Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
уже пора тебе с этим что-то решать.....годы уходят....нельзя так, Линда.

нехорошо женщине быть одной.

Через нехочу не получится, характер помешает. :чё::да::] Только по взаимному согласию. Меня замуж можно взять только в состоянии острой влюбленности, иначе - сомнения одолеют и соскочу с темы...

Поделиться сообщением

Федора, Паха Анархист, я так понимаю, Ромаша нам по башке настучит за свою тему :]

она уже несколько раз пыталась это сделать....не получилось у неё))

думаю и не получится.

Поделиться сообщением

эту галиматью?

да там тупой тес ибо меня и два варианта и устраивало и также наоборот а свой ответ я туда не впишу, немного примитивно:да: не читай сестренка:да:

я думал что один такой но Лу озвучил мою отгадку:D

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Через нехочу не получится, характер помешает. :чё::да::] Только по взаимному согласию. Меня замуж можно взять только в состоянии острой влюбленности, иначе - сомнения одолеют и соскочу с темы...

а...я поняла... ты балована, сама выбираешь...перебираешь в смысле.

Поделиться сообщением

лень мне сейчас

от лени надо избавляться)) это дурное качество, оно тебя не сделает лучше никогда и ни в чем.

Поделиться сообщением

а...я поняла... ты балована, сама выбираешь...перебираешь в смысле.
Это естественно. А как мне себя заставить любить, уважать, любовью заниматься с супругом, если душа не будет лежать? o_O Потому, сама выберу, к себе и претензии в случае чего. (:

Поделиться сообщением

Наркоманский сленг.

А зрачки твои можно крупным планом на фото?

Поделиться сообщением

от лени надо избавляться)) это дурное качество, оно тебя не сделает лучше никогда и ни в чем.
Угу, счас все брошу и начну избавляться. :гг::D Экономлю энергию, долго жить собираюсь. :подмиг:

Поделиться сообщением

Угу, счас все брошу и начну избавляться. :гг::D Экономлю энергию, долго жить собираюсь. :подмиг:

А, я понял: ты собираешься лететь на Эпсилон Эридана? Ну, да, там твой дружок корабль строит

Поделиться сообщением

Так, антракт...

Паша, идём проводку чинить - клеммы подгорели в софитах - сегодня было длинное действо... Идём, Паша, поможешь... Бери фазоуказатель. Мультиметр, набор предохранителей....

Поделиться сообщением

разве что с любимым котом и иллюзиями.
Время покажет. Я бы катигорично не утверждала, что мужчины женятся только на красавицах. Душевность в отношениях важна и взаимная любовь. :)

Поделиться сообщением

идём проводку чинить - клеммы подгорели в софитах - сегодня было длинное действо... Идём, Паша, поможешь... Бери фазоуказатель. Мультиметр, набор предохранителей....

лучше спирту на протирку возьму:заст:

Поделиться сообщением

Время покажет. Я бы катигорично не утверждала, что мужчины женятся только на красавицах. Душевность в отношениях важна и взаимная любовь. :)

Но и не на засаленных жирных тётках, которые не прикладывают ни малейших усилий для того, чтобы что-то изменить в своей жизни. Очередной раз - ты не идёшь на форумовку - и слава Богу. Аминь.

Занавес.

Паша, наливай - я уже свет потушил в театре

Поделиться сообщением

Невидимый долго возмущался в пустоту, тца - тца - тца. :ладоши:

Поделиться сообщением

лучше спирту на протирку возьму:заст:

Включу в смету завтра. Только хозяйка театра мною не очень довольна. Деньги мне больше на спирт не даст

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...