Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
PB.

Для чего мы живем ?

Рекомендованные сообщения

Гипотезу о том, что сознание существует независимо от мозга, отстаивают и современные голландские физиологи под руководством Пима ван Ломмеля, заявившего, кстати, что мыслящей материи, возможно, вообще не существует. Такой же точки зрения придерживаются и некоторые английские ученые Сэм Парния из Центральной клиник Саутгемптона и Питер Фенвик из Лондонского института психиатрии. По мнению Парния, мозг, как и любой другой орган человеческого тела, состоит из клеток и не способен мыслить. Он работает как устройство, обнаруживающее мысли!

А сознание передает дозированные мысли конкретному мозгу, получая их откуда то извне, например, ноосферы, хроник акаши...

Инертность материи является

прецендентом разума. Мозг

являеся биорезонатором, у

которого задача упрежденной

дачи "зеленного света" той

реакции организма на "за

бортом", которая, как "отче наш",

"гармонирует" с текушим

положением делов в самом

организме. То, чего углядели

физики в волновых процессах,

является наглядным в работе

разума, несущей для которого

и есть инертность материи.

Без тактовой частоты возможно

что-то другое кроме разума.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
получается что большинство и не понимает:(

Паха Анархист, "большинство"

счетно, или "в тельняшках"?

Поделиться сообщением

trisimsim, не могу сказать точно

но многие в конце жизни разочароваются в жизни

вчера встретил мужика его дети выгнали из дома

он мне грит что надеялся на них, ведь для них жил

на что я ему ответил что на Бога только можна надеяться а не на людей

мужику посоветовал начать все сначала

у нас мало кто задумывается для чего они живут

Поделиться сообщением

trisimsim, не могу сказать точно

но многие в конце жизни разочароваются в жизни

вчера встретил мужика его дети выгнали из дома

он мне грит что надеялся на них, ведь для них жил

на что я ему ответил что на Бога только можна надеяться а не на людей

мужику посоветовал начать все сначала

у нас мало кто задумывается для чего они живут

Паха Анархист, у меня и в

мыслях не завелося чего-то

такого, что может в одночасье

взять и разубедить в том, что

Вами наблюдалося на протяжении

прибывания в "этом мире".

Жена и дети, безусловно,

самый неопровержимый

показатель уровня понимания

человеком всего случившегося с

ним на земле. И мужик просто

обязан на них, время от времени,

пристально вглядываться со

стороны, сопровождая вслух

аргументированными, но не

слишком продолжительными,

репликами.

Затем выдерживать паузу и

ждать когда его реплики

будут повторены его чадами,

но как ими порожденные.

Пока срабатывало на "4+".

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Затем выдерживать паузу и

ждать когда его реплики

будут повторены его чадами,

но как ими порожденные.

редко такое вижу

и это не радует

да я согласен

как воспитаешь так и будут твои дети

Поделиться сообщением

редко такое вижу

и это не радует

да я согласен

как воспитаешь так и будут твои дети

Не назидание, а банальная

подсказка. Человеческий

мозгяра с супер бронёю и

куда там до него хваленому

Т-34. Все, что со стороны,

даже от родака по кровинушке,

мозг воспринимает "в штыки",

если бы не это обстоятельство -

разрушение от "переполнения" и

последующего "перегрева"

неизбежно и всё сообщество

внутренних органов чела обретают

статус "сиротинушек".

И только лиш по этому пауз

не избежать.

Поделиться сообщением

думаю что мозг просто питается информационным полем земли и зеркала козырева это доказали

Вы о мозге, как таковом,

или о среде размещения

разума?

Свойства текучести и

проницаемости обязуют

разум не выходить за

пределы конечно-предельного

направленного пространства.

От разума не что не может

быть на бесконечном расстоянии,

всё должно им быть достижимо.

Поделиться сообщением

программирование есть нЕчно замкнутое в себе изначально также, как и разум...Кант называл это антиномиями разума, понимая под этим то, что принципиально не может иметь ответа... усилиями самого разума...цикличность - лишь одна из возможных моделей конкретной матрицы, заданной заранее...

