Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

Да, много украинских красивых песен и исполнителей..

А шо, Ніна Матвієнко з вашого форуму? Не прикривайтеся чужими заслугами. Поки я не зайшов, ви тут від Пугачової балділи і ще якоїсь мутотні.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А шо, Ніна Матвієнко з вашого форуму? Не прикривайтеся чужими заслугами. Поки я не зайшов, ви тут від Пугачової балділи і ще якоїсь мутотні.

А мы и балдеем от всякой душевной музыки... музыка на мову не переводится...семь нот звучат на всех языках планеты Земля одинаково!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ничего себе...куда помчишься и когда...после конца света?:]:ладоши:

я каждый год езжу туду,ща покажу

....не грузится фота:(

потом покажу

Поделиться сообщением

Постарайся говорить лаг!дною мовою ...без под....ковырок и сарказма....если ты имеешь душу не столь омерзительную как твой аватар.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Постарайся говорить лаг!дною мовою ...без под....ковырок и сарказма....если ты имеешь душу не столь омерзительную как твой аватар.

Можна подумати від ромашки на аватарі душа проясниться. В тебе, дівко, повний рот вітру.

Поделиться сообщением

Можна подумати від ромашки на аватарі душа проясниться

а ти сильно не напружуйся ... на роботі не надумався? Розслабся і грай ... хоча ти давно цим тільки і займаєшся.

Поделиться сообщением

Всем доброго дня... Игорюша покинул последним кафе...засиделся!

Вот наш кофе ...отвлекитесь на пару минут...

9649f24c8007.gif

Поделиться сообщением

Федечка, свобода, крошка)

:]

я как-то провтыкала это событие:]

целую тебя и обнимаю, кошечка моя ласковая:подмиг:

Поделиться сообщением

Привет кафе! Привет богема..

Вечером примете меня, с моей наглой мордой?

Соскучился я за вами!!!

Поделиться сообщением

Лесбіянки!

Знай меру...веди себя как мужчина.. Второй день всё тебе не так!!! Не тебе судить об отношениях наших посетителей...Заглянул в кафе....будь ласка... но не цепляй ярлыки! Думаю не будет больше повода просить тебя не грубить!!!!!

Поделиться сообщением

Знай меру...веди себя как мужчина.. Второй день всё тебе не так!!! Не тебе судить об отношениях наших посетителей...Заглянул в кафе....будь ласка... но не цепляй ярлыки! Думаю не будет больше повода просить тебя не грубить!!!!!

Ромаш, если он будет мешать нам, я возьму его на себя:гг:

Поделиться сообщением

Сдрыстни, завистник

Эм...не хипишуй...этот чудо посетитель осваивается ...думаю поймёт...ху из ху!!!!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...