раз какое))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Любить и помогать своему мужчине, рожать и воспитывать детей. Так вот, воспитывать с философским подходом: "Добро и зло относительно." - это совсем другое дело, чем: "Кнутом и пряником." - буквально. :язык:(:

Поделиться сообщением

Линда, женщинам очень вредно много думать и философствовать.

У них другое предназначение по-жизни))

Ой и правда , Федора...ну зачем нам серьёзные мысли...наливай ,дорогая...мы с Пашей в гуглеле размели винный погреб...так что не стесняйся!

Поделиться сообщением

Шось зовсім затихли. Мабуть останнім пяти стало соромно за відсутність української клавіатури. Ну ладно.

Поделиться сообщением

Ramyne, да, с пустой головой нести бред, возбуждаться и писать эротику сподручней, а - ха - ха. :подстолом::ладоши:

Поделиться сообщением

Шось зовсім затихли. Мабуть останнім пяти стало соромно за відсутність української клавіатури. Ну ладно.
gunner, давай цих безстидних дівах трохи повчимо вічливості, бо вони тут іноді таке видають, що вухи в'януть. :кросафчег:

Поделиться сообщением

Не, Линда ...не вгадала...во первых она должна быть здоровой, а для этого её задача не филсофствовать, а заняться собой красивой....а уж потом любоффф!!!

Поделиться сообщением

Ramyne, со здоровьем у меня особых проблем нет, если у тебя есть - занимайся. Потому, меня больше интересуют отношения, реальное взаимодействие - помощь в семейных и социальных делах. Потом, когда будет свой мужчина.

Поделиться сообщением

кто-то мою фишку слямзил:заст:

Поделиться сообщением

Ramyne, да, с пустой головой нести бред, возбуждаться и писать эротику сподручней, а - ха - ха.

Не поняла....почему с пустой....???? Никогда на пустоту не жаловалась...а с годами и опытом подзаправилась....вот так то злая девочка, неудовлетворённая...ха-ха-ха!!!

Поделиться сообщением

Ramyne, хватит здесь писать о своем сексуальном голоде, Ромаха, как только начнешь, я тя носом туда тыкну, чтобы прочувствовала, уразумела, многоопытная?

Поделиться сообщением

Мабуть останнім пяти стало соромно за відсутність української клавіатури. Ну ладно.

особенно мне

Поделиться сообщением

я тя носом туда тыкну, чтобы прочувствовала, уразумела, многоопытная?

это угрозы или обещания :D

Поделиться сообщением

Ramyne, со здоровьем у меня особых проблем нет, если у тебя есть - занимайся. Потому, меня больше интересуют отношения, реальное взаимодействие - помощь в семейных и социальных делах. Потом, когда будет свой мужчина.

Да я и занимаюсь и не маюсь!!! Вот малышей ещё поднимаю,учу! Выполняю свою женскую миссию...а на кошек у меня нет времения свободного ! И пора девочка от философии и кошачьего мира переходить к выполнению свой миссии....ты же женщина!!!

Поделиться сообщением

Ramyne, занимайся, но не цепляйся в эфире к женатому мужчине.

Остальное - мое личное дело, все по судьбе.

Поделиться сообщением

И пора девочка от философии и кошачьего мира переходить к выполнению свой миссии....ты же женщина!!!

зачем вы все ее лечите и советуете, она прекрасно знает о другом мире но не хочет туда ибо боится, она не ребенок уже давно:D

Поделиться сообщением

Паха Анархист, ничего я не боюсь, нет рядом мужчины, с которым можно реализовать, такая малость.)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...