Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
VadymT1000

Боюся знайомитися з дівчатами

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
VadymT1000, а в библиотеке знакомиться не пробовал? А вдруг :)

Проблема в тому, що я підійти і заговорити не можу але дякую пошукаю бібілотеки, хоча у мене є електронна книжка для читання. І хіба зараз хтось ходить по бібліотекам?

Изменено пользователем Nika Lia
Восстановлено

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
VadymT1000, шли цветы и деньги

Боюся на цей місяць я вже використав свій запас. Сиджу на лімітах, жду зарплату.

І якщо вона ще раз попросить її допомогти вінансово я просто заблокую її номер.

Восстановлено

Поделиться сообщением

VadymT1000, жди зарплату

Дякую за безцінні поради. Краще видаляюся з даного ресурсу.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

мечтатель, ну вот, ТС собирается удалиться (((, так ни с кем и не познакомившись. эхх

Поделиться сообщением

Дякую за безцінні поради. Краще видаляюся з даного ресурсу.

Посты все восстановила,

чтоб тебе пальцы скрутило, столько затёр)) с телефона не оч удобно возвращать написанное

Все темы явл. собственностью форума, поэтому удалять не имеешь право, а вот пойти нах-всегда пожалуйста , если желаешь

Поделиться сообщением

а вот пойти нах-всегда пожалуйста , если желаешь

я помогла) вот дебилы - зла не хватает... проблемы с нервами - так нечего и темы писать. сносят потом всё..

Поделиться сообщением

верните вадика взад, у него скоро зарплата

все кому надо - номер карты уже ему отправили)))

Поделиться сообщением

Я эту проблему решал так: выбирал на улице самых красивых девушек, подходил и задавал глупейшие вопросы, после которых они смотрели на меня, как на полного придурка. После этого нормальные вопросы задавать стало не страшно. Правда, во время эксперимента несколько действительно классных пропустил :(

Поделиться сообщением

Ещё очень помогает чтение вслух. Легче общаться потом. Особенно, когда книги хорошие. Рекомендую Довлатова и Ремарка. Они разные, но должны понравиться. Кстати, их можно и с девушкой обсудить.

Поделиться сообщением

вам смешно а мне страшно:заст:

А не ты ли, такой пугливый Мечтатель, на другой ветке, у девочки спросившей совет требовал сиськи показать?)))):]:]:]

Поделиться сообщением

Сиськи это ж не знакомицца

Да и секс, в наше время - это еще не повод для знакомства.))))

Поделиться сообщением

Сиськи это ж не знакомицца

При таком страхе перед собственной женой, врачи не рекомендуют на чужие сиськи пялиться:]

Поделиться сообщением

а как же преодолеть страх:]

Если жена и впрямь такая взрывная, то как бы потом, вместе со страхом, не пришлось преодолевать сотрясение мозга и осколочные переломы челюсти... Чугунные сковородки они такие:]

Поделиться сообщением

Не можу познайомитися з дівчиною, просто мову відбирає, коли хочу заговорити. Кожного дня собі обіцяю: ну все, сьогодні бачу симпатичну дівчину і підхожу. А коли в метро помічаю таку, то руки пітніють і підійти не можу не те щоб заговорити.

Уже майже рік ходжу до психологів, а результату 0. Говорити про це круто, а як до діла то просто завмираю.

Самому дуже набридло! І не розумію, як бар'єр подолати.

Буду радий за будь-яку пораду.

Дякую.

Ты слишком много думаешь, кмк. Надо не думать, а действовать. Что самое страшное может случиться? Что грубо пошлет? Так это ж не смертельно) Придумай повод, чтобы заговорить. Притворись, что ты гость города, спроси как добраться. Ну и смотри на реакцию.

А красивые женщины сами страдают, между прочим) Что с ними никто не знакомится, потому что думают, что у них кто-то есть уже)

Удачи!

Поделиться сообщением

Не можу познайомитися з дівчиною, просто мову відбирає, коли хочу заговорити. Кожного дня собі обіцяю: ну все, сьогодні бачу симпатичну дівчину і підхожу. А коли в метро помічаю таку, то руки пітніють і підійти не можу не те щоб заговорити.

Уже майже рік ходжу до психологів, а результату 0. Говорити про це круто, а як до діла то просто завмираю.

Самому дуже набридло! І не розумію, як бар'єр подолати.

Буду радий за будь-яку пораду.

Дякую.

Может у тебя малокровие ,на две головы не хватает крови и у тебя полуобмарочное состояния наступает?!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...