Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
PB.

Для чего мы живем ?

Рекомендованные сообщения

Изучением вечного существования "мыслеформ", "энергетических субстанций"... души, если угодно, уже на полном серьезе занимаются ученые. И все больше находят доказательств этому!

Хотя мне, лично, достаточно и трудов Пифагора, а тем более Раймонда Моуди!

(да и личного опыта)

Как вставить видео с YouTube?

А вот на вопрос зачем эта безсмертная душа приходит и рождается в этом материальном мире?... я пока ответа не нахожу! ...??? Мне непонятно!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
(да и личного опыта)
А вот это - самое интересное! Поделитесь, плыз! :)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
зачем эта безсмертная душа приходит и рождается в этом материальном мире?... я пока ответа не нахожу! ...??? Мне непонятно!

Ну так интрига же! ;))))

Поделиться сообщением

А вот это - самое интересное! Поделитесь, плыз!

На этом форуме я где то уже раза три распространялся на эту тему...

но как нибудь под настроение еще разок...:да:

Ну так интрига же!

Неплохая интрижка с миллионами голодающих, больных, детской смертностью...:(

Поделиться сообщением

Неплохая интрижка с миллионами голодающих, больных, детской смертностью...
Ага. Вопросов много!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

«Ребенок сидит в утробе матери девять месяцев, вниз головой, кругом кишки, и думает, что это и есть жизнь. Выскочил — а тут леса, горы, моря… Мы снова думаем: вот жизнь! Но нет, дружок, не надо обольщаться, так просто не отделаешься. Какая легкость думать: подохну — и все кончится! А ничего подобного: дальше — вечность.»

Петр Мамонов

Поделиться сообщением

Изучением вечного существования "мыслеформ", "энергетических субстанций"... души, если угодно, уже на полном серьезе занимаются ученые. И все больше находят доказательств этому!

Какие такие ученые? Можно подробнее? :-)

Отправлено с моего ME301T через Tapatalk

Поделиться сообщением

«Ребенок сидит в утробе матери девять месяцев, вниз головой, кругом кишки, и думает, что это и есть жизнь. Выскочил — а тут леса, горы, моря… Мы снова думаем: вот жизнь! Но нет, дружок, не надо обольщаться, так просто не отделаешься. Какая легкость думать: подохну — и все кончится! А ничего подобного: дальше — вечность.»

Петр Мамонов

Петр Николаевич артист. Ему простительно))))

Поделиться сообщением

Петр Николаевич артист. Ему простительно))))

Отмазки всё)))

Поделиться сообщением

Игорёк, ты про энергетику что то там прописал.... так вот читала я в умных книжках и в трудах учёных ,что Космосу нужна для подпитки ЭНЕРГИЯ.....и грубая ( которую вырабатывают животный мир и растения) и тонкую (мы её поставщики)....

И на Земле вся эта лаборатория по производсту энергий . Особенно сильна и желаема энергия на пике вспелесков эмоций!!!!! Вот вам церкви, вот вам войны и вот вам стихии !!!! Эх, как это сложно для неразвитого, закрытого для какой то цели, нашего мозга! А ведь "избранным " приоткрывается завеса тайн ......с этим не поспоришь и отвергнуть нельзя , воспринять трудно!!!!Так и живём ,отвергая непонятое! Мы разучились понимать Природу...только животные её ещё чувствуют!

Поделиться сообщением

закрытого для какой то цели, нашего мозга!

Ну, тогда известно, для какой цели закрытого! Чтобы энергия от эмоций поступала в чистом виде, без притупляющего их всепонимания)) Ведь Просветлённый - уже, по идее, не генерирует никаких эмоций :)

Поделиться сообщением

Ведь Просветлённый - уже, по идее, не генерирует никаких эмоций

Вишь как сразу логику повела, маладца. Я тоже так понимаю, а потому верую в то, что мы живём и выполняем то,что положено!

Рождаемся,развиваемся,женимся, размножаемся.....и умираем,уступая место новому ,сильному повторять этот процесс жизни вновь и вновь...и так до тех пор,пока вертится Земля! Мы нужны Космосу!

Поделиться сообщением

Неплохая мысль! Но мне не нрравится!

Ты про какую, их много в постах?

Поделиться сообщением

Рождаемся,развиваемся,женимся, размножаемся

Ну вот последние два пункта, кстати, не обязательно... И тем не менее, смысл всё равно какой-то есть :)

Поделиться сообщением

Неплохая мысль! Но мне не нрравится!

А это тоже интересно!)) Потому что для каждого существует только та реальность, которая ему больше нравится :)

Поделиться сообщением

А это тоже интересно!)) Потому что для каждого существует только та реальность, которая ему больше нравится :)

реальность одна, извилины у всех разные :)

Поделиться сообщением

Мы нужны Космосу!

Чтот меня смущает эта мысль... Нет, я не хочу сказать, что она неправильная! Просто я хочу быть нужной своим близким людям!

Поделиться сообщением

извилины у всех разные

Каждому - по извилинам его! :]

Поделиться сообщением

хочу быть нужной своим близким людям!

А ближние - разве не часть Космоса? :)

Поделиться сообщением

Игорёк, ты про энергетику что то там прописал.... так вот читала я в умных книжках и в трудах учёных ,что Космосу нужна для подпитки ЭНЕРГИЯ.....и грубая ( которую вырабатывают животный мир и растения) и тонкую (мы её поставщики)....

И на Земле вся эта лаборатория по производсту энергий . Особенно сильна и желаема энергия на пике вспелесков эмоций!!!!! Вот вам церкви, вот вам войны и вот вам стихии !!!! Эх, как это сложно для неразвитого, закрытого для какой то цели, нашего мозга! А ведь "избранным " приоткрывается завеса тайн ......с этим не поспоришь и отвергнуть нельзя , воспринять трудно!!!!Так и живём ,отвергая непонятое! Мы разучились понимать Природу...только животные её ещё чувствуют!

А в школе кто то учился? Какая энергия? Электрическая? Тепловая? Какие ученые? Какие труды? Вы вообще о чем ? Желтой прессы почитали да ролики на ютубе посмотрели? Это никакого отношения к реальности не имеет. Реальность проста. Не надо придумывать и прятаться от жизни за сказочными персонажами.

Поделиться сообщением

А животные как раз и не придумывают всякие сказки. Они живут. Чего и вам желаю. Жить в реальности а не в своих космических фантазиях.

Поделиться сообщением

А в школе кто то учился?

Лито, ты действительно доверяешь информации, навешанной нам в школе?)))

Поделиться сообщением

Жить в реальности а не в своих космических фантазиях.

А кто тут живёт в фантазиях?))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...