Andrey 1 012 Опубликовано: 19 ноября 2012 например,шоколадкой сам бы пример и показал + у нее второе место - мог бы и призом поделиться 60/40 )) а то - потрындеть все могут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 ноября 2012 Магирус, вообщем,если партизан не заберет-ты следующий на очереди) Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StMen 6 Опубликовано: 19 ноября 2012 сам бы пример и показал + у нее второе место - мог бы и призом поделиться 60/40 )) а то - потрындеть все могут)) Пример щедрости?...Вообщето я говорил отблагодарить за мыло.И место не второе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 ноября 2012 У Инфи второе по голосам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StMen 6 Опубликовано: 19 ноября 2012 Магирус,так голоса же считали,если минимум 300 сообщений есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StMen 6 Опубликовано: 19 ноября 2012 Andrey,хорошо что за меня не проголосовал, а то потом бы сказал "давай 20 %" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 19 ноября 2012 Магирус,так голоса же считали,если минимум 300 сообщений есть Может мой голос добавите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 ноября 2012 Магирус,так голоса же считали,если минимум 300 сообщений есть брехня, у мули нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StMen 6 Опубликовано: 19 ноября 2012 Ольга К,вы меня за глупца принимаете? В сроки голосовали бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StMen 6 Опубликовано: 19 ноября 2012 брехня, у мули нетЯ ж не знаю,что там да как было.За этот говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 ноября 2012 Магирус,так голоса же считали,если минимум 300 сообщений есть То есть, у Инфи менее 300 голосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StMen 6 Опубликовано: 19 ноября 2012 Магирус,Забыл добавить. Голосовать могут только пользователи, у которых не менее 300 сообщений. так понятнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 ноября 2012 Andrey,хорошо что за меня не проголосовал, а то потом бы сказал "давай 20 %" а ты думал в сказку попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StMen 6 Опубликовано: 19 ноября 2012 NOI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 ноября 2012 Магирус, так понятнее? У инфи 3 голоса, что ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 19 ноября 2012 Andrey,хорошо что за меня не проголосовал, а то потом бы сказал "давай 20 %" Это вам так Михаил сказал, или кто иной из проголосовавших, что вы здесь откровеничаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 ноября 2012 StMen, я ж тебе говорил срочно пробухай, нето отберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 ноября 2012 У Инфи второе по голосам а если б были ограничения, как на других форумах - по кол-ву набитых постов - то было б первое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StMen 6 Опубликовано: 19 ноября 2012 Магирус,та может быть и 100,но если тот кто проголосовал имеет менее 300 сообщений на форуме-голоса не защитают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 ноября 2012 StMen, я ж тебе говорил срочно пробухай, нето отберут Да, уже готовим "бригаду" коллекторов на выезд по тревоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 ноября 2012 Andrey,хорошо что за меня не проголосовал, а то потом бы сказал "давай 20 %" по себе не суди. *это не д/похвалы себя, а просто факты.... я на этом ресурсе не зарабатываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StMen 6 Опубликовано: 19 ноября 2012 а если б ...если да кабы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StMen 6 Опубликовано: 19 ноября 2012 Да, уже готовим "бригаду" коллекторов на выезд по тревоге заедьте и к Андрею по пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 19 ноября 2012 заедьте и к Андрею по пути Вы хотите приз передать Андрею? Так он от участия в конкурсе отказался.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 ноября 2012 заедьте и к Андрею по пути меня коллекторы точно объедут - притом даже не десятой дорогой, а через Америку))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах