Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Eshli

Вегетарианство - полезно или нет?

Вы вегетарианец?  

18 пользователей проголосовало

1. 1. Вы вегетарианец?

• да
      5
    • нет
      13
    • не скажу
      0

Рекомендованные сообщения

нормальное количество зубов у взрослого человека — 28, плюс необязательные 4 «зуба мудрости»[источник не указан 119 дней]. Из них 8 резцов, 4 клыка, 8 малых коренных и 8-12 больших коренных зубов.

хи-хи у меня было 28 долго, а потом один начал лезть датак изастрял на половинке) он четырехкоренной- вот два ,,корня,, видно а другая половина скрыта десной)

Добавлено через 1 минуту

да что сейчас хорошего во всем!

ну вот в поселке мама мне купила домашней свинины и телятины- теленка я видела летом(((кушал траву

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

у меня клыков 6 :blush2:

Добавлено через 43 секунды

что ж это такое? еще раз посчитала - все равно 6!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

хз. никогда ничего не говорил. может, у меня какие-то другие два заточились? :scratch_one-s_head:

Поделиться сообщением

Здесь наверно не количество зубов рассматривается а ихние размеры,

Если клыки мощные то хищник, Если зубы перетерающие пищю мощные,

больше растительной пищи ему нада.

Примерно такое моё соображения.

Многие люди предпочетают баранину , так как овца, под страхом смерти,

не выбрасывает адреналин в кровь.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ну вот в поселке мама мне купила домашней свинины и телятины- теленка я видела летом(((кушал траву

это хорошо)) но не каждый так может видеть теленка))

что ж это такое? еще раз посчитала - все равно 6!

дело не в заточености, ты по счету смотри))) эволюцию никто не отменял)) так что у тебя зубы такие же должны быть как у всех

Поделиться сообщением

может среди нас инопланетянин? этот.. как его - Хищник! о!

ага, хищник! клыки-то мощные :vampire:

Поделиться сообщением

Ты ЯГУЗА на грубость нарываешся

Ты всё обидеть норовишь

Тут задень так накувыркаешся

Заглянеш в комп тут ты сидиш.

(Шутка)

Поделиться сообщением

Собственно всегда было интересно насколько обосновано вегетарианство. Поскольку поклонников его немало, это прямо как религия... Есть какие-то научные факты?

Поделиться сообщением

Термин "вегетарианство" возник в Англии в середине 19 века. Там же - первое Вегетарианское общество. Оно обосновано настолько, насколько не формально человек следует данному направлению, и, насколько духовны его цели. О генетической приспособленности человека к растительной пище свидетельствует его жевательный аппарат, наличие аппендикса, который участвует в усвоении клетчатки, и более низкая, чем у хищников, температура тела.

Поделиться сообщением

О генетической приспособленности человека к растительной пище свидетельствует его жевательный аппарат, наличие аппендикса, который участвует в усвоении клетчатки, и более низкая, чем у хищников, температура тела.

но это же не означает что мясо для человека вредно

Поделиться сообщением

но это же не означает что мясо для человека вредно

Конечно, не означает. Это только научные аргументы в пользу вегетарианства.

Поделиться сообщением

Конечно, не означает. Это только научные аргументы в пользу вегетарианства.

насколько я знаю в мясе содержатся элементы, которых нет в овощах - это аргумент в пользу мяса

Поделиться сообщением

у хищника глаза находятся спереди,у травоядного по-бокам...так устроенно природой.У меня глаза спереди зубы почти как у травоядного---значит я всеядный!!!

Поделиться сообщением

насколько я знаю в мясе содержатся элементы, которых нет в овощах - это аргумент в пользу мяса

Неужели, я похож на вегетарианца? :swoon:Научных аргументов в пользу мясоедения очень много. Не совсем "в тему" будет сказано, когда одни научные аргументы "соревнуются" с другими, я придерживаюсь позиции "Прагматизма" Джеймса об относительности научной истины + методология в ходе доказательства. Далее - паранаука, мистика, магия, и, конечно, моя рунмагия...

Поделиться сообщением

Хоть я и Букашечка, но сбольшим удовольствием ссалатикком съем большой кусок МЯСА.

Поделиться сообщением

Какие там мультивитамины! Это обычная интоксикация продуктами распада белков. Нужна коррекция бактериального пейзажа кишечника. Это так называемая гнилостная диспепсия, или разновидность дисбактериоза. Проверенное средство - Бифиформ и инулин (содержится в концентрате цикория и том же Бифиформе)

А к мясу себя нужно адаптировать постепенно, если вегетарианствуете.

о, точно, Бифиформ - он всегда рулит в таких или других дисбактериальных случаях ))

а вообще, если очень захотелось, значит организму нужно, но не давать-не давать, а потом зафигачить слоновью дозу - это тоже опасно

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...