Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
PB.

Кто что и сейчас хочет ?

Рекомендованные сообщения

получить зарплату

аналогично! И желательно не бегать за директором, чтоб забрать свои деньги...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
аналогично! И желательно не бегать за директором, чтоб забрать свои деньги...

А разве вам не на карточку зарплату кидают?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Анатолий67, мы не настолько серьёзная контора))

Кстати бегать не пришлось :)

Поделиться сообщением

Анатолий67, мы не настолько серьёзная контора))

Кстати бегать не пришлось :)

Куда смотрит налоговая? Ваш директор наверняка в отчётах указывает для сотрудников минимальную зарплату...

Поделиться сообщением

Анатолий67, боюсь, те гроши, что мы получаем, вряд ли заинтересуют налоговую)))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Жутко хочу намылить физиономию соседу. Опять своих собак не кормит. Они у него не привязанные носятся. Пришлось накормить, иначе весь забор подроют.

Поделиться сообщением

Жутко хочу намылить физиономию соседу. Опять своих собак не кормит. Они у него не привязанные носятся. Пришлось накормить, иначе весь забор подроют.

Лучше забор снизу укрепить!

Поделиться сообщением

Лучше забор снизу укрепить!

Ага, делать мне больше нечего, как забор на фундамент ставить. Лучше намылю морду соседу. дешевле будет.

Поделиться сообщением

Ага, делать мне больше нечего, как забор на фундамент ставить. Лучше намылю морду соседу. дешевле будет.

Котами его участок закидай, сними видео и в Ютик, во ржака:]

Поделиться сообщением

Спать собираюсь. Целый день вкалывала на огороде, остальные дела решала по телефонам. завтра опять дождь обещают.

Поделиться сообщением

Котами его участок закидай, сними видео и в Ютик, во ржака:]

Коты под стать хозяйке. бьют собак. Приходил недавно жаловался. Пообещала принять меры. а вот какие меры...котов в угол что ли поставить?

Поделиться сообщением

Хочу что-бы мне сейчас деньги привезли, а мне говорят -сам приедь, спорю, лень такая, если через час переговоров не превезут-поеду, вот будет "облом":(

Поделиться сообщением

Коты под стать хозяйке. бьют собак. Приходил недавно жаловался. Пообещала принять меры. а вот какие меры...котов в угол что ли поставить?

Может лучше с ними (собаками) подружиться?, т.е. оставлять корм в определенном месте, они тогда в одном месте собираться будут, а не по всему периметру, нервов меньше, а если подрывают, можно китайским (правда жестко) методом, "розочки" от стеклянных бутылок повкапывать, поверь, раз наткнется, больше не полезет.

Поделиться сообщением

Может лучше с ними (собаками) подружиться?, т.е. оставлять корм в определенном месте, они тогда в одном месте собираться будут, а не по всему периметру, нервов меньше, а если подрывают, можно китайским (правда жестко) методом, "розочки" от стеклянных бутылок повкапывать, поверь, раз наткнется, больше не полезет.

... и заминировать!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...