Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
~Лисица~

Маникюр, педикюр, наращивание ногтей, мастера

Рекомендованные сообщения

R6-0fQUJc8A.jpg

Вот такое вот голубое безумие =)

Затерла номер мастера на полдложке, чтоб не сочли за рекламу)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
R6-0fQUJc8A.jpg

Пальцы длинющие- в носу ковыряцца удобна:кросафчег:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
7c2f414893f9.jpg

Такой уникальный маникюр сделала моя подруга)

Мну цикаво : чем фотка делалась?:задумчивый:

Поделиться сообщением

Мну цикаво : чем фотка делалась?:задумчивый:

Мастер обычно фотографирует свои работы.

Поделиться сообщением

R6-0fQUJc8A.jpg

ой, какой красивый цвет!!!

Поделиться сообщением

а я для себя остановилась исключительно на шеллаке! для его снятия есть специальная жидкость, а вот гелевое наращивание в свое время мне очень повредило ногти(((

Поделиться сообщением

гель лак отлично смотрится. а наращивание никогда не делала, говорят сильно повреждает ногтевую пластину))

и я того же мнения, гель-лак лучше, вернее безопасней.

Поделиться сообщением

а я для себя остановилась исключительно на шеллаке! для его снятия есть специальная жидкость, а вот гелевое наращивание в свое время мне очень повредило ногти(((

Шеллак тоже делала, долго держится и снимать удобно

Поделиться сообщением

Хм..Читаю, и не могу понять, к каким таким страшным мастерам попадали все "вышеотписавшие" девушки! Наращивала ногти гелем года 2 без перерывов! Была ну ооочень довольна - месяц ногтики в идеальном состоянии, красить не надо, выглядело всё это просто замечательно, не ломались! Отказалась от наращивания только потому, что мой мастер ушла в декрет, сейчас пытаюсь найти ей достойную замену. После того, как сняла ногти (после двух лет беспрерывной носки) никаких проблем со своими ногтями не было! И ничего "восстанавливать" не пришлось - ногти были в отличном состоянии, ничем не хуже, чем до наращивания!

Так что не слушайте эти страшные байки, если нравится - идите и наращивайте! Главное ответственно подойти к выбору мастера!

А насчёт вредности - то чем же шеллак лучше гелевых ногтей? Точно так же ногтевая пластинка "не дышит" (но ей и не надо "дышать" - это же не кожа с порами, это грубо говоря, мертвая часть нашего организма), а о том, сколько времени надо просидеть с ацетоном на пальцах, чтоб снять шеллак, я вообще промолчу..а ведь он в это время сквозь кожу попадает нам в организм..неужели это полезней?;)

Поделиться сообщением

Я раз делала гелем, потом свои ногти восстанавливала более года. И раз делала шеллак, тоже отвалился с меня через 4 дня. Мастера разные, время разное, видать попросту не мой вариант.

Поделиться сообщением

Я думаю, що ще залежить від нігтів. Наприклад ми з сестрою робили разом гель-лак в одного майстра. В мене трималось 3 тижні, а в неї практично 4 дня і почав лущитись.

Поделиться сообщением

Я никогда не наращивала ногти и не хочу, как то для меня это неестественно, ухаживаю за своими. Можно просто гель лаком покрыть.

Поделиться сообщением

Был опыт, и довольно удачный, ношения нарощенных ногтей, где-то год. Когда решила сделать паузу - "полюбовалась" своими родными... Они имели весьма удручающий вид. Отказалась. Пользовалась пару раз шеллаком. Вроде все ок. Но, как вспомню грустные свои ногтики после снятия нарощенных - как-то не очень хочется продолжать пользоваться такими штуками. Проблема в том, что ноготь герметизируется, нет доступа воздуха (и всего остального - воды, мыла, кремов и пр). Повезет, если мастер хороший, и в процессе работы не загонит какую-нибудь заразу.

Ну и, повторюсь, потом необходимо какое-то время для восстановления ваших родных красивых ногтиков.

Поделиться сообщением

Я 15 лет носила гелевые - свои очень тонкие, а должность обязывала. Сейчас сняла - ногтевая пластина, конечно,, сильно истончилась, но восстановилась месяца за три.

У меня все годы был один мастер - очень аккуратная и ответственная девушка.

В этом вопросе очень важно найти хорошего мастера, тогда проблем не будет

Поделиться сообщением

Как то раз сделала мужу такой сюрприз. Так он испугался моих ногтей. Как в анекдоте :) После того больше не делаю наращивание

Поделиться сообщением

Как то раз сделала мужу такой сюрприз. Так он испугался моих ногтей. Как в анекдоте :) После того больше не делаю наращивание

:)) стразики напугали, или длина? :)))

Поделиться сообщением

возможно ваша ногтевая пластина не воспринимает гель-лак, попробуйте перед трем как покрывать ногти гель-лаком делать укрепление тонким слоем геля или акрила

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...