Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
PB.

Кто что и сейчас хочет ?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

хочу чтоб все ненужные вещи в моей квартире внезапно исчезли и освободили место...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
хочу чтоб все ненужные вещи в моей квартире внезапно исчезли и освободили место...

Ну, это просто. Открываем окно и выбрасываем всё ненужное. Но, если вы боитесь, что притащите всё назад - отдайте нуждающимся. и причём тем, кого вы не знаете. Знакомые возьмут, но потом напакостят. самолюбие заест и уязвлённая гордость.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
дуже зараз хочу на концерт Кіпєлова...

Дорогое, любимое радио! Нахожусь в дальней, длительной командировке и прошу передать моей жене и тёще песню "Я свободен..." :)

Поделиться сообщением

хочу в кіно...

побігла на Дракулу, штолє...

Сходи, сходи, не скажу, что супер-пупер, но весьма интересный фильмец и Люк Эванс там такой мммм красавчик!

Поделиться сообщением

Сходи, сходи, не скажу, что супер-пупер, но весьма интересный фильмец и Люк Эванс там такой мммм красавчик!

дякую.

мені подобається дивитись все підряд, бо на мові оригіналу)

в нас зараз лише 2 англомовні фільми - дракула і шось з бредом пітом...

Поделиться сообщением

дякую.

мені подобається дивитись все підряд, бо на мові оригіналу)

в нас зараз лише 2 англомовні фільми - дракула і шось з бредом пітом...

О, с Питом про войну " Лють" ( на сколько я поняла с трейлера) в нынешнй ситуациии это еще и в кино смотреть ... для меня слишком. Но хз , может и интереный)))

Поделиться сообщением

Погодные приключения достали. У меня вчера ночью гремел гром, блистали молнии и орала перепуганная собака. Очень хочу нормальной погоды. Без аномалий. Особенно ночных.

Поделиться сообщением

Хочу новое вечернее платье. Вечная проблема: полный шкаф. а одеть нечего.

В стране жопа, а она о платюшках мечтает :) Мечтай о валенках и фуфайке))) можно от гучи)))

Поделиться сообщением

В стране жопа, а она о платюшках мечтает :) Мечтай о валенках и фуфайке))) можно от гучи)))

Я не живу в вашей стране. И не ношу ни валенки, ни фуфайки. Кокошники тоже. Даже от Гучи.

Поделиться сообщением

от на неї треба натягти шось дуже елеганцьке)

Вот именно. Красивая попа в красивом облегающем платье выглядит очень сексуально. Люблю одежду, в которой я закутана с ног до головы, но в то же время выгляжу раздетой.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...