Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

Повезло мне ввечеру, такой мужской кружок по интересам собрался....:ладоши:

так весна на дворе, весь наш интерес переключился на интересных дам, вот мы и собрались тут в кружок :)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Володя наш штоли? Да он же няшка няшная! Или не?

Что-то все ваши володи-няшки в Украину только беды приносят...

Поделиться сообщением

Да у вас кто угодно виноват, только не вы. Как дети. >: Не мутили бы майдан - ничего бы не было.

Мы Януковича выбрали, мы его и убрали, это наши внутренние проблемы. А вот вмешиваться в такой момент Росcии считаю самой настоящей подлостью. Воспользоваться переходными трудностями, опираясь на бессовестное вранье продажных СМИ ввести войска и нагло врать всему миру что никаких войск в Крыму нет... Так братские народы не поступают. Это низко и подло! Неужели тебе не стыдно за свою власть?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Не мутили бы майдан - ничего бы не было.

Не прав ты ,дорогой собеседник. Его никто не мутил......жизнь скудная и утраченная социальная защита, бессовестный грабёж со всех сторон - всё это подняло с колен терпеливый и мужественный народ! Да, если б не осознание своєї гідности і величі...нічого не було б! А тепер ,хоч якась маленька надія на краще життя ,жевріє в душі.

Поделиться сообщением

А подумать, что людей будут использовать политики

Ты знаешь, моя племянница живёт в Израиле 15 лет, моя школьная подруга уехала из Одессы к дочери в Венгрию, другая подруга живёт в Риге..... и там тоже политики правят и народом и страной! Но они не жалеют,что обосновались там. Да там не сахар,но такого беспредела как у нас там нет! Они живут и радуются жизни. Имеют возможность мир посмотреть. Да, там надо работать! А у нас и работать не дают.

Поделиться сообщением

Уверен, в странах, что ты перечислила тоже есть свои какашки.

Да я ж написала...везде не сахар. Но там если работаешь , то и на пенсии будет кайф и в молодости что то приобрести можно: и дом и машину... А что здесь за честный труд поимеешь ,кроме грыжи пупковой!!!!Вот о чём я! А воровать не всем позволено,только элитным бычкам!!!

Поделиться сообщением

Вот мой зять...вкалывает с утра до позднего вечера....а денег только на поесть семье хватает.......налоги давят!

Поделиться сообщением

От , москаль....раззадорил меня такие разговора...а сегодня ведь пятница- развратница.... и хочется....ощущение сердца,стучащего в горле,

предвкушение страсти, не знающей нормы,ожидание трепета пальцев дрожащих и восторг,в виртуальном пространстве летящий.....

Поделиться сообщением

Я точно в таком же ступоре как публика в этом ролике...не по мне такой драйв! Я дамочка с романтическим настроем. А потому секс ..ой,сакс ,гитару , виолончель воспринимаю в мелодических произведениях!:888:

Поделиться сообщением

Ну, вот...это ж совсем другой настрой...расслабуха для нервов... располагает к камину,винцу и томным беседам.....мон шер!

Словно лодку, качает на волнах интернета,

наши мысли легки,осязая настолько,

что на кончиках пальцев лишь буквы ответов,

ожиданье которых не сложно нисколько...

Я к тебе прикасаюсь сквозь пространство и время,

только силою мысли перелив свою нежность,.....

Поделиться сообщением

У тебя с русским всё в порядке...так что на родном выдавай вологодские кружева..они понятнее.

Поделиться сообщением

Ну, это что за зелёные человечки в кустах...без опознавательных знаков и молчаливые? Аж дюжина!!!

Поделиться сообщением

Ну...мой французский не так совершенен, что бы я мог плести словесные узоры.

Да сплети уж чего-нибудь - мы ж в театре...

Поделиться сообщением

Сам говоришь, что никто меня не читает, а о чем-то просишь. Ты определись уже, все остальное потом будет.

Твоё дело - плести. Наше дело - игнорировать твою писанину.

Поделиться сообщением

Ты сам себе противоречишь. Игнорирование - это умышленное незамечание. А ты только в ноги мне не падаешь и сльёзно молишь - О, великий. скажи мне что-нибудь.))))))))))))))))

Ещё один "великий"...

Сим! Твоего полку в отряде кацманавтов (то есть в дурке) прибыло...

Поделиться сообщением

У меня его нет. Ты телефонным мошенникам попался. Надеюсь, с тебя не много денег сняли?

Не знаю, о чём ты говоришь...

Поделиться сообщением

Здрасте- пожалуйста!!! Чего в такой красивый и гламурный денёк вы тут мне майдан несогласия устроили??? или поздравляйе или брысььь!!! Женщына я или что???

От, уж эти мне неразберихи!a7730eb5c92d3d1250a04dc157b378b6.gif

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...