по аналогии с ПК мы можем только моделировать возможные пути человеческого мышления, не более того...разумность - это один из предикатов человека, который, как субъект представляет из себя поток сознания, иными словами, самое совершенное кибернетическое устройство никогда не станет свободным человеческим сознанием...

Сейчас уже пытаются создать:

Личность как кибернетическая система.

Как вставить видео с YouTube?

Здесь говорится о якобы воплощении Божественного замысла о воскрешении и бессмертии, но к этому необходимо в первую очередь избавиться от любого греха и только тогда получить усыновление.

_______

P.S. Константин Расин - мой троюродный брат. Его дедушка и моя бабушка – родные брат и сестра.

Поделиться сообщением

Гипотезу о том, что сознание существует независимо от мозга, отстаивают и современные голландские физиологи под руководством Пима ван Ломмеля, заявившего, кстати, что мыслящей материи, возможно, вообще не существует. Такой же точки зрения придерживаются и некоторые английские ученые Сэм Парния из Центральной клиник Саутгемптона и Питер Фенвик из Лондонского института психиатрии. По мнению Парния, мозг, как и любой другой орган человеческого тела, состоит из клеток и не способен мыслить. Он работает как устройство, обнаруживающее мысли!

А сознание передает дозированные мысли конкретному мозгу, получая их откуда то извне, например, ноосферы, хроник акаши...

Это видимо разговор об этом:

Тайна скрытая за материей.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Сейчас уже пытаются создать:

Пока не наградять эту

личность смертностью

(сопряженной внешей

системой разрушения),

попытки будут тщетны.

Легендарный эдемовый

сад тормозил наступления

начала созревания Адама

как личность.

Поделиться сообщением

Давно для себя определила, что единственный смысл жизни человека (учитывая умение мыслить) это познание. Познание окружающего мира и себя в нем. И тут не нужны конечные результаты, важен сам путь. Путь открытий.

Поделиться сообщением

спасибо за интересное видео, но, в данном случае, точное определение понятий очень важно для адекватного понимания того, о чём, собственно, идёт речь:

личность это комплекс индивидуальных черт "я"...это - оболочка, предположим, записанная как матрица, но, она (личность) не является "точкой сборки", или, точкой самоосознания, или, просто сознания...последнее - есть тайна души живой, а не мёртвой...я однажды общался с одним нейрохирургом, который при приёме новых людей, будущих коллег, задавал им один простой, на первый взгляд, вопрос: чем мы видим?..правильный ответ для него был - более, чем мозгом, а не глазами...и это - не простая игра слов, если подумать))

не случайно, понятие души неоднозначно и с точки зрения её нахождения: это иногда отражается в речи - например, когда сильно боимся, то, говорим, что душа "ушла в пятки"))

Поделиться сообщением

Для чего мы живем?

Как вы думаете.

Вопрос для всех.

:)

просто живем!

цель,наверное одна-продолжить жизнь на Земле,

Поделиться сообщением

Для чего мы живем?

Как вы думаете.

Вопрос для всех.

я живу для того, чтобы любить.

Поделиться сообщением

Для чего мы живем?

Как вы думаете.

Вопрос для всех.

Думаю каждий сам решает зачем он жевет вощемто все живут для самореализации просто утверждают себя по разному ктото живет ради детей кто то ради денег кто то ради тото чтоби накормить свой живот кто то мечтает о славе кому то она не нужна общее в нас только то что ми всегда хотим оставатся людьми не зависимо от ситуации

Поделиться сообщением

Для баланса в экосистеме планеты. А если серьезно, каждый ответит на этот вопрос по-своему...

Поделиться сообщением

ну да, тема и создана чтобы каждый отвечал по своему. Так где же твой ответ? для баланса в экосистеме? это есть твой ответ???

Поделиться сообщением

просто живем!

цель,наверное одна-продолжить жизнь на Земле,

Цель и та в глухом

одиночестве и ни

кто не обещался

на днях подъехать.

Поделиться сообщением

Для того, что бы выполнить то, что дано от Бога. Изначально все было иначе.

Если говорить о Адаме и Еве на время, когда они не съели плод, то жизнь была иной - вечной. Люди до сих пор познают зло и добро. Те, кто добра не знает, не знает и счастья, удовлетворяясь удовольствиями.

Те, кто не верит в Библейские пророчества никогда не узнают что такое счастье. А пророчества сбываются на самом деле, просто массе всё-ровно.

Приведу несколько цитат о так называемых "Последних днях":

3 Но знай то, что в последние дни+ наступят необычайно трудные времена+. 2 Люди будут самолюбивыми, любящими деньги, самонадеянными, высокомерными, богохульниками*, непослушными родителям+, неблагодарными, неверными+, 3 лишёнными родственных чувств+, несговорчивыми+, клеветниками*+, не имеющими самообладания, ожесточёнными+, не любящими добродетельность+, 4 предателями+, своенравными, гордецами+, любящими удовольствия, но не любящими Бога+, 5 имеющими вид преданности Богу+, но отвергающими её силу+. От таких удаляйся+. 6 Из их среды появляются те, кто ловко проникают в дома+ и делают своими пленницами слабых женщин, которые обременены грехами, водимы различными желаниями+ 7 и которые всегда учатся, но никак не могут прийти к точному знанию истины+.

Откуда и для чего все взялось? Если мир перенасыщен математическими законами, физическими и прочими, значит в мире всё-таки присутствует смысл, не так ли? Значит к творению был приложен ум. Для чего радоваться жизни сегодня, если знаешь что завтра умрёшь и растворишься? Наша жизнь - мгновение по сравнению с вечностью. Но я всё-таки поверю книге, в которой как ни где более детально описана жизнь человечества и её дальнейшая сутьба. Более того, она даёт надежду на вечную жизнь, не такую как сейчас. Я не идеален и грешен, но всё-же я борюсь с этим стараясь достигнуть идеала.

Поделиться сообщением

Но я всё-таки поверю книге, в которой как ни где более детально описана жизнь человечества и её дальнейшая сутьба.

Про Вас, лично, в неё

тоже попало?

Поделиться сообщением

Приведу несколько цитат о так называемых "Последних днях":

1 Но знай то, что в последние дни+ наступят необычайно трудные времена+.

2 Люди будут самолюбивыми, любящими деньги, самонадеянными, высокомерными, богохульниками*, непослушными родителям+, неблагодарными, неверными+,

3 лишёнными родственных чувств+, несговорчивыми+, клеветниками*+, не имеющими самообладания, ожесточёнными+, не любящими добродетельность+,

4 предателями+, своенравными, гордецами+, любящими удовольствия, но не любящими Бога+,

5 имеющими вид преданности Богу+, но отвергающими её силу+. От таких удаляйся+.

6 Из их среды появляются те, кто ловко проникают в дома+ и делают своими пленницами слабых женщин, которые обременены грехами, водимы различными желаниями+

7 и которые всегда учатся, но никак не могут прийти к точному знанию истины+.

Давай поиграем в игру. Допустим пророчество про 19 век и мы рассуждаем с высот 19го же века.

Что имеем по пунктам

1. 19 век был труден. Переход к капитализму. Первые экономические кризисы сотрасали мир. Голод. Безработица. В общем в сравнении с 18м веком - реальная катастрофа.

2. Расцвет капитализма. Все основывается на денежном обмене. Натуральный обмен уходит в прошлое. "Богохульник" Дарвин. В высших кругах увлечения теорией эволюции и отрицание бога.

3. Родстенные связи с приходом капитализма уже не такие сильные как в веке 18м. Так как человек может изменить свою судьбу переместившись из села в город. Из одного города в другой. Деньги формируют фактор капитала. Соответственно без соответствующей прибыли "договориться" уже нельзя.

4. С приходом индустриализации и массового производства рядовой гражданин обзаводится предметами комфорта. Улучшает собственный быт. Получая от реальной жизни удовольствия он уходит от бога.

5. Поход в церковь становится больше традицией чем актом веры. С виду человек выполняет обряды, но внутри себя - отдающий больше энргии реальному миру.

6. В конце 19го века первая сексуальная революция. Начало эмансипации. Женщина становится полноправным членом общества. Естественное стремление сексуальной свободы.

7. Наука определяет бесконечность познания.

Итак.

Что имеем? Имеем все признаки конца света в свете пророчества.

И что? Где он?

Итог - бред и провокация. Что бы срубить денег на страхе рядовых граждан.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